A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-08-31 10:33发表的:

偶先在这里说一句吧,让小雷觉得偶的话语冒犯了你,
偶先在这里说一句对不起。

.......

上班回家后已经很累了,时间也不多,其实也不想多说了。

要说委屈的话,长久以来我也不知吞下多少了,否则早就离开这里了。

不过既然你都这样表态了,我也不去争些什么了。

之前是写了很多不满的东西,但我还是不习惯去一一指责别人,所以删了就不再发了。与其一味指责他人,我还是习惯多指责些自己。

看来你很在意风色幻想的事情,而实际上我也没什么在意。因为你都没冒犯风色幻想,只是你说的东西让我不快而已,应该说是表达方式吧。不过如我之前说过的,我也不算瞎子,osk有尽量做出改变,我还是看得到的,所以我之前说过几声谢谢了。不过怎么都好,就像你有权力在论坛说任何东西那样,我也有权力感到不快,也有权力不去隐藏我的不快。所以别因为别人忽然生气就去说别人变了,这样会让人更生气,因为没有人被规定一定要做出忍耐与妥协的。

人一旦被刺激时,脑里想到的肯定都是长久以来的委屈与不快,这个是人之常情。我的爆炸就是这样的一种情况。

总之随便吧,好累。

---

回bnm:

风色全系列我都有,而风色破解一早就全有了,你们国产游戏质量一直下降,甚至都不出了,就是这个原因。历代风色都没能坚持多久的,一般很快就被破解了。不过貌似风色的用心与努力,一直也让不少玩破解的玩家最终忍不住去支持正版(包括我),支持它的成长,否则早就出不下去了。也不能出10年了吧...可惜最新一代的战斗系统可说是改革失败得很悲剧,明明剧情诉说方式更成熟了,画风也更精美了,也有不少地方看得出有聆听玩家心声,但系统改革,却因为不知哪个脑残的人负责的糟糕主意,让战斗系统忽然倒退了一大步...也让不少买过正版的人,玩过试玩版后都不愿意去买了...希望靠OL***后,能让7代做得更好,好好的让故事美好完结吧。

风色系列很可惜我只买过2次正版,对我这个外国人来说实在太难买到了。

种子
10 点
睡前上来为自己最近的失态致歉,虽然有所不满是事实,但我的确是无意破坏此区***。

过阵子换了点心情再上来吧。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
风色全系列我都有,而风色破解一早就全有了,你们国产游戏质量一直下降,甚至都不出了,就是这个原因。历代风色都没能坚持多久的,一般很快就被破解了。……
风色系列很可惜我只买过2次正版,对我这个外国人来说实在太难买到了。
==============================================================
lz是马来西亚人?
下面是引用御神水于2009-08-30 21:57发表的:
嘛嘛,累了就休息休息,响应call of nature,别勉强。
啊,失态 英语没学好,原来c o n只有那个意思……

种子
15 点
楼上说不仅说对了,而且还把小雷的国家猜得很准。。。。。。。。。。。。。。

这个国人老爱买D 版而不买Z 版,这个说来话长,不仅有长远的历史原因对国人的观念产生影响,整个社会对游戏的态度,游戏在中国的处境,都有精密的联系。。。。。。。。。。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
以前在北妹区潜水碰到过一位,所以有了点经验……

其实我也有收集优质d版的嗜好,毕竟买了这么多,都已经有心得了,盘面、批次……可惜现在的质量每况愈下

种子
15 点
把风色搞下来后才想起个致命问题,我那个显示器不支持4:3画面,会强制拉伸,而且不能改,貌似这游戏不能常规途径窗口化,看来还得费番周折。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
居然忘了银河系有伟大的注册表管理着一切数据,稍微一改全部搞定。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-08-31 18:46发表的:

上班回家后已经很累了,时间也不多,其实也不想多说了。

要说委屈的话,长久以来我也不知吞下多少了,否则早就离开这里了。
.......

看到小雷气已经下了点,偶也放心回ca了= =
风色偶在玩pc的初期是如雷贯耳啊,看其画面是有点想玩的
不过首先那时其实偶还没通关过一款srpg
而且那时是大宇饭
机缘巧合下也就错过了

看外国人怎么定义了
在这里在外国出生的可能真只有小雷一个
但。。。= =

种子
15 点
拜游戏所赐,大家才能在这里相遇,跨越国家民族的隔阂,畅所欲言。在玩家的世界里没有国家民族的区别,有句话怎么说来着,天下玩家是一家。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
HG144 ガッデス制作完成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1271357