A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

说说离开了著名IP后的制作人(本帖继续嘴炮无双者一律关禁闭)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2014-3-15 12:51
这个真的有影响。。。他在丢BWS玩家的脸。。。
只能希望别被太多人看见了。。。 ...

偶至少是宣传了BS你又做了什么,说风凉话谁都会,问题是你真正付出实际行动去做了什么了吗?
PS:别沉迷在游戏的世界里,有时间多关心一下你周围的世界,比如黑叔叔正在大举进犯你的家园。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-15 13:25
偶至少是宣传了BS你又做了什么,说风凉话谁都会,问题是你真正付出实际行动去做了什么了吗?
PS:别沉迷 ...

一粉顶十黑说的就是你。你还以为你这种言行会让别人对BWS有好感?
我至少不会给它抹黑。
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-3-15 12:51
这个真的有影响。。。他在丢BWS玩家的脸。。。
只能希望别被太多人看见了。。。 ...

所以我早跟他说了,他的观点,连这个区都出不去。

他的“正确性”,按照邪道骑士给他分析的结论是“按地方算”,也就是只在这里,他才具有“正确性”,出了这里,“不知何如”了。

也就是这个区的很多明白人给他多多少少留点儿面子。他的FE观,说起来到哪儿不是被围观的命啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-3-15 14:02
一粉顶十黑说的就是你。你还以为你这种言行会让别人对BWS有好感?
我至少不会给它抹黑。 ...

粉倒不怕,怕得是青。

特别是无脑青。

时至今日,我终于明白路金波的危害性了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2014-3-15 14:02
我至少不会给它抹黑。 ...

很抱歉,你见过偶和别人就BS争论过什么咩,就看不惯你们这几个在BS区吃里扒外的家伙陪你们玩玩而已。
对你们这种人偶本来就不用客气说话,以为自己玩的游戏多点知道的东西多点就一副不可一世的样子,吓唬谁呢。
另外,你以为偶就在这个区这个论坛玩,拜托不要太搞笑,不敢说偶知道的东西比你多,至少有用的东西比你多。
该用户已被禁言

种子
5 点
至少就我看来,游戏无敌君仅在fe这个游戏方面的造诣,以及懂得东西的数量方面,保底甩你50条街没问题。

仅从你最近一段时间被围观的事例来算,你连本区以对FE无知和想当然闻名于世的企鹅头亦不如。

企鹅头的用盗贼、白重甲和狼能通晓女第一部的口胡,和你那“玩了半天776,不知道盗贼盗窃指令是怎么表现”和“根据模拟器玩法说776不好”的几项被围观壮举比起来简直爆弱了。

说句实话,“黑”到这个地步,几乎已经不能算黑,而是单纯的秀下限了。将心比心一下,如果你是我,看到一个整天在你面前以各种方式秀下限的人跟你说哪个好,哪个坏。我问你,你会信么?

我不是在取笑你,我是真心跟你说:你用这么秀下限的言词无论是想要捧什么还是黑什么,真的是适得其反啊。看看现在这个专区已经有多少人开始围观你了,你还悟不出这个道理?你还在指责别人吃里爬外?我说句严重些的话:现在人家要是不在你面前“吃里爬外”,就得被别人怀疑智商了你明白么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2014-3-15 15:20
至少就我看来,游戏无敌君仅在fe这个游戏方面的造诣,以及懂得东西的数量方面,保底甩你50条街没问题。

仅 ...

偶就不打搅你们两个继续互相吹捧了,还自谓什么无党派人士,笑~
就像偶以前说的,你们俩多登对,不结婚在一起生活真得蛮可惜的。
时间宝贵,与其浪费在不喜欢的游戏上,倒不如做点有意义的事情对吧。

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-3-15 14:19
粉倒不怕,怕得是青。

特别是无脑青。

这种情况实在很让人蛋疼。
扯远点的事。我们刚移民来加拿大时,我大舅给我的建议太让人印象深刻了:别自称从中国大陆来的,说自己是香港人。
然后我们一家子写名字时都用的港式拼音。

猪队友杀伤力是多么的大。。。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-15 14:30
很抱歉,你见过偶和别人就BS争论过什么咩,就看不惯你们这几个在BS区吃里扒外的家伙陪你们玩玩而已。
对 ...

你还以为问题只出在你对BWS的态度上吗?
更大的问题恰恰是你在其他方面的各种无知,而且不以为耻反以为荣。
别说什么吃里扒外,说得好像我跟你是一伙似的,这个真担当不起。我喜欢的是BWS这个游戏,不是跟什么人拉帮结派,然后无脑黑其他东西。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2014-3-15 15:49
你还以为问题只出在你对BWS的态度上吗?
更大的问题恰恰是你在其他方面的各种无知,而且不以为耻反以为荣 ...

BS就是比你家的FE好玩怎么了,偶无脑黑什么,说比FE好玩都不让说了?
偶要吹捧BS是偶的事,某些神经过敏的家伙喜欢多管闲事跳出来啰里八嗦是不是深井冰?
偶已经很给你家的FE面子了,最过不过说说GBA那三作的难度是幼稚园水平,而事实也正是如此。
BS的同时回合制完爆你家FE,音乐完爆你家FE,战略战术运用完爆你家FE,史诗般的剧情完爆你家FE……
不爽?把FE专区建设起来呀,跑这里刷存在感,笑掉大牙了都,怕你连个像样的表格都不会弄。