A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
发现现在非常的欣赏西撤,果然这个系列的男主角是他啊,越来越赞了。不过说起来这个游戏的男女主角...竟然不是一对...而且还有各自的恋情...

嗯嗯...这点在游戏里不太常见...也许是srpg才能发挥的优势吧,多线发展剧情...不用死跟着一位主角的后面看故事...

种子
15 点
我玩过3代,虽然年代久远了点,剧情我都还记得,故事也知道是怎么一回事。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
3代不是火精灵bug过不去么?后面的故事不就不清楚了?这样的话一般上只会记得角色最初的形象吧...

---

昨天玩到4代大量剧情的地方,睡觉前一直在为剧情精彩的地方激动,躺在床上时一直想着各种设定实在很棒,然后想着想着,决定通关后一定要好好写人物感想。

结果今天在医院忙得水深火热,还有点小感冒,回家后忽然有点游戏里的东西都快忘光了的感觉--

---

还有一个月我就满一年了,到时就是前辈药剂师了,头衔也会换的(虽然薪水没变),想着就对自己的知识不太有信心,有点不安。结果这几天看到几位像去年的我们那样出现的新人药剂师,忽然有种特别的优越感马上产生,忽然走路好像都有风在吹的样子...

汗...也许去年我们觉得那些明明之前只是个新人的2年纪前辈药剂师怎么那么大牌...也许也是这种现象吧...

种子
10 点
话说那张图里的不是明日香啊...无视之...

种子
10 点
http://xiaoleiwen.blog.friendster.com/

http://marcnivar.pixnet.net/blog

话说这2个博客你们还是上不去么?在中国的朋友?

---

也许你们能推荐我些中国里的博客?速度和美观要并重的。

种子
15 点
我没说清楚,以前玩3的时候是有这BUG,不过后来搞定了,也顺利通关了。。。。。。。。。。。。

小雷说的那个加速功能,试过了,虽然游戏是加速了,但是人也变得异常兴奋,神经控制不住,感觉有多动症老一样跟着抽筋,尤其是对话时也跟着加速,对话框下面那个按钮以超高速显示,看得人很不舒服。。。。。。。。。。

其实很好奇,医生自己生病了怎么办,毕竟自己就是医生,不用再去医院花钱看病了吧。国内现在看病贵的吓人,一个感冒能看到七八百。。。。。。。。。。。。。。

剑客小屋进的进,另外个进不去。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
要推荐中国博客嘛,首选还是漫画家艾洋的博客http://blog.sina.com.cn/nayakid。。。。。。。。。。

话说我原来用的那个上网页的代理挂了,谁推荐个好点的代理上网页。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
实验下签名。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
原来通关了啊,没想到bnm是玩过的,玩的是bad end吗?毕竟4代接bad end的,如果要文字剧情我貌似是有。

---

其实加速功能,就像4代之后的游戏内建加速选择,把一切高速化而已,习惯就好。然后剧情部分时调慢就搞定了。

话说现在发现4代大战爆发时虽然热血万分,但战争的处理最终还是又败笔化了...也许srpg毕竟还是游戏的关系吧,不能拥有的割舍伙伴...虽然让伙伴壮烈牺牲会更凄美什么的...

---

第一个博客进去了?frienster那个?

总算好了,这个网站出中文版后不让中国人进去,我之前就奇怪得紧。

种子
10 点
用博客收藏感想的好处:

惊觉自己在5月16号通了ps2上的dds2后,通关的游戏也就pc上的无冬2原版+资料片1和风色3而已...效率貌似下降了不少啊...

貌似这阵子有玩过的游戏,P1,博得2重温,KH1和战神1都还没通关...

而ps2已经很久没有游戏通关了,也少玩了很多了...

而那3个游戏里,博得2重温不能说半途而废,毕竟以前也通了好几次了。但KH1明显悲剧了,现在都没想继续的意思。而P1更悲剧了...存档丢失,懒得重玩...天知道我何时再继续...而其中只有战神1我肯定会去找时间通关,因为实在很爽快...

现在估计风4会去通关,过后就好好研究战神吧...那些操作指令我都快忘光了呢--