A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
24 点
想过,但是没兴趣始终坚持不下来。再说反对***是个吃力不讨好的事情,甚至会有人身危险

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这些不一定要明说的,况且偶是不太相信,对于自己***相熟的人,会作出攻击行为呢= =
反正偶也是没有主动去找,但都想了解一下= =

种子
10 点
把暗黑2通关的老妈实在强大,我老妈现在只喜欢pac-man和***的小游戏。

话说我老妈玩游戏绝对没天分,但pac-man都能玩到比我强很多...这个就是爱啊...

---

女神系列不是只引用佛教,特点是全世界各种神话里的恶魔都很多,而很多时候正统作系列的主角好像都是那些天使们...不过我这方面的研究不够,那时爬真3的强帖看到的分析,也不太记得细节了..

---

上一代喜欢不喜欢美式很难说,但我想很多都会觉得日式的挺低龄化的,毕竟动画风啊...而上一辈的人一般都会有这类的想法吧。

种子
10 点
刚从女神区回来,发现原来dds后面的剧情用印度教方面来思考也许更适合,实在很有意思。仔细想想,应该是佛教和印度教都混起来运用了,2者要素都有。后面的剧情,从那位朋友的解说来看,的确与印度教提到的概念有一定关系。然后再回头看看后期的游戏里,会发现最终boss是印度神的Brahman。而最终boss前,进入最终boss所在的***,左右有2个通向2个隐藏boss的门,而里面分别是Vishnu和Siva,而这3者是印度3大主神吧。

看来dds编剧的人也在默认对印度教某些概念方面的引用么。

种子
24 点
佛教和印度教啊,完全没有兴趣的东西.......................

种子
10 点
呵呵,只能说知道了些后会对剧情某些地方更别有体会吧,但不懂其实也不会影响对剧情的感受,例如我本身,一开始我才没想到那么多呢。单纯的是被那种压抑+神棍+科幻的那种感觉吸引的。

种子
10 点
虽然我会推荐yuu去试看dds,但我总觉得你也许不会有多大兴趣,因为这个游戏可说几乎没有loli吧...除了雪人以外,应该没有什么萌要素...

---

之前忘了说,FFT我下载好了,试玩的感觉不错,感觉上会比gba上的好多,纯试玩初感。

---

现在在下p1,发现原来有美版,结果p2 罪+罚坑,现在变成P1+P2罪+罚坑。ff7后要一口气征服3作persona,才能玩ps2的p3p4...vp系列?更遥远了...

不过ff7这次我照着攻略玩,现在基本上接近disc1尾声了。

同时感慨下,约会那段好轻松的过去了啊。之前那儿死机n次,我一次又一次的反复尝试,那个舞台剧各种配合我都玩了n遍了。再次感谢下ps模拟器。

种子
10 点
对了,最近好像挺常见到yuu,赶紧问下,你说过ps上的星海2吧?这个游戏素质怎样?大约说点吧,2d战斗手感?剧情?

在想要不要下载呢,我就记得那以前说过ps版的人设更好什么的。

种子
10 点
我也不熟悉,因此在女神区发贴后,有强人进来扫盲,我也顺势了解点吧:)

--

a9今天又病毒?

种子
10 点
刚才网速暴走,能用100k的速度下载,很快就把persona1下载好了,也顺便把龙战士4下了,因为很小。

现在下着星海2,不过速度现在回归慢速了...唉....

---

ff7 disc1过了,这次aeris之死是有小小感动,但还是没当初的感动啊...果然最感动总是初次的,嗯嗯。

不过是很怀念的场景,经典场景。

---

补充,星海2disc1下载完成,原来有双主角系统,好像还不错,人设的确看着挺舒服的,绝对比那个psp上的顺眼多了。话说psp版我也是试玩过一阵子,不过那时是日文版。

---

总觉得我挖坑比填坑积极多了...