A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
动漫里很多御姐角色都还没超过25呢...有些22左右就摆明御姐姿态登场了...

---

看到好图,收。

---

dds1章通关了,才30小时,如果不是去练级的话,绝对很快通关。而隐藏boss后来都不去打了,没力。由此可见战斗系统上,虽然与真3相似,但可玩度还是有明显差距啊...

剧情不剧透,但只想说1代越看越没力,也许做作了点吧...打败boss的画面,原本想上来吐槽点的,但...片尾曲后的那一小段cg,让我整个人都high起来了。第一部果然主要都是在卖关子,第2部果然看起来更吸引人,那些说dds剧情高的人多半都是玩2代后才感受到的吧,抱着期待玩下去。话说忍不住马上去开2代看片头了,总算肯稍微提到那个世界的事情了...越看越有兴趣...

希望2代的剧情多点,1代太短了,也许大部分容量都在装cg么...?感觉大部分画面都是cg,即时演算的反而挺少的...

---

osk想玩dds的话,我觉得还是收集好1、2代后一起玩吧。

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/thread-460530-1-1.html

模拟器的效果是不可无视的么?

如果质量好的话,多半到时会模拟器汉化版。

同时欢迎大家围观4楼...

种子
10 点
dds2玩了2小时多,可说彻底爱上剧情了。我就是喜欢这种风格的剧情,科幻+神棍,再加上女神独特的颓废压抑风,再加上点装B,简直超爱啊。话说第2部厚道了,不卖关子了,慢慢的让人了解发生什么事情了,所以剧情也吸引人了。解说方面逐渐让故事走向我有兴趣的方向,非常好,我本来还担心真相慢慢大白,我会越来越失望什么的。目前的迹象来看,期待度越来越高。

而制作者似乎也明白那大段解说是需要慢慢看懂的,所以竟然某npc有提供选项重看那段解说啊(cg),而同时也考虑到玩家也许不太记得上部的某处要点,竟然某段1代的cg也加进去了。这样一来,我很快的就把握住状况了。不过那段来自dds1的cg,明显模糊化了...虽说是过去式的剧情,但我总觉得主要原因还是在节省2代的盘空间么...

dds2很不错,那个曼斗罗系统看起来更有意思了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来DDS系列这样的关系啊,偶明白了,偶会去下的= =
至于能否玩到就只能祈祷啦..

4楼是另一汉化组的?
话说以前有出现过WII的汉化游戏吗?

种子
10 点
不懂有没出过,以前没怎么关心汉化,何况是不打算买的wii...

最近在s1爬贴,刚好看到这个。话说a9的区里也有人发了...

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1155431&fpage=1

发现关于金子一马老师的访谈贴,看看人设人员的感想还挺不错的。

而出乎预料的是,帖子最后的最后。发现dmc3的魔人化造型师金子老师的人设?现在才知道。而zoe那段也很出乎预料,虽然我不是哪个角色。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这个偶倒是看过了,记得当年买的杂志上有写的,应该是UCG吧.

种子
10 点
说到恶魔的设计,dmc3的的确不错,到时dds的恶魔化后的人设,我觉得不怎么又味道就是。比起以前金子老师设计的众多恶魔,感觉上味道差挺远的啊...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-04-22 10:44发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1155431&fpage=1

发现关于金子一马老师的访谈贴,看看人设人员的感想还挺不错的。

而出乎预料的是,帖子最后的最后。发现dmc3的魔人化造型师金子老师的人设?现在才知道。而zoe那段也很出乎预料,虽然我不是哪个角色。
我接触DMC3倒比女神早,魔人是金子设计一事,倒是很早就知道的

种子
10 点
话说绝霜你是不是只玩过p3?(女神作品)

印象中不是金子老师人设的了...真3那种人设会有爱不?