A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
逆转4目前3章结束了,沉迷了,这2天都玩到很夜,白天都累死了,今天要乖点了...

暂时没问题,话说逆转裁判系列我我貌似从来没遇到卡关的问题就是,1-3,直到现在的3章,不看攻略,稍微思考都能过去,这也是我喜欢这个游戏的原因,难度适中,适当思考必有所得,很有成就感。

3章音乐部分不错,虽然我听力不强,结果得很卖力听,不过主要还是根据乐器区分就是了...
---

复苏逆转的5章我一定会玩的,发现我对宝月实在太有爱了...别问我为什么...

---

最彼剩下最后5集,暂时没想去看完,停顿阵子后,不知回去看还能找回原本的感受不。不过买新动画前绝对会先看了就是,也许会从头看起,反正不多话。

种子
5 点
1代的宝月不过是个Loli,不要失望哦~

种子
10 点
loli也能很可爱的,就像现在15岁的魔术女一样,实在太萌了,我很少萌loli的,嗯嗯。

发现4代的评价一直在增加中,原本以为会没什么爱的,现在爱满满的啊...

---

我ds上一个游戏是无限的RY吐槽传说,现在玩逆转4,才更感受到了,吐槽也是要有水平,才能搞笑的。否则就是恶心而已...

种子
5 点
15岁已经不是Loli了,我记得宝月1代的时候超小……
话说我现在也在玩4代第4关。

种子
10 点
1代是几年前,3代是7年前吗?1和3又差几年了?细节不记得了,总之宝月4代25岁...10年前也就15岁吧...

---

话说以前有人分析给我听,loli也分几个阶段的,最大的那个貌似能到17岁啊...细节我也忘了...

---

成步堂果然是大叔了,但大叔好大叔赞。

种子
5 点
成步堂那是黑化了……我觉得有点违和-_-b

种子
10 点
目前我觉得还好,1章看到大叔似落魄但无法掩盖帅气的气质,就很感动。不过后面越来越路人化了,毕竟不是主角吧...相信最后一个剧本应该有多点戏份吧。

种子
5 点
嗯,话说到到这我就不剧透了,等你玩完再说。

种子
10 点
复苏的逆转我下载到了,话说ds这个版本竟然有日英双版,复刻版里算厚道了么?我还以为会分开卖...虽然也许没什么差别就是。

那个存档也有了,能直接开5章,但是果然是剧情汉化版啊,菜单啊物品解说等都没翻译,这样玩起来的感觉,应该会没那么痛快了吧...英文的倒是全都翻译了(当然的...),而且大致上看起来语气方面还不错,不过名字全换了,都认不出来(成步堂为什么叫phoenix wright...凤凰的华莱特?orz)。而我印象中,据说法庭规则等都改成适合美国的了是吧?(据说这点很强大...)

不过毕竟之前都玩汉化版,习惯原本日本的设定了,所以应该还是会玩汉化吧...

不过有空的话也许用英文重温这作也不错的样子,感受下别人赞逆转英文版的原因...然后学点法律方面的英文生词貌似也不错,这方面的我觉得很多不懂的吧...

种子
10 点
对了,借这里问下,有谁在玩ds的游戏?都是实机党?

我只知道osk玩过ds的幻水,还有g叔玩逆转...