A9VG电玩部落论坛

楼主: shtoi

动作游戏的核心分析,用魔女、鬼泣、真三1举例

种子
448 点
心亮 发表于 2019-1-7 12:59
这个扣分并不冤枉,不要再扯这个了。

那你真无解我的意思了,我又不是要在论坛常混,你看看我好注册时间和发帖量就知道我基本上属于潜水的了,我说的是你的双标,因为你兄弟对我先不尊重了,你反而不扣分,之于偏袒我,我觉得你根本上还是偏袒他的,这个我所谓,只是我一定要说出来,扣不扣分在你,我说一句恶心就低俗他说我是没玩过游戏的老爷爷就高尚已经没有必要说什么公正了。

种子
448 点
心亮 发表于 2019-1-7 12:59
这个扣分并不冤枉,不要再扯这个了。

还有,怎么评价游戏是个人自由,讨论游戏的同时贬低别人,这个就不是个人自由了,你还帮着他去不尊重人,这个你让我说扣分冤不冤是不是太可笑了,你可以在扣积分,我是真无所谓,只是我看不惯自己做的不对还要说的多高尚

种子
5 点
realkestreal 发表于 2019-1-7 14:16
因为那个视频本身就是出于玩家层面来做的,都是玩家打的combo mad。
要是出于开发层面参考这个视频的话, ...

对,所以我很反感国内那些拿连招说事儿甚至连招至上的制作公司。

反正很多开发者确实是欠教育,如龙组我看最近也不行了,极2和北斗都太次,审判里也有些设计不走心,更别提国内很多自我感觉良好最后被市场口碑双击败的山寨游戏,当然设计上有不足虚心接受好好改善还是值得鼓励的,毕竟作为玩家来讲,玩到好游戏才是最根本的追求。

种子
448 点
shtoi 发表于 2019-1-7 12:55
https://store.steampowered.com/app/992300/

这是游戏。

就信你,算你有点本事,你那个设计的游戏放出来看看,看看你到底设计出了什么超越时代的东西,哪怕是站在这个时代之上也行

种子
448 点
realkestreal 发表于 2019-1-7 13:58
给你推荐一个早年的MV,名字好像叫NGD燃情岁月,我时不时地拿出来看一看,看一次燃一次
应该还有 ...

早已下载,还有第二部

种子
80 点
shtoi 发表于 2019-1-7 14:28
对,所以我很反感国内那些拿连招说事儿甚至连招至上的制作公司。

反正很多开发者确实是欠教育,如龙组我 ...

嗯嗯,毕竟最终是“甲方”说的算,我们玩家某种程度上也算是“甲方”

种子
448 点
shtoi 发表于 2019-1-7 14:04
对,骨骼动画确实很强,尤其是一些非人型的骨骼质量也很高。

boss设计还有一些比较好的例如神之手里面的 ...

你觉得这个就是ai了?格斗游戏高难度模式这种设计并不难,只是没人在格斗游戏上为了一个打电脑无伤而付出而已。

种子
80 点
kazi1229 发表于 2019-1-7 14:29
早已下载,还有第二部

现在B站廉价搬运工太多,搬运满天飞,我给你推荐一个搬运界的鼻祖,优酷搜“V哥参上”,大家都称他V参。
很多经典视频他空间都有库存。

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-1-7 14:24
那你真无解我的意思了,我又不是要在论坛常混,你看看我好注册时间和发帖量就知道我基本上属于潜水的了, ...

我的那个说是3dm的那个,就是指你没有理解到如龙的内核而已,3dm的那个评测好歹也是把审判之眼打通了的,并不是云玩家或者玩了一点就瞎评测,因为如龙这个系列的内核并不是打通了就能够体会到的,甚至有的人白金了都没体会到,这样的人不在少数,看看吹0的人有多少就知道了。

而且我不知道除了这一个以外哪句发言惹到你了,第一我开篇就提到过承认别的游戏都有自己的魅力和亮点,只是一些作品深度不足,并没有刻意吹如龙,因为如龙的销量相比这些作品实在是不高,而且把自己内核藏的太深了。

而且我也没有直接用脏话攻击你,而且是你先说如龙boss比忍龙好笑死我了,而且铁拳那个也是,我没说过忍龙和鬼泣是垃圾游戏,只是说出他们不足的地方,我自己玩的还是挺开心的,这么一说你就急了以为我是在说忍龙鬼泣都是垃圾,那这贴里被我喷的最狠的如龙0我前前后后打通4次,PS3日版一次港版一次PS4港版一次PC版一次,虽说这游戏我真没啥心情刷二周目但也打了好多次了其中还有不升级靠初始性能打了一大半的。

如果我都这么说了,你还认为我在攻击你人身的话,那你未免也太自大了吧,以为全世界都在针对你么?我跟你无冤无仇,搁着胃疼不去医院,对你人身攻击对我有啥好处?

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-1-7 14:28
就信你,算你有点本事,你那个设计的游戏放出来看看,看看你到底设计出了什么超越时代的东西,哪怕是站在 ...

1月16号就发售了,网上也能找到一个30分钟的解说视频