A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

虚幻5演示证明,PS5高频低CU方案有自己的道理,而不是所谓塞尔尼看到12T后“慌了”

种子
53 点
就这么跟你说吧,这个DEMO XSX就是跑不了,没有超高速SSD和大法高速传输的专利,没门

种子
71 点
pk360 发表于 2020-5-15 17:27
ps4时期的ue4的demo,你在ps4上找一个能用ue4引擎的游戏我看看

我估计你自己都不记得是什么demo了吧,张口就来。那个demo可以说是UE最烂的demo之一,你觉得FF7re的效果没有超过这个demo?
你忘了的话给你贴个链接:
https://www.bilibili.com/video/BV1Rt411V7HA?t=1204
18分10秒左右开始的。除了UE4引擎的游戏,sony大把的游戏超过这个demo的表现。

种子
400 点
pk360 发表于 2020-5-15 16:23
我就问一个问题,技术demo才2k30,运用到游戏上还能剩多少?画质不变的话

8K的材质 缩一下应该没什么问题毕竟demo是炫技的  8K缩到4K 你能看出来吗 ?

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2527 点
机能这玩意最终还是看第三方实际游戏表现
该用户已被禁言

种子
5 点
围观ssd帝神论,一个对游戏开发和硬件技术一窍不通的皇帝

种子
971 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-15 19:38
是的,基于你这样的思路,我越来越觉得,如果微软设计得稍微保守一点点,那么索尼将是完胜
由于现在微软 ...

是啊,幸好ms也上了个还算不错的ssd,不至于太尴尬。工作关系,认识一些做视觉多媒体的乙方。我昨天问他们看过ue5发布没,他说已经在干两件事了:一拨子人整理公司服务器上所有的高模和超高清材质,另一拨人去开淘宝店了……反应不要太灵敏。以前这些东西固然也是资产,但是毕竟应用面小,成不了生意。可是现在,ue5免费,你想象一下……epic又不傻,突然把抽成标准从5k刀一下子提到100万刀;这些高模和材质资源都是钱啊!这里有些人总是觉得第三方为了照顾多平台不会理睬PS5,这种言论简直要笑出声。。。不用做uv、不用做模型迭代、不用做烘培、实时全局光照所见即所得对生产力而言是什么概念?不可能有开发商会拒绝。总之这次的次世代非常值得期待就是,不仅仅局限于主机,很多跟视觉相关的领域都会变天。ign是sb

种子
1074 点
如果这真是实机,xsx表现只会更好,ssd黑科技这种根本不可信。但是ms第一方画面技术好像很烂,干不过sony第一方,所以独占游戏可能差距不大

求败者

啊啊啊

种子
867 点
不懂技术,有没有这种可能,ps5本来并没有考虑光追这些特性,xsx一开始也没有考虑ssd
龙泽罗拉 该用户已被删除
是啊,幸好ms也上了个还算不错的ssd,不至于太尴尬。工作关系,认识一些做视觉多媒体的乙方。我昨天问他们看过ue5发布没,他说已经在干两件事了:一拨子人整理公司服务器上所有的高模和超高清材质,另一拨人去开淘宝店了……反应不要太灵敏。以前这些东西固然也是资产,但是毕竟应用面小,成不了生意。可是现在,ue5免费,你想象一下……epic又不傻,突然把抽成标准从5k刀一下子提到100万刀;这些高模和材质资源都是钱啊!这里有些人总是觉得第三方为了照顾多平台不会理睬PS5,这种言论简直要笑出声。。。不用做uv、不用做模型迭代、不用做烘培、实时全局光照所见即所得对生产力而言是什么概念?不可能有开发商会拒绝。总之这次的次世代非常值得期待就是,不仅仅局限于主机,很多跟视觉相关的领域都会变天。ign是sb[s:doge]

PC玩家也是有尊严的好吧、你让他们放弃自己多年的信仰怎么可能,当然要用嘴反击喽[s:doge]

种子
971 点
龙泽罗拉 发表于 2020-5-15 20:22
PC玩家也是有尊严的好吧、你让他们放弃自己多年的信仰怎么可能,当然要用嘴反击喽 ...

没事,他们很快也会换ssd的。上来肯定会先是一些整装PC主机厂推出所谓的“游戏专用机”之类的,估计最后也就老黄有点不大开心