A9VG电玩部落论坛

楼主: イーティ

我觉得造成PSV不给力的原因主要是多平台...

种子
0 点
相比任系平台的销量,我宁愿相信索系平台的生命力

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
别和那个买来就为了玩那仅仅几个游戏的销量机比
psv做好自己就行了,况且现在psv的境况又不是立马要死了

种子
631 点
80后主流 发表于 2014-1-14 16:20
PS3压根没重力眩晕,灵魂献祭游戏吧,都独占了

而且,掌机重在便携,家用机重在大制作。还要和家用机并 ...

我是说游戏质量,在PSV上的口碑不错几乎必玩的游戏如果出在ps3上,很可能就只不过是一个中上等的佳作。你也说了掌机重便携,家用机重质量,但是现在的问题是同样的游戏在PS3上和PSV上同时出,如果是非常核心的作品,可能选择家用平台主机的玩家会更多,那么PSV版就会有意无意的受到影响。。。

种子
5 点
高橋凉子 发表于 2014-1-14 16:23
相比任系平台的销量,我宁愿相信索系平台的生命力

任系还是靠第一方和一些低龄游戏啊。口味不适合我

第三方成人向很容易3DS上暴死。这也导致抛开游戏销量不说,数量上第三方PSV并不比3DS差

只要游戏不少,销量关我鸟事

种子
631 点
g-td 发表于 2014-1-14 16:25
别和那个买来就为了玩那仅仅几个游戏的销量机比
psv做好自己就行了,况且现在psv的境况又不是立马要死了 ...

WIIU就别提了,其实3DS无视画质的话游戏阵容还是很出色的..这一点你真的得承认..各类型除了FPS类的游戏基本上都有拿得出手的作品,而且没有跨阵营的问题,也就能保障平台自身软件带动硬件销量,是一个良性循环,而且没有像PSV平台上无限炒冷饭的情况发生,一些冷饭的重置还是挺有诚意的

种子
5 点
イーティ 发表于 2014-1-14 16:25
我是说游戏质量,在PSV上的口碑不错几乎必玩的游戏如果出在ps3上,很可能就只不过是一个中上等的佳作。你 ...

你得出的结论不对

现在一些跨平台游戏,PS3和PSV建模是根本一样的,有差距的也就是如PC的高效果,低效果而已

但是从很多游戏的跨平台销量来看,游戏销量很接近,PSV超过PS3的也不是没有

所以同一个游戏,注重那么一点效果,还是便携。各有所好的事而已

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
宁愿更***S3跨平台游戏 起码游戏画面来说 更有保障

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
イーティ 发表于 2014-1-14 16:29
WIIU就别提了,其实3DS无视画质的话游戏阵容还是很出色的..这一点你真的得承认..各类型除了FPS类的游戏基 ...

psv上各种类型的佳作不也是有的么,不过每次出来后基本上都被拿来和家用机比,比着比着就被喷成雷作了

种子
5 点
イーティ 发表于 2014-1-14 16:29
WIIU就别提了,其实3DS无视画质的话游戏阵容还是很出色的..这一点你真的得承认..各类型除了FPS类的游戏基 ...

3DS游戏阵容出色实在不敢苟同

说他用户群比PSV广泛,我还能同意。抛开那些低龄游戏,3DS上拿的出手的就MH和生化吧

种子
5 点
g-td 发表于 2014-1-14 16:31
psv上各种类型的佳作不也是有的么,不过每次出来后基本上都被拿来和家用机比,比着比着就被喷成雷作了 ...

其实跟家用机比被喷成雷的作品,在3DS上不可能玩到那么好的效果

这也是我宁愿在PSV玩跨平台,也不愿意玩3DS所谓独占的原因