A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说偶00都没看完= =

种子
15 点
初步整理了一下,OO的外传超级多,而且素质都比TV要强N倍。。。。。。

目前我发现的外传有3部,其中文字小说为OOP,漫画为OOI和OOF。。。。。。。

P是讲TV的15年前,第二代高达尖兵的故事,电击HOBBY连载中。I是以TV第二季为背景,讲述人类社会中的准变革者的事情,此部才刚开始连载,无法评论。F是第一季同时期的故事,讲述天上人的支援组织天使的内容,已连载完毕。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
发觉bnm君对于高达就非常熟悉,但对于其它动画却基本不看呢= =
若是追求内涵,日本动画虽然不能说多,但也绝对不少啊

种子
15 点
我也算是半个火星人吧,兴趣爱好范围狭隘,对新的事物不想去了解,只在乎自己喜欢的那些旧东西,或许和现在做人孤僻有点关系。。。。。。。。。。。。。。

OSK推荐几部短小精悍的内涵片吧,一定要短小,长篇的就免了。。。。。。。。

种子
10 点
虽然又写了很多,但是仍然决定再次删掉算了。

我说得再清楚也没用它,反正只要说下去不会有结果的,因为我也很熟悉osk的风格了...

就这样吧,总之全都算是我自己的问题吧,网上我也懒得去争什么了,反正我闪人就是了,再上来感觉就是再看到更让人火大的言论,我也不想吵架,而再怎么说我也不想破坏这区的***,实在太违背我的原则了。

就这样,2年来多谢指教。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
嘛嘛,累了就休息休息,响应call of nature,别勉强。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用a9bnm于2009-08-30 10:57发表的:
我也算是半个火星人吧,兴趣爱好范围狭隘,对新的事物不想去了解,只在乎自己喜欢的那些旧东西,或许和现在做人孤僻有点关系。。。。。。。。。。。。。。

OSK推荐几部短小精悍的内涵片吧,一定要短小,长篇的就免了。。。。。。。。
皮草侠 初犬第一部 X兽系列

种子
15 点
小雷走之前先看看这个http://www.verycd.com/topics/2754581/。。。。。。。。。。

总算有破解版了,当年只玩了3,456都因为加密没玩成,当时国内也还没出正版,留下了遗憾,现在终于有机会补了。。。。。。。。。。。

不过话虽这么说,现在玩游戏的心情也不如从前了,连XS12都没什么心情补,机会有了,心境却没了。有机会时没热情把握,没机会后更加遗憾。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-08-30 19:01发表的:
虽然又写了很多,但是仍然决定再次删掉算了。

我说得再清楚也没用它,反正只要说下去不会有结果的,因为我也很熟悉osk的风格了...

就这样吧,总之全都算是我自己的问题吧,网上我也懒得去争什么了,反正我闪人就是了,再上来感觉就是再看到更让人火大的言论,我也不想吵架,而再怎么说我也不想破坏这区的***,实在太违背我的原则了。
.......

偶先在这里说一句吧,让小雷觉得偶的话语冒犯了你,
偶先在这里说一句对不起。

其实偶觉得无论有什么都可以拿出来说的,毕竟偶们是两年多的网友了
偶不想以这样的方式结束

对于偶来说,偶这次是尽量小心发言的了
在任何地方都尽量不冒犯风色幻想

甚至不敢提及游戏本身的内容

所以这次让小雷突然发怒偶是很委屈的。

其实小雷不理解偶的风格
这对于偶不是什么核心问题
什么都能扳回的啊= =

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
嗯?怎么了??
乃们闹别扭了么= =