A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 14:54
你错了,而且是大错特错

1.这已经不是系统好不好的问题,而是大部分欧美RPG,根本没系统可言。。。你明白 ...

销量从一定程度反映了大众对游戏的喜好程度吧? 画面,人气对于优秀的游戏来说虽然不是最最核心的方面,但至少也是锦上添花吧,怎么到了你嘴里成了p了

欧美游戏没有系统? 你脑子里系统是什么? 就算是fps也得有个武器系统把? 更别说欧美的rpg了,地球上有一个没有系统的rpg? 你这理论不荒谬?  

种子
13 点
sunjie1861 发表于 2015-5-13 14:59
你都看过吗?现在的精灵宝钻根本不是托尔金一手造就的。。。是后来拼凑,缝补的产物。
有人说魔戒第一我 ...

我当然看过。。整个中土系列。。。

你说的话简直搞笑。。
你知道精灵宝钻是怎么来的吗。。。精灵宝钻就是托尔金对于整个中土世界观的手稿
是直接把手稿整理出来发表的

还不是托尔金造就的。。。。。你这也太无知了。。

对话风格差得远?敢问你看过吗?你这句话完全荒唐

你知不知道,所谓的魔戒系列,是指托尔金的中土系列,而不是单单指魔戒三部曲。。。
魔戒,精灵宝钻,未完成的故事,中州世界历史,胡林的子女。。等等

而且,这些作品,全部是托尔金本人写的。。。区别只在于,是他身前出版,还是他死后由他儿子整理出版。。
这些加起来,才是一般人口中的欧洲现代奇幻之祖。。而不是单单是魔戒三部曲。。

巫师这种何德何能和中土系列相提并论啊。。。所以。。。你说这话,真的显得太无知了

种子
62 点
zjoi 发表于 2015-5-13 14:41
1.你倒是说说,【现在的眼光下的系统】是什么?
10年前,你所谓的【故意为难玩家】的系统又是什么?

1、我没说十年前我会抱怨,相反我会喜欢;眼下的RPG系统嘛,就像老滚5、龙腾和巫师这种,再复杂点就像魂系列。

2、核心向的玩家有几个富豪呀,李嘉诚都说了“少玩游戏,多看经融书籍”,人家富豪都有宏图之志,他们企业的产品可以改变世界的消费理念,核心玩家只能在特定场所交流“经验”,你说的没错,都是边缘,但有小众注定会被淘汰。

3、我可没要JRPG舍弃优点,本人反对一切随大流行为,只是希望JRPG可以改进缺点。

种子
13 点
FengMa 发表于 2015-5-13 15:02
反正他肯定没看过,他获取的理论依据也是来源于广泛的听说。

你才是暴露了你没看过。。甚至了解都没了解过。。。

他说了那么无知的言论,你居然还跟风起哄。。。

这种做人方式。。真是没救了

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:03
销量从一定程度反映了大众对游戏的喜好程度吧? 画面,人气对于优秀的游戏来说虽然不是最最核心的方面, ...

【 画面,人气对于优秀的游戏来说虽然不是最最核心的方面,但至少也是锦上添花吧,怎么到了你嘴里成了p了】

对于不是跟风党的人来说,这些东西不是P是什么?

不要觉得从众心理,是理所当然的。。。行吗

种子
5 点
哇塞  PS4独占神作!!!!!!

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:03
销量从一定程度反映了大众对游戏的喜好程度吧? 画面,人气对于优秀的游戏来说虽然不是最最核心的方面, ...

【欧美游戏没有系统? 你脑子里系统是什么? 就算是fps也得有个武器系统把? 更别说欧美的rpg了,地球上有一个没有系统的rpg? 你这理论不荒谬?】

这句话,只是再次毫无悬念的证明了,你对系统的理解之浅,以及对系统要求之低。。。
是的,有系统,就比如,两个效果一样,造型不同的武器,可以换一换,确实也叫系统
然后这个系统的脑残粉就可以大张旗鼓的宣扬【系统差别大,非得说成一个垃圾一个精品??】
这种自欺欺人的思维。。我是觉得太可悲了点。。

***和天才都有脑子。。所以两者智商没高下之分?相比起天才,***就叫没脑子。明白这个意思了吗?

种子
20 点
Quasidynamic 发表于 2015-5-13 15:00
再评战斗系统

同样都是开放世界,都是无接缝战斗

是ff15最强,异度是三流jrpg。一塌糊涂也就34分的货,虽然我玩的很开心就是了。
当然也要ff15出了才有可比性。
ff12是非常棒的,13能看到其尾灯就不错了。15谁知道呢。
15一群穿便服的人把一群全副武装的人吊打,受伤衣服依然完好是不是也不合理呢?设计的合理性是和体验有关,异度的思路是不符合当前主流但有其的取舍。至少在我看来比起***和蛋疼做作的演出要好。
异度的销量就代表日本市场的价值观。你的口味和认知也是大家都这么普遍认为的。欧美如果不给力,或许就是最后了。
所以浮躁市场的背后可能是大家都去玩手游,我觉得也不错。
该用户已被禁言

种子
0 点
zjoi 发表于 2015-5-13 15:05
我当然看过。。整个中土系列。。。

你说的话简直搞笑。。

你百度了一下就来喷我无知了?
反正也不能证明你是真的看过还是没看过,弄的好像只有你知道魔戒是中土世纪的一部分而已。。
我说精灵宝钻逊色 就是因为他作为1部小说 的创作手法不够NB,就好像3D游戏和2D游戏都是游戏为什么制作难度上有差异?
你对小说根本不了解,然而在你眼里只要和中土沾边的都是神作。
再次申明,猎魔人小说的写作手法就是比精灵宝钻NB,不服继续来。

种子
5 点

煞X是多,,,还有扯打击感的... ...难道鬼泣神马的就有打击感了么,我能说我玩WOW打怪时都觉得比忍龙爽快得多得多么,什么是打击感?就是你可以觉得好或不好都行,但是因人而异的东西不要以为你说好对别人就也是好,否则你就是个傻X。