A9VG电玩部落论坛

楼主: ppp555

[花边趣闻] 快速SSD能给PS5和XBOX带来的好处

种子
10 点
楼主的文章开头就已经出现常识性错误了,既然楼上各大神没指出楼主文章的错误,那小弟指出一下,楼主你确定ps4的api用的是DIRCTX?索尼的游戏机怎么可能用微软的DIRCTX?想一下都不可能啦,这错误很常识性,据我所知道PS4 的图形 API用的SCE自行研发的GNM 和 GNMX,麻烦楼主勘误一下吧。还有楼主说三星970evo是目前PC最快的SSD???拜托970evo连中游都排不上,随便说几个吧,三星同门970pro,pm1725b,sz985,983zet随便都比这个970evo强得多,还有intel的p4801x p4510 p4610等等,还有最近一大波pcie4.0的ssd都比这个970evo要强不少,麻烦楼主严谨一点

种子
10 点
楼主的文章开头就已经出现常识性错误了,既然楼上各大神没指出楼主文章的错误,那小弟指出一下,楼主你确定ps4的api用的是DIRCTX?索尼的游戏机怎么可能用微软的DIRCTX?想一下都不可能啦,这错误很常识性,据我所知道PS4 的图形 API用的SCE自行研发的GNM 和 GNMX,麻烦楼主勘误一下吧。还有楼主说三星970evo是目前PC最快的SSD???拜托970evo连中游都排不上,随便说几个吧,三星同门970pro,pm1725b,sz985,983zet随便都比这个970evo强得多,还有intel的p4801x p4510 p4610等等,还有最近一大波pcie4.0的ssd都比这个970evo要强不少,麻烦楼主严谨一点

种子
35 点
HEY-JUNE 发表于 2020-5-17 16:14
楼主的文章开头就已经出现常识性错误了,既然楼上各大神没指出楼主文章的错误,那小弟指出一下,楼主你确定 ...

牙膏厂的傲腾表示不服

种子
10 点
lzxp 发表于 2020-5-17 16:19
牙膏厂的傲腾表示不服

p4801x 就是傲腾,我已经说了,在傲腾面前特别是混合读写,4k,高负载下的IO性能,傲腾对于传统的闪存式ssd近乎碾压式的完爆。

种子
35 点
HEY-JUNE 发表于 2020-5-17 16:34
p4801x 就是傲腾,我已经说了,在傲腾面前特别是混合读写,4k,高负载下的IO性能,傲腾对于传统的闪存式s ...

企业级的没怎么关注,民用级的傲腾905p也能完爆了
就是价格也完爆,1T的905P都能买台PS5还有找了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
看实际效果了。。

种子
12 点
“xbox的SSD已经非常快了 。2.4GB的直流数据和4.8GB的压缩数据每秒  最高的三星970evo是目前PC最快的SSD,也不到XBOX水平。”

我自己用的垃圾SN750顺序读写也有3.5G/s左右了,但是谁都知道关键是看随机读写啊
两家目前吹的都是顺序读写,随便找块入门的NVME都能2-3G/s

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
帖子是不是发重复了  次时代 机能我觉得就算有区别 也没多大差距 主要还是看游戏阵容 和厂商服务

种子
151 点
目前我PC端SSDintel 750  1.2TB+三星PM983  1.92TB可以一战,显卡看看RTX3080,主机等两年再说。

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
希望次时代主机首发的时候就能够上架完全适配次时代主机的SSD