A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

该用户已被禁言

种子
0 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-5-13 14:20
平台机能如此,但是我比13和14美术上已经胜出了。15没出,就不做评论了。
其二,地图荒野显然是谬论,xbx ...

你说反了吧

异度X比FF13更虚有其表吧,至少FF13是多年前高清等比例JRPG的先驱,当时异度X都还不知道在哪里

如果只是靠这种精神胜利我也会啊

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 14:50
的确,欧美最权威的四个媒体,IGN,GS,GT,GI有3个都给了超高分
特别是GS,GT这两个,GS的满分一般都是跨时 ...

所以说只能说你个人的感受和大众有出入,而不能说人家叫好的都是跟风吧。
更不能黑其他优秀游戏的系统吧? 欧美的系统和日式游戏的系统差别大,非得说成一个垃圾一个精品?

种子
202 点
真欢乐啊。。。。。。。。。。。。              

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 14:48
什么时候欧美rpg的系统也没比日系差过,关键还是在你个人的喜好,你主观上认定了日系好那就别来装客观。
...

你错了,而且是大错特错

1.这已经不是系统好不好的问题,而是大部分欧美RPG,根本没系统可言。。。你明白这个意思吗?
如果你不明白,就去把系统好的游戏,无论是欧美,还是日本,都去玩几个,再来讨论。。。发言权是基于了解

2.销量,画面,人气,对于玩家来说,不是屁是什么?
你玩游戏,玩的是销量?画面?人气?你这不是搞笑什么。。
还是说,对你来说,玩游戏,就是只是你跟风随大流的一部分?玩的人多的游戏,你就玩起来高兴。。玩的人少的游戏,你就玩的不高兴?
玩游戏,到底是玩的游戏本身,还是玩从众心理,这也叫问题?????
这需要反驳?这有反驳的空间?完全是荒唐的言论,荒唐的逻辑

种子
9 点
反正我是总结了,在某些人眼里,异度之刃在PRG中一定是综合评分最高的!就算是某项差了,但综合起来肯定是最高,毫无争议。。。甚至机甲方面还能秒了~高达的动作游戏~(某人的这个观点我印象深刻)事实上驾驶着这么一个酷炫能飞,能跑,能跳,能变形的机甲,在战斗中却也只是于一般网游打怪一样跟怪站稳了护撸。。一点机甲的速度感和力量感都没有体现出来,更别提本来期望和一些机械单位作战时产生的哪怕一点点金属碰撞的热血感了。。。难怪很多人说他玩起来像网游~反正目前玩到第七章确实已经感到乏味了。

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 14:54
所以说只能说你个人的感受和大众有出入,而不能说人家叫好的都是跟风吧。
更不能黑其他优秀游戏的系统吧 ...

什么叫大众啊

我前面一楼说的很清楚,我很看重【媒体评分+用户评分】
媒体评分=大众?未必吧
我觉得用户评分才代表大众吧

销量反而不完全代表大众。。因为跟风党太多了。。一个人买了游戏以后玩起来觉得垃圾,他的这份,依然算进销量里了。。那么他这个垃圾的评价,又该算在哪里呢?

你在说什么啊,对于欧美的优秀系统的游戏,我从来都是大加赞扬。。
但是,请问对于连系统都几乎没有的游戏,我去赞扬什么。。
这不是搞笑吗

欧美RPG的系统,都能做到定制AI,或者欧美SLG的级别,再来谈系统。。。一般欧美RPG根本没系统可言。。都不是系统好不好的问题了。。

还是那句话。。多见识点东西,才更有发言权
该用户已被禁言

种子
0 点
zjoi 发表于 2015-5-13 14:42
巫师小说何德何能,居然能比压过魔戒系列了。。。。

你碉堡了

你都看过吗?现在的精灵宝钻根本不是托尔金一手造就的。。。是后来拼凑,缝补的产物。
有人说魔戒第一我从来没话说,但是精灵宝钻你自己去看看就知道了,一点都不完整,人物对话的风格和魔戒都差老远。
猎魔人的特点就是对话量非常庞大,用大量的对话来内容来诠释每一个人物的性格和特点。这种表现形式在小说里是难度非常高的,作者往往要站在不同性格的人物角度去想台词。和那些用大量形容词来叙述发生事的写作手法比,难度要大的多。
我敢说这话首先就是因为我都看过,和玩游戏一样,你没能把这游戏彻底玩完就评论就是不负责任的表现。
上面的很多人根本都还没玩到FF15 巫师3 和XBX就比来比去 本身也是不负责任 论坛上随便喷喷打发时间而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-5-13 14:20
平台机能如此,但是我比13和14美术上已经胜出了。15没出,就不做评论了。
其二,地图荒野显然是谬论,xbx ...

再评战斗系统

同样都是开放世界,都是无接缝战斗

这种情况下,本来就会有动作游戏的即视感,

FF15是采用动作游戏规格来开发战斗系统的RPG 被你用纯动作游戏来比较反而是种恭维
异度X做成三流网游,你却格外包容,用一个啼笑皆非的论点打原场 被恐龙包围下用小***biubiubiu战斗真是最强JRPG啊

征服者

菜鸟王者

种子
145 点
跟风狗已预定,两个月前的血缘也是跟风入,还白金了~~

种子
9 点
sunjie1861 发表于 2015-5-13 14:59
你都看过吗?现在的精灵宝钻根本不是托尔金一手造就的。。。是后来拼凑,缝补的产物。
有人说魔戒第一我 ...

反正他肯定没看过,他获取的理论依据也是来源于广泛的听说。