A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
至少科学的那些名词,英文的大部分都有一定的认识,有些不懂的看database后也大致上懂了,所以说database最高:)

---

ds模拟器,现在几乎也是这样了吧,但是不能模拟的游戏一直在减少中,现在我手上75个游戏,不能玩的就2个了...(话说我下了还真多啊...)

---

dds  osk玩的时候自己感受下吧,毕竟ps2上难度低的rpg实在一堆了...其中一个就是xs ep3...所以我说很久没玩到这样的难度的rpg了。系统派也不一定会难的,例如影之心,绝对算是系统派吧,但2代我就是觉得常常都在虐boss虐小怪,就影之心新世界稍微有了难度。

种子
15 点
随便对别人的生活评头论足好像不大礼貌,但是我是想说我现在连和他人交流的话语都无从谈起,思绪混乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
随便乱入吧...貌似当年我在别处灌水时也是这样...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
貌似偶以前说过吧?刚玩异度的时候基本上没有看多少DB.
DB都是之后才看的.
还是DS版好,能在剧情进行中直接打开DB= =

话说成熟的系统派就是这样的了,就像FF系列,都是简单的人能让LU轻易通过,但追求难度或极限通关的,也有得玩....

种子
5 点
RPG难度低不是坏事,但是战斗不能无脑。(看起来好像挺矛盾)

种子
10 点
话说要不像女神3那样也不错,一开始就有难度选择,虽然普通难度也让很多人喊难了就是...高难度没玩过...想着一定很可怕...平时都几乎全灭了...

ff的难度我一直都觉得挺平衡的,我指的是普通剧情战斗,不特别练级也能过,但会有几个特定的boss会让玩家头痛一下。而隐藏boss也有一定的挑战性。不过ff10我就不怎么有兴趣挑战因此boss了...那时只想快点通,也不想练级什么的...

种子
10 点
dds 1目前18小时,剧情渐渐迎来***了,也开始让人期待起来了。但查下攻略后才发现我剩下最终迷宫里...1代好短啊...看来戏肉都留在dds 2吗?看来大量cg,全程即时演算的游戏,在ps2上注定无法太长吗,都得拆开来买吗...?同样的例子还有xs和hack系列的说...

不过根据攻略的说法,现在我还有一堆能做的支线任务,奖励都会直接出现在dds2上。仔细想想20多小时就通关的话未免太快了,所以支线任务我还是会去做的吧,支线任务的boss我是不会怀疑其用心了,毕竟这是女神系列,而迷宫方面也是,但希望支线剧情也能做好吧,以目前主线剧情的局面来看,支线剧情做得好的话是能让其世界观更让人留下深刻印象的说,小小的期待下吧。

种子
10 点
本想进去最终迷宫练练等级后才去打隐藏boss们的,结果一进门就被拦路的小boss虐了...打了2次,大约半小时多,都没过。再次发现自己养成上的失误,现在又要找地方练练相关技能了...

后面的boss AI也跟着实力一起提高了,你防什么他就是不出什么,你弱点是什么他就狂出个不停。原本这些还算是随机的,现在电脑AI 作弊了,好吧我认了,再花1个小时练练吧...orz

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
FF的焦点在低等级攻略嘛,这个和增强难度也没差了.

晕,小雷这么快打到最终BOSS了= =
话说偶把刻好的DDS1放到PS2中,发现运行不能= =
而VP2却可以运行......

种子
10 点
莫非osk与dds 无缘?

---

关于游戏难度,我对刻意压低等级来增加难度没兴趣,我喜欢的是那种你已经全力养成角色了,但战斗难度仍然保留着,不花点心思就很难过去。所以ff8那种你越强boss越强的设定我也喜欢,而不是ff10那种支线稍微逛逛回来后,最终boss就是被虐的份...

---

我还没到最终boss呢,只是最终迷宫。那个只是迷宫前面拦路的小boss而已。是灭掉它了,练个忽略了的技能,然后就马上虐者他过了。话说后面的敌人都越来越bt了,很多小怪我看着就逃命,也不知道有多少次除了主角一人红血外,全员阵亡,然后逃跑成功....很惊险...觉得去玩支线再回来了,最终迷宫越爬越高越危险...外面赚点等级后再回来吧...