A9VG电玩部落论坛

楼主: sengcengag

[讨论] 家用机和pc之我见

种子
2 点
主机既然出现 自有道理 它是专为游戏而设计的 本身就是游戏的框架 比如PS2 老掉牙的机器了 为什么现在的高端PC 还是不能完美的模拟  想用PC 玩单机 就必须不断的更新换代硬件 至于操作 知识你不习惯  这是你用键盘鼠标用习惯了 你要知道 为了设计手柄有多少设计师 日夜不眠 通宵达旦的工作 就是为了他的美观 舒适 如果不适合玩游戏 那干什么还研制他 直接插键盘鼠标不成了
该用户已被禁言

种子
0 点
jakeji 发表于 2012-8-20 00:58
我真怀疑你的智商 所有人买PC都是为了玩游戏????比较PC游戏和游戏机本身就有问题知道不?使命召唤换了多 ...

你应该怀疑一下你自己的智商先,不是所有人买PC都为了游戏,可在这里谈的恰恰是PC作为游戏平台的运用和代价,你去扯其它干什么?

画面的进步是为了增强用户体验,所以好的画面技术当然是值得提倡的,但游戏的本质毕竟是游戏性,所以过分强调画面就是在本末倒置!你有见过IGN,GS,GT只给画面好的作品打高分吗,或者说凡是画面好的都打高分吗?再回过来说马里奥,画面肯定没法跟欧美大作比,照样靠满屏的游戏性卖的很好,你可以不买帐,但不等于别人都蛋疼!

最后,我是不高兴花太多钱在电脑上了,但是再怎么着也比网吧标配的人强。

“360玩游戏首选 我自己也玩360. 除非画面不好我玩PC的”这句话我能理解为360撇开画面还是有它的价值的吗?可我明明记得某人说过PC才是王道,360要被淘汰,既然这样还能成为你玩游戏的首选为什么呢?

说实话我从没见过有人这么执着的热衷于自抽,还抽的头上直冒combo的,你继续~~

种子
7 点
hfatty 发表于 2012-8-20 09:00
你应该怀疑一下你自己的智商先,不是所有人买PC都为了游戏,可在这里谈的恰恰是PC作为游戏平台的运用和代 ...

你是不是听不懂人话 告诉你别引用 你非要引用 不认识字?你爹妈没教育过你?说你脑袋有问题 还真是

我不再和你争辩什么 你听不懂人话第一  第二我看的出来 你买360也不是很久 指望他活到老呢。恨不得他能玩20年。和这种人说PC价值 那就是扯淡。赶紧***去吧孩子 好东西永远得付出代价 没钱升级就别得瑟了

种子
7 点
网吧标配 你太2了 我们这里大网吧显卡都是开普勒核心 就你那点出息 我都怀疑你买的起5系列的显卡不能

种子
17 点
开普勒普及网吧?我穿越了?
GT640这种低端卡能跑顺大型3D?
还是GT670能让老板掏腰包换上了?

种子
22 点
lamyipwai 发表于 2012-8-20 14:06
开普勒普及网吧?我穿越了?
GT640这种低端卡能跑顺大型3D?
还是GT670能让老板掏腰包换上了?

要达到XO的水准 搓搓有余
该用户已被禁言

种子
0 点
jakeji 发表于 2012-8-20 10:21
你是不是听不懂人话 告诉你别引用 你非要引用 不认识字?你爹妈没教育过你?说你脑袋有问题 还真是

...

只要是人话,无论是中文还是英文我都能很好的理解,当然人话以外我不敢保证,更何况我也没必要卖你这面子,你说怎么样就怎么样,那微软不是随时随地要贱卖?

不管你是不是网吧标配,反正我看你是用不起5系的卡了。某些人的行为就好比开着宝马1系笑马6,你说你好歹也开个3系再开唱吧,就一比360稍微好点的低配还好意思有优越感~~这样吧,两位要不先报个配置再说吧。

另外我发觉某些同学回帖挺晚的,一上午不知道跑哪儿去了,不过也对,暑假嘛肯定要多睡会,哪像我们上班族不早起不行啊,别说买个电脑,游戏机,连水电煤气费都要精打细算,哪能跟伸手党比啊~~

种子
345 点
这个帖子果然开始拼经济了吗?
噗~报上DSLR和镜头配置吧
该用户已被禁言

种子
0 点
切,你先报房,报车,报女人配置吧。既然讨论的是游戏平台就表扯远了,怎么了,是对自己引以为傲的高端平台没自信了嘛?
我养一个孩子都够你几个镜头了!

种子
345 点
咱只养了员工,没养孩子,好吧,就这样