A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用小雷温于2009-09-03 18:31发表的:
http://xiaoleiwen.blog.friendster.com/

http://marcnivar.pixnet.net/blog

话说这2个博客你们还是上不去么?在中国的朋友?
.......
进得去后面一个……

战神一代里面,右摇杆翻滚后按r1即可取消硬直,效果很不错;可惜2里面不能这么玩了

种子
15 点
3代我打出的是坏结局,那个好结局条件繁琐也懒得打。。。。。。。。。。。

风色幻想系列的整体音乐素质勉强过得去,不过其中有几首特别动听。。。。。。。。。。。。。。

4代攻略中,话说打游戏没修改器真不方便,3代那时候,修改器出马,全人物能力满点,技能全满,那叫无敌。看来为了节约时间事倍功半,4代还得动用修改器。。。。。。。。。。

话说这个视角问题严重啊,貌似不能水平旋转,有个关卡被建筑物遮挡,什么都看不到。。。。。。。。。。。

那个加速功能。或许是因为长时间注视同一高速运动的画面,随便打一关就让人神经有抽搐头晕的感觉。看来这个加速加得太厉害了。。。。。。。。。。。。。。

电脑的显卡坏了,一打3D游戏就会花屏,现在只能勉强玩玩简单的3D游戏和文字游戏,要换显卡又得破费。反正现在电脑上也不怎么玩游戏,就先这么维持现状。但是质量效应这类游戏就得停工了。。。。。。。。。。。。

话说战神12居然要出复刻版。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
话说风色3我的rp好到出奇,就是不要看good end,所以都不看攻略,随便乱玩,只知道good end条件有10个左右吧...

结果最后good end 了...吐血...结果得另外找bad end结局来看...

---

风色系列的音乐,个人最喜欢5代的,整体风格都喜欢,而几首特别好听的至今很喜欢。不过很多fans都说差,也许他们不喜欢有金属味道的摇滚风格吧,但我觉得很有气势。

其他代的音乐,我都没特别感觉,就几首ok吧。不过风色5过后的音乐水平是明显下降了,也许预算越来越少的关系吧...

---

视角本来就能转...初次3d的3代就可以转了...按键盘最右方的数字键,那个0旁边的del键就能转了。

---

加速对我来说是基本速度,很舒服,慢点都受不了...

---

至于3与4代的难度...应该是我玩过的srpg里最低的其中一个了...基本上每关都是大***之势过去的,小兵秒boss也秒...也许我习惯风色技能,属性和技能都加得很好的关系吧。而现在基本上感觉就是在开着修改器玩,完全没有修改器的存在必要...

难怪后面的风色系列,boss都变成像机战那样的血牛风格了,否则游戏真是很快就玩完了呢...

种子
10 点
话说我2个博客都叫剑客小屋,你们能进去的是第1个还是第2个?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
貌似现在很多国际大公司代工的倒是内地的= =

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
恩,小雷博客进得去了,神奇

种子
10 点
其实我比较喜欢另外一个博客啊...不过算了,至少有个能存放东西,你们也能进去的博客。希望能增加遇到更多同好的几率...虽然也不高就是了...

---

辛苦了好阵子,总是迎来了2天的假期,得好好放松下。

---

最近看了不少喜欢的动画,有精神的话再写点感想吧,一般上都是偏轻松的。自从上次的绝对可怜少女后,接着看了出乎预料的有爱的竹剑少女,然后又看了更有爱的轻音少女...可惜都没好好写点感想呢...

现在看着道子与哈金,这个动画整体的风格很有味道啊,别于一般日本动画的风格,而画质买到超好的版本(新动画的dvd最近貌似都很好,片源的关系么...),正在为这个动画的丰富色彩,独特风格吸引着,话说场景真的画得很细致啊,那些街头小巷都很有美感,有爱。

种子
10 点
最近看到这家伙越来越没感觉了,有些人是因为装b和活着的。

我在说那个姓R的家伙,爬贴看到大家快乐的灌水聊天(吃东西的话题)时,忽然有个人来个装b言论,然后别人回复他了,然后他更装b了,这次还莫名其妙的直接要对方对着镜子反省反省...

汗...优越感的追求太高的话,会变成另一种生物啊...

我还以为他只是美式黑,以为他只在游戏装b,没想到他什么话题都要装啊..

不装就活不下去吗...还是...他的只能在网上装b呢...

不禁这样去思考,忽然同情起这个人,忽然觉得以前不爽这个人的自己很可笑...

忽然发现,再装b也好,本质上与普通的喷子也许没差别吧...太认真看待他那些似乎很装b的言论,其实也很浪费气力与时间啊...

---

纯路过牢骚式的感想...

种子
15 点
那些装腔作势,故作高明,把架子摆得很高的家伙吗。。。。。。。。。。。。。

看起来小雷的心情终于好转了呢,就别去理会那些无聊的家伙吧,这些家伙与自己没有直接的接触与联系,就让他们自己一个人发神经去吧。当然,如果和自己有直接关联的另当别论,我有个仇人比那个某R还可恶,这家伙要是让我再马路上碰到他,绝对让这家伙半残。。。。。。。。。。。。。。。

风色4欣赏中,为什么用“欣赏”一次呢,因为我把这游戏完全当AVG来玩了,战斗什么的全都无视,纯粹看故事。或许我这人现在比较懒,对那些打打杀杀的东西厌倦了。。。。。。。。。。。。。

回到剧情,总算是逐渐进入***了,开头两国间的争端的戏,不过是主菜前的开胃小菜,真正的重点果然还是偏重魔幻色彩。没想到某个主要人物居然有5个身份,还真是多了点,不过这类感情戏才是我热衷的部分。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷果然到现在还很在意网上的人的一举一动呢= =

回BNM,其实这有什么奇怪的,肯定老任给钱了= =
只希望他说的这些游戏快点出官方中文,让国内的人早点能接触吧= =