A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
发现百度贴吧新版的界面,又头像又签名的,貌似也论坛化了呢...不过人还是没变,那个气氛恐怕也不会变吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是没兴趣,是偶看晕而已,偶以为小雷是说暗黑破坏神-_-
只是这游戏偶没玩过,印象还真难重组.
百度吗?变和不变都没所谓啦,他总有其存在意义.

种子
10 点
貌似暗黑2的确是diablo2...

话说这个游戏的简称还真不知道叫什么好啊...还是叫暗云算了...中国网站我看到暗黑编年史,但美版叫dark cloud...

种子
10 点
昨晚在想,我可爱的ps2就要2岁了,不懂通了几个游戏。今天整理了下,发现大致上还想起来,不懂有没漏的...不过也玩了30个了啊...不过工作后的近5个月里,也就通了3个游戏...其中一个还是工作前玩了10个小时的...这样想起来...与其说我现在玩得慢...倒不如说我以前玩得快啊...

现在在想...我入次世代说不定真的还早呢...ps2上想玩的...p3、4,工作室的几个作品...vp2...还有其他说不定会玩的rpg和act...

列表:

幻想水浒传3
幻想水浒传4
幻想水浒传5
幻梦狂想曲
.hack//G.U. Vol 1
.hack//G.U. Vol 2
.hack//G.U. Vol 3
异度传说 一章
异度传说 二章
异度传说 三章
最终幻想10
最终幻想X-2
最终幻想12 (40小时,未通关)
勇者斗恶龙8
荒野兵器F (75%进度,死机)
荒野兵器4
荒野兵器5
奥丁领域
影之心2
影之心 新世界
宿命传说2
深渊传说
星海传说3
PSU
PSU 伊尔米纳斯的野望
真女神转生 狂热版
恶魔召唤师
银河游侠

超级机器人大战OGS
超级机器人大战a3

Z.O.E2
鬼泣3

种子
5 点
嘛,PS2买回来只是为了玩魔塔2而已,PSUI是顺带的。仔细想想通关的也只有魔王再临,战国BASARA 2,MGS3,Ar Tonelico 2还有异度12章罢了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶恐怕少很多,PS2上通关了的游戏真的不多-_-
魔塔2?那S姐岂不很迟才买的?

种子
15 点
感叹下,星球大战原力释放次世代版好结局终于通关了,这款游戏的故事可以用短小精悍来形容。。。。。。。。。。。。。。。
具体的感言之后再放出来。。。。。。。。。。。。。。
另外目前的家看来有希望装网络了,当然仅仅是有希望而已。。。。。。。。。。。。
该死的大学烦人的事情一大堆,我看这学期估计要几门不及格了。。。。。。。。。。。。。。。。。
看着小雷总是为自己的知识不足而忧虑,我倒是相反,对这大学充满厌倦。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
总之买ps2绝对是我玩游戏生涯里,最划算的一笔娱乐投资了,才那么点钱,就能玩了那么多游戏,其中可说大部分都玩得非常开心。

---

原来s姐并没通关ep3啊...

---

说到知识,虽然最近仍然觉得自己的知识还是很不足,但是这阵子都能感受到自己确实的在成长。现在开始有药剂师的样子了,虽然当独立的临床药剂师还太早了点,但是单纯的指导病人用药这点,可说越来越上手了,开始有了些许的自信。而传染病和艾滋病方面的用药和剂量,不知不觉也开始记下来不少。临床药剂师虽然很压力,但是的确是个成长的好地方。

打算过后整理些传染病相关的用药guideline,还有自己从前辈那儿学来的知识和经验,一点一点的放到自己的博客去,以便自己最近好不容易得来的参考物,不会因为u盘挂了还是硬盘挂了而消失...

种子
5 点
说的是买PS2后通的,没买前是借过来通的。包括HACK和三章。

种子
10 点
原来如此,难怪之前没提到hack啊...而显然你有玩过这个系列的样子...

而放着ep3不完的人好像不会多吧...?