A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

虚幻5演示证明,PS5高频低CU方案有自己的道理,而不是所谓塞尔尼看到12T后“慌了”

种子
34 点
ps4时期的ue4的demo,你在ps4上找一个能用ue4引擎的游戏我看看

你是真的不知所云,为啥一直在偏离帖子主题的论点上扯来扯去,你看看37楼,人家把楼主的观点总结的很清楚了。至于这个demo能不能作为游戏在ps5上实现,不是这个帖子关心的内容。
龙泽罗拉 该用户已被删除
你问一个没有意义的问题,你让别人如何回答
如果我问你,从技术角度你怎么分析塞尔尼PS5的设计思路,你能回答么?
你回答不了,因为你没那专业能力,也根本没拿到PS5的详细情报
所以,这样的问题我不会问
我跟你的区别在于,你会问蠢问题,而我既不会问,也不会强行要别人回答

还是拿大学做比方,你就类似于大佬过来讲座,然后上去问蠢问题的人。大佬出于礼节(毕竟问问题了吗,总不能一点都不回答)回答了问题,然后你死活认为别人没有回答你的问题

你自己回头看看你的问题有多蠢,很难吗?

不要浪费时间在他身上。你要是看过几天他发的PS5 SSD的帖子就知道跟他争就是浪费生命[s:doge]
龙泽罗拉 该用户已被删除
楼主真是爱思考的人,这段话我就没有联想到这次的演示。(更准确的说是因为听不懂所以没印象了[s:joy])

种子
600 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-5-15 15:56
本来也不慌啊,现在说啥都多余,就跟对马岛之鬼在孱弱的4.2Tf上的画面表现一样,话多不如拿出成果。[s:doge ...

对马岛1.8T的PS4也能跑吧。。。
该用户已被禁言

种子
866 点
张口闭口12T的就跟讨论相机只知道一个多少万像素一样

不过也难为它们了,除了12T没有任何可以吹的东西了

种子
600 点
pk360 发表于 2020-5-15 16:32
当然在意,大电视玩差别很明显

差别明显的前提,是你故意同时贴着脸在两台大电视对比游戏!

种子
1024 点
这个演示本来就是为了展示UE5的新特性,主角是UE又不是ps5。今天看了一圈,游戏开发、影视制作和图形学相关的一些社区都炸了……跨时代的革新无疑。
非要放到ps5和xsx这边来看,可以不客气地说,从ue5的角度看,ps5的架构设计是次世代,xsx不是。但这不代表xsx弱,做个不太恰当的比喻,你可以理解为xsx是第四代bmw的7系,而ps5是第五代bmw的5系。前者性能就是强,但是后者有新特性,比如更高燃油效率。
我敢说xsx的后续产品必然也会用上至少同等级的ssd。这不是性能强弱的问题,是架构是不是符合先进生产力发展的问题。

骑士

向左走的神

种子
114 点
pk360 发表于 2020-5-15 17:27
ps4时期的ue4的demo,你在ps4上找一个能用ue4引擎的游戏我看看

这种demo的主要作用其实给开发商看的,告诉他们我这一代主机引擎的理念,主机为何这么设计,能达到的理想效果,甚至相关的专业人员都会收到相关技术手册。我们普通观众来说就是告诉我们我们能做到的效果。
简单来说,sony在给自己corer展示我的下一代主机,根本没有和你MS比较的意思。
PS:那些拿pc来对比的更是好笑,现在初中生估计都知道兼容机和专用机的区别。

终结者

老油条

种子
574 点
survivor77 发表于 2020-5-15 19:33
这个演示本来就是为了展示UE5的新特性,主角是UE又不是ps5。今天看了一圈,游戏开发、影视制作和图形学相关 ...

是的,基于你这样的思路,我越来越觉得,如果微软设计得稍微保守一点点,那么索尼将是完胜
由于现在微软设计方案很激进,所以可以靠多出来的蛮力来应对索尼的巧力

种子
53 点
就这么跟你说吧,这个DEMO XSX就是跑不了,没有超高速SSD和大法高速传输的专利,没门