A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

说说离开了著名IP后的制作人(本帖继续嘴炮无双者一律关禁闭)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
记住,只要是对本区游戏有利的,偶都会绝对拥护,尤其是可爱的新人玩家抒发对BS的由衷喜爱!
同时警告那些在本区兴风作浪惯了的刺头,别以为没人治得了你们,整天阴阳怪气的谁看见都烦!
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-15 16:02
BS就是比你家的FE好玩怎么了,偶无脑黑什么,说比FE好玩都不让说了?
偶要吹捧BS是偶的事,某些神经过敏 ...

这里基本上每个人,都可以发表他对于游戏的不同意见。

但我从来没有见到有谁像你一样的说“比FE好玩”能引发大家这么强势这么意见一致的围观。

我觉得这已经不仅仅是一种“个人行为”的问题了。

看看你现在的样子:坐地打滚,满处撒泼,真的,你不觉得你自己很难看么?你看看这里有理性的玩家们,几个像你一样小孩要糖似的“你家FE幼稚园水平啦”“完爆你FE这个”“完爆你FE那个”,你见过理性的玩家这样做的吗?

咱们说白了是成年人,说话,做事成熟一点,这不也是为了你的形象,以及为了你作为这里版主的BS这个游戏的形象吗?你以为你现在在这里嚷嚷这些WG**能让别人侧目么?你发现了没有,你现在说FE如何如何,我都已经懒得反驳你了,为什么,就因为你的表现太幼稚,让我觉得跟一个如此幼稚的人认真是很不值得的事情,你也可以问问这里所有见过你这些行为的玩过FE的老玩家们。他们是怎么想的,好不好?

说句心里话,你在不当这个版主之前,虽然也有头脑发热,胡说八道的时候,但表现的不是像现在一样很下限你明白么?怎么当上版主这些日子你的见识没怎么增长,下限是越来越低了呢?以前我至少觉得你比那个企鹅头还强点儿,现在你问问最近我们几个见过你被围观的人,特别是见过你不知道776盗贼指令,不知道FE回合能快进,不知道776没有难度设置等等这些秀下限表演的人,几个还认为你比他强的?所以当初我们就判断:你来当这个区的论坛版主,对于论坛,对于BS这个游戏,甚至对于你自己,都是一场灾难。你口口声声说要给BS区拉新人,结果现在拉来了几个什么人?不客气地说,就前面那个什么吉翁,完全是和你一路货色的人(而且让人怀疑那是某人的马甲),为什么诸如MARS、敬天爱人、月夜星沉这种理性而富有见识的新玩家却一个都没有到这个区来。我现在非常理解,他们那样的人是羞于与你这种水平的版主共在一个区里爱一个游戏的啊。你还觉得你对BS这个游戏在阿九“推广”所造成名誉的伤害不够大是么?

以前在论坛上,经常能看到一个词“爱国贼”。我很长时间都不能正确的理解这个词的真正意思,但现在看到你,我理解了。

爱无错,但爱得丧失为人之理性,频频以展示下限为荣,这就是自作孽了。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-15 16:07
记住,只要是对本区游戏有利的,偶都会绝对拥护,尤其是可爱的新人玩家抒发对BS的由衷喜爱!
同时警告那些 ...

其实说实话,做版主做到失败至这个程度的,你说的任何话,都不让人看重。

就譬如你说GBA三作是幼儿园孩子玩的东西,但我们这些“幼儿园孩子”是可以在GBA上玩,且挑战评价全五星的。你做得到么?从你的立场去说这种话,你会发现最后掉落进你这个批斗圈子的人只有你自己,因为你只是在模拟器上玩,也只敢在模拟器上玩。你的水平是不是连我们这些“幼儿园的孩子”都不如呢?引申出来你还是这个BS区的版主,那么你的意思是不是说……明白了吧?你现在知道你秀下限对BS这个游戏本身的名誉所造成的伤害了吧。我必须承认:即便是你眼中罪无可恕罪大恶极的BS黑的我,都没有能力做到这么彻底地毁掉BS这个游戏在阿九的***,做到这一切的是你。你说我到底应该责备你呢?还是感谢你呢?我真的很矛盾。其实现在的我对BS这个游戏并没有那么深的恶感,我很喜欢这个游戏中的一些表现,我甚至也跟这里很多人一样希望能看到续作,希望我们期盼改进的那些要素(譬如说养马,譬如说多线制转职,譬如说调整***料理人选等等)得到进一步的完善。但恰恰是坐在这个版主位置上的你,却达到了7年前的我想要做而做不到的事。是不是够让人啼笑皆非的?

徐阶问审案的官员“你们到底是要杀严世蕃还是要救他?”我现在用同样的话问你“你到底是要成就BS还是要毁掉它?”如果你的回答是后者,现在的我不会答应(以前的我会答应,会非常乐意答应)。因为这个游戏是有存在价值的。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-15 16:02
BS就是比你家的FE好玩怎么了,偶无脑黑什么,说比FE好玩都不让说了?
偶要吹捧BS是偶的事,某些神经过敏 ...

现在行为就像,“美帝就一垃圾国家”,一问到你具体为什么呢?“美帝人民没房子住,没饭吃,温饱都成问题啊”。搞笑呢你?

你连一些最基本的事实都说不出,张嘴各种胡说八道,这叫黑得有脑?
倒真不是不让你说什么,只不过你这种不但自黑还扯着BWS和它的爱好者下水的行为,着实让人蛋疼。“啊,太丢人了,别说你认识我”,这种感觉从你身上我算是切身体会到了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
月夜君有在的话请速呼叫你院救护车将该失心疯患者拉走并送往你院治好,若不然可是要危害社会的节奏!

种子
5 点

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2014-3-15 18:16
现在行为就像,“美帝就一垃圾国家”,一问到你具体为什么呢?“美帝人民没房子住,没饭吃,温饱都成问题 ...

你看不看得起偶是你的事,偶干嘛要因此妄自菲薄叻,莫名其妙!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-15 18:21
你看不看得起偶是你的事,偶干嘛要因此妄自菲薄叻,莫名其妙!

你当然可以继续自我感觉良好,这点我没兴趣管,也没法管。
我只是说被你连累很蛋疼。

种子
5 点

游戏只是游戏不是图腾,制作人是人也不是神
FE系列那么多作,我觉得有好的也有不怎么样的。这个区以前也聊过觉醒,我不喜欢觉醒,但是黑请黑到点子上。有没有接触过一眼就可以看出来,我只战那些碰都没碰过想当然胡喷的晒优越的,而不是那些玩过才提出批评的。还是那句话,请言之有物言之有理。

这帖说的是制作人和他们的IP。与其喊喊呺,还不如拿点实际的来讨论,那样比较不难看

种子
29 点
已经完全不符合我发这个贴的初衷了。三张多的家伙都还如此幼稚,只能理解成工作压力小,上网时间多。
另外,一个游戏的生命力只在于她本身的素质,谁也黑不掉,同样,也捧不起来。