A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
上面补充了点感想。

---

我说的就是平常的战斗,和平常迷宫的风格。早期迷宫越小,boss只有1-2只,后面慢慢增加。

逃跑方面其他rpg绝对没dds惊险。

不过因此GO的几率其实不会太高,最常遇到的还是濒死然后惊险逃跑,所以我说这样才刺激嘛。否则就是彻底***玩家了,我也早飞盘了。但这种偶尔发生的事情,在平时总是经历惊险后,竟然更加刻骨铭心啊...总之每个玩家一定会经历好几次的。而boss战,如果不看攻略的话,除了早期几场boss战,基本上都会至少gameover一次。

顺带一提,dds和真3的异常状况是我玩过的日式rpg里最可怕的,可以说没有之一了。

---

前面忘了说,技能配置没想象中的花时间。基本上就是小怪组合和boss战特别组合。而细节处再根据不同区域的怪来做调整。

种子
10 点
现在正自下载FFTA,看载图的感觉好像不错的。

---

现在正在烦恼ps2玩什么好,VP2和P系列被ps上的限制着了,短期无法玩...

---

Arpg,传说和星海还有hack GU都玩了,还能玩什么好呢?凡人物语?KH?光明力量?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
异常状况多?比VP2更恐怖?
偶在VP2中一个误操作就会全员异常状态= =

为什么被PS上的限制了呢?
不太明白= =
偶推荐玩KH2呢......

种子
24 点
我今天淘到了一张P3F,是什么游戏?是淘TOA美版时顺便买的。另外还买了新纪幻想2和新天魔界四

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不就是女神异闻录3狂热版吗?
YU买到IF的东西了= =

种子
24 点
狂热版和普通版有什么区别

种子
10 点
P3F是persona 3 FES,算是加强版的感觉吧,可以理解为原版通过后还有几个小时流程的新剧情部分吧。我毕竟没玩过,真相不清楚,只知道与某个人气高度女角色戏份增加有关。

而P3是迎来新玩家群,但被很多女神老fans(以猴王为首)万分鄙视的作品。

---

VP2还没玩过,玩了后再比较感想。

---

被PS上的限制,原因很简单,我想先玩VP1和P2,才玩VP2和P3P4。

---

现在我就开始玩了点KH1,从一代玩起,有点说不出的感动啊...不懂日版玩家的感觉如何,总之我听到唐老鸭美版的声音,那种怀念之感绝对非常的强烈,可说非常感动。算是伴随着童年的动画啊,disney的我小时候都很喜欢,至今都有点怀念。而现在KH的感觉就是装b FF+disney的感觉,感觉一定很赞,概念上对我来说已经可以说是神作了,但具体素质就让我自己感受下吧:)

OP里那些经典disney动画角色再现,有点非常感动和期待。

至于ff角色,果然是有7、8、10的角色啊,人气高的关系么?9代的有没有出现?

osk玩过KH?1和2都通了?

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/thread-469272-1-1.html

这贴3楼,让我不禁感慨猴大的怨念好长啊...

所以我更决定了先接触p2再接触p3,看看有什么特别的感受。不过据说p1的剧情和2是有一定关系的,因此在想不懂能找到英文版么,好像没出的说。

种子
5 点
Ar tonelico 2都开始进行了就坚持下去吧,虽然咱一直觉得从音乐角度来说1代更好。

王国之心是为数不多日美CV都可以接受的。不过机缘巧合MGS似乎从来没有听过日版的CV?

种子
10 点
S姐是指我?

还没开始啊,我那时说的只是买盘后的试玩感想,几乎每个游戏我都会试玩一阵子的。最长的能到半小时呢。

---

仔细想想gust的作品还真多,我手上的有mana1、AT1 和2、iris2和3,感觉上好多作的感觉。也许玩完kh1和2,如果p2还没通的话,也许会玩gust吧。不过在解决ps2的主要目标之间,原本就计划插入其中一作的gust作品里体验感受的。毕竟这个系列人设不错,而几乎每作的音乐一开始就留下挺好印象的。

---

KH的美版声优我觉得普通了,主角的声音没什么爱,hack GU还是xeno还是TOA等都更好的感觉。不过重点是disney方面的阵营啊,绝对经典,怀念啊。

S姐也有通KH系列?