A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点

美贯小时候太可爱了:)

种子
15 点
新版钢炼还未欣赏,暂不评论,不过我担心现在自己的心态状况能否用心来欣赏一部作品。。。。。。。。。。。。。

逆转4的尾声部分绝对会让小雷出乎意料。。。。。。。。。。。。。。。

机战K接近末尾,话说GUN X SWORD越到末尾越精彩,尤其是剧情中的合体攻击演出,配合那幽默的台词和镜头,特别是其中GUN X SWORD那招,把我彻底笑翻了。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来小雷还重视这个问题啊,其实偶不知道,因为但是钢炼漫画是直接接分歧点那样看的,所以开始部分的漫画没看过.
不过小雷不是看过漫画吗?
但就动画来看,这钢炼是基本跟04年一样了,不过删了很多剧情,节奏快了很多....

种子
10 点
漫画我忘记了啊,只记得前期与以前的动画差不多,所以如果这次重制,要忠于原著的话,多半不会有很大差别(早期部分)。

--

逆转慢慢玩...不过也要通关了的样子,这类游戏不太花时间呢...

种子
10 点
刚才发现dds1里有个超强隐藏角色-人修罗。名字熟悉...但看图后...惊觉是真3主角啊...

不过看攻略后的坏处来了,大部分隐藏boss的真面目都看过了...然后发现有些boss对mantra的修炼要求很高...几乎要完美练全部人了...

几乎让我决定不去练级,直接通关玩2代了...因为根据估计,要打顺利灭掉全部隐藏boss的话,我至少得再话5-10小时在练级吧...而我现在练级的地方实在太难升高级技能了。决定回到主线迷宫了,然后打到最终boss前的地方,看看升级会不会快点吧。不会的话,就与那些隐藏boss告别了...女神我喜欢靠战略获胜,而不是完美化主角对付几乎完美的敌人...嗯嗯...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
果然还是对宝月茜有爱啊.
偶只能说偶当时严重感觉到岁月的摧残,连当年的的小宝月茜都变大姐了.
强烈建议小雷玩DS的第5章,偶个人最赞的一章啊.
对于4代偶个人也是相当满意啦,期待5月的逆转检视^^
看来偶这期间真是全玩AVG了= =

昨天晚上,终于通了第一遍R11.
感觉这故事果然是非常的强横啊,还有32个结局.....

种子
10 点
开始玩了点,小时候的宝月茜没长大后赞,果然我是御姐控。

R11是什么?

逆转要出新作了?貌似我每次刚玩旧游戏,新作不是刚出要不就是要出了啊...汗.

种子
15 点
黑强袭制作完成,详细点此链接https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1155197&fpage=1。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
在机战世界发现的美图一张。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷玩下去就知道了,偶说25岁的不算御姐吧= =
R11就是REMEMBER 11,一悬疑AVG,而且是水平很高,很装B的那种= =
有PC中文版.