A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
顺带一提,逆转裁判任何一章,只要有看得懂的版本,我绝对不会放弃。

因为这个游戏风格上太“独家”了,别的地方可说不会遇到了,不去玩就没得玩了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
bnm的新头像不错,不过你是自己作践自己吧= =
谁叫你不去买些移动硬盘之类的东西,偶可是知道即使是8G的MSD,中国的组也只是卖100来RMB哦.
不过你看的是什么高清动画?

偶说的抛弃就是先玩4代啦= =
至于1代5章的那个图片没翻译,偶想小雷不用太担心,偶认识某些从来只玩中文版或美版的人.
都顺利通关啦....

种子
15 点
动画也就最近的OO要拷到PS3里,还有近期的新作钢炼。。。。。。。。。。。。。。。
OSK放心吧,DB的配图内容早就事前放到移动硬盘里了,我虽然有个移动硬盘,但是使用频率几乎为零,也就这次换电脑的时候用上了而已,不过没了U盘日常还真不方便。。。。。。。。。。。。。。。。

另外这个新头像应该说是原作者画得好,我只不过是厚脸皮的盗用下而已。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
先玩不代表抛弃吧...反正后面再去了解成步堂那时的故事也不错的...

逆转系列我不喜欢看攻略,更严格要求自己不gameover(毕竟目前也没gameover过...),所以仔细看证物说明,选择正确答案是我的最大乐趣了...希望没影响吧...

话说以前玩gba模拟器时,喜欢刻意在选择时即时存档,想到正确答案后,先刻意选些错误得很夸张的,然后看大家吐槽主角,欢乐啊,有些让人爆笑不止...
---

最近好惨,都一直被逼加班,不是去夜班什么的...而是从早连续做到晚,因为工作量太高...昨天接近10点才回家...今天7点...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
新作钢炼很失望,居然连开头部分也重制= =

其实偶只是夸张的说法吧= =
话说逆转谁也不会GAME OVER吧= =
GAME OVER你怎样继续下去啊?
偶说逆转本身不也是有即时存档功能嘛= =

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-17 03:38发表的:
新作钢炼很失望,居然连开头部分也重制= =

开头重制……不好吗

种子
10 点
就是说你们选错了都读档的?我几乎不这么做,这样才会增加点临场的刺激感,也会让自己更加用心的去思考...

---

原来逆转不会gameover啊...那个HP被扣光了会怎样?

---

钢炼这次彻底忠实原著的话,我会考虑在出完后买dvd。

种子
5 点
life没了会game over的,别听某O瞎说。^^

种子
10 点
果然会gameover啊,我就想放那个惩罚后没gameover1未免不合理啊。不过其实我也不是没即时存档然后读档,不过都是用在故意选错看吐槽用的...不过我记得有一次,我刻意选错竟然对了...那时orz得无以复加...

种子
10 点
刚才玩了一阵dds1,又k掉一个隐藏boss。自雪人王后,现在是苍蝇王...果然...这是系列传统么?话说苍蝇王这次2个形态要分2个迷宫打啊...真会善用资源啊...这个游戏的迷宫实在有意思。第一次闯过后,过阵子会发现重要道具没拿,再回去,然后再次发现隐藏通道...现在通关前的各种隐藏boss,也分布在各个迷宫深处,又是有隐藏通道...总之这个叫“善用”资源么?不过这样也没关系,这个系列有无数的恶魔可以放出来让玩家K,所以同样迷宫,不同实力级别的恶魔,仍然会让迷宫充满挑战性。

不过要说迷宫复杂,还是远比不上真3狂啊..

---

然后感叹下,玩rpg真的得定下心来玩。最近都很忙,今天也是加班了...周末也有加班...唉...感觉这阵子玩dds可能会是错误决定,因为会玩得慢,加上玩隐藏要素的话,也许下次回到剧情时,也会开始遗忘细节,或是去原本的投入感...