A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶是喜欢热闹城市的= =
不然偶也不会玩如龙.

不过PS2的恶魔召唤师倒是挺意外yiwizhe东西什么时候出的= =
小雷DS幻水玩了多少,感觉如何呢?

小雷慢慢融入社会了,先恭喜一下,偶的路还很长啊.
不过偶相信,即使偶融入掉社会,偶的欲望还不回枯竭的....

种子
15 点
看来小雷在工作生活方年又有了新的进步和领悟,恭喜下,不过骄傲大意是人的大敌。。。。。。。。。。。。。。

我的未来算是完蛋了,明天都是无意义而可怕的,真希望自己失去知觉。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
嗯,感想写得夸张点,要说真的骄傲倒还是不会,因为不懂的东西还是很多很多啊...主要还是高兴吧,自己有所进步,也有人称赞自己,高兴是当然的。今天又有几个人过来赞我,而某个朋友也说我的小老板在背后赞我:)

---

人太低沉什么东西都不会好转的,这个是我的经验。要什么就自己去争取,责怪别人的那刻起,其实就已经输了...不过个别人的现实生活我也不太想多干涉就是,自己想办法自己努力吧--

---

回osk,我当然也喜欢热闹城市的感觉,这算是其中一种风格,做得好当然也能很赞。但我是在说女神系列,那个人设不配合点压抑、灰暗的场景气氛,不觉得很浪费么?甚至不会很相配...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这个的确,而且偶也没真正尝试那游戏,也没法评价呢= =

种子
10 点
如果你要玩ps2的,我的建议是真3狂和dds都可以试看。persona系列,ps和ps2的我都没玩过,以后再说感想。

---

超级疲劳的,用午餐时间回家休息一下,ICU今天是最后一天了,真是让人印象深刻的地方。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,主要目标是DDS.

ICU啊,现在玩的那个游戏整天对着ICU呢.
12R的剧情真不错= =

种子
15 点
小雷每次都能表达出鼓励的言语,真是太感谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
其实我说的不是什么特别重要的话,每个人都有自己的人生,想要什么都好,除了靠自己争取也没别的办法了啊...别去比较自己遇到的障碍怎么比别人多...就像我之前说的,这样想的时候其实一开始就输了...虽然我也曾经这样子过,但最后总会察觉到这个最简单的道理。希望你别兜了太大的圈子。

---

故事里的ICU再感人也好,也没有在现实里在ICU工作的感觉啊..不过这话倒过来说也是一样的。

现实里亲耳听着亲人围着某床低声痛苦,而为了他们着想还得把布围上来遮着他们...然后他们珍惜最后的一段时光,不让别人打扰..每次这里看到都很伤感。

或看着来昏迷不醒的孩子前低声对没反应的孩子说话的场景,每天不例外的看孩子...也会很难过。

然后再看看有些老人,孩子几天来一次,甚至是要签手术合同才特地赶来,带着穿着性感的女友一起来...那是什么真相呢?看着也让人感慨。

很多很多,这一个月的生活其实还挺印象深刻的,同时也感受到了药剂师在ICU里,不得不变强的情况。就算再懒的人也好,这时也绝对会拼命求取知识的。因为在这种情况,你才能感受到有知识的药剂师能带来的改变,一个在药物知识方面比consultant强很多的药剂师能带来什么改变。我ICU里的前辈就是这样的人。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没有现实的感觉这是当然,本来在那剧情中,ICU也没发生过什么特别的剧情啊= =
在医院工作要面对生离死别啊,不知道小雷看过1公升的眼泪没有?
那个是偶个人感觉的最极端例子,那一系的医生从一开始就知道这些孩子没救,却只能看着她们逐渐衰弱,最后死亡.
即使他们奋斗多少年,最后结果页一样.......

种子
10 点
那个很多人推荐我了,有机会会看的。

昨天和老妹一起看op的动画,看到拍卖场那儿,感觉还真不错啊,最近动画有做出气氛来了。