A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

吹一波,宇宙小机器人可以秒掉马大叔了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
ms忠良 发表于 2018-10-23 10:17
不是3d也没问题 我就想要那种影院模式的 大荧幕 代替显示器用 屋子太小了 买电视不方便
另外VR这个东西  ...

PSVR不能代替常规显示设备,因为目前的技术硬件规格还达不到,你会累。

种子
20 点
ms忠良 发表于 2018-10-23 10:17
不是3d也没问题 我就想要那种影院模式的 大荧幕 代替显示器用 屋子太小了 买电视不方便
另外VR这个东西  ...

屋子再小我也建议你买4KHDR电视或者显示器装墙上,我因为上班住在70年代的老房子里,卧室只有5-7平不到。
PSVR的分辨率真的可怕,影院模式有很多问题。时间久了非常伤眼睛!这点很重要,而且画质别说4KHDR了,连1080P都满足不了。你既然要求高帧数,那就是对画质有要求,PSVR就不用考虑了。
PSVR的主要作用就是玩PS平台的VR游戏,其他功能我建议你买其他家VR,毕竟价格在这里,硬件有限制。

悟道者

丽法

种子
1646 点
zero112 发表于 2018-10-23 10:22
马里奥曾经是个好IP,但是这几年被任天堂换皮发售过份压榨价值,我估计迟早也会步上索尼克的后尘。
这个 ...

你对别人说这句话的前提是华为本身作为掌机游戏库不合格。
所以你举的例子无法套用在宇宙机器人身上。

同样,让你反感或者让其它人反感也是玩家个人感受之间的差异,你不妨看看A9所有被你认为是“营销”的帖子安利入了PSVR或者如了宇宙机器人的玩家反馈,到底是好好好还是我被骗了。
至于你担心吹太过毁游戏?游戏品质本身经得起吹,云玩家怎么吐槽不知道,反正玩了的不会觉得被虚假营销的。

这游戏索尼发售前基本没做什么宣传,现在卖都是靠玩家口碑。路人没玩过世界五不理解怎么吹到这种地步很正常。

悟道者

丽法

种子
1646 点
ctking001 发表于 2018-10-23 10:14
是啊!
我一直认为3-3之后应该没什么可以超越了,因为3-3太惊艳了。一玩过5-1,5-2 真发现制作组的创意潜 ...

后面的BOSS战也很震撼!!!还有最终BOSS!

加油去弄白金吧,挑战关还可以好好玩一遍……

我作为手残党已经放弃挑战拿金了……

种子
5 点
这游戏没什么可黑的,任天堂目前没有能对标的作品

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1139 点
ekin2008xp 发表于 2018-10-23 10:16
https://zhuanlan.zhihu.com/p/47309555
一个索黑写的文,里面的理论特别搞笑,什么“你没有你想象中那么 ...

我怎么看着觉得笔者是小机器人VR真爱粉啊  :)
但是没法否定VR小机器人的优秀,越说越远了.....。
1.抱怨家里客厅小,空间不够,是VR的设计问题。
2.什么是最优的视角?VR就是要你不同角度观察。
3.没那么身临其境,戴上头罩,身置其中了,难道还在家.
4.说游戏创意问题扯上头盔重。
.........
总结:
游戏太棒了,想黑找不到地方下嘴,随便编几句.....

种子
32 点
ctking001 发表于 2018-10-23 10:46
我怎么看着觉得笔者是小机器人VR真爱粉啊  :)
但是没法否定VR小机器人的优秀,越说越远了.....。
1.抱怨 ...

所以评论也有人说他是为了黑而黑,真心索黑。

种子
20 点
everyer 发表于 2018-10-23 10:31
你对别人说这句话的前提是华为本身作为掌机游戏库不合格。
所以你举的例子无法套用在宇宙机器人 ...

我提出这个华为发布会这个例子主要是鄙视这种通过贬低别家产品来证明自己的行为,跟本身他本身外壳厚薄和游戏库没有一毛钱关系。我也从来没说马里奥比VR小机器人更好玩,本来就是不同领域不同题材有什么可比性?我也不想参与讨论了,在网上妄图通过文字来说服别人的行为本来就是不可能的。

至于你这么热心推荐的游戏,我看了下你也不过从国庆开始玩了十天而已就弃坑玩别的游戏去了,甚至连第五关都没有过关,更别说什么最终BOSS好玩一说了,我把这段反白,是给大家留点面子,毕竟游戏论坛越来越少,做人留一线事后好相见。也不想你辛苦推荐这么多贴我也认可的优秀VR游戏因为连你自己没耐心玩下去而被其他云玩家说教。

种子
270 点
真乃神作,谁玩谁知道

种子
162 点
这么牛?看来要给VR擦灰了