A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
第一个游戏就悲剧了,忽然对psp的信任感下降了很多...在想会不会其他游戏都有这样的问题...

想着想着,刚买新机的好心情都没了..

种子
15 点
说到这里不得不说,NDS和NDSL确实方便,因为主机比较简单没系统的概念,只要烧录卡一插,ROM一拷就能玩了,遇到问题顶多换个烧录卡的内核就搞定了。。。。。。。。。。。

当然最新的NDSI就没那么简单了,因为有了操作系统的关系,现在和PSP一个级别的复杂,而且会随着版本更新反烧录。。。。。。。。。。。。。。。

而不少NDS游戏,也开始模仿其他主机,仅以NDSI的专用网络付费下载的方式销售,比如侦探神宫寺三郎的另一部新作,就是采用付费下载连载的方式,类似以前的手机版。。。。。。。。。

种子
15 点
这玩意看得我泪流满面,不转不行。。。。。。。。。。。。。。。
http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=34961

种子
10 点
ds我有模拟器就行了...

---

psp3000不懂能模拟ps游戏了没,还有gba的,也许还得等呢...

不过模拟相关osk应该很了解的吧,到时再请假他吧。

---

风色4原来我离结局还有20关呢...汗...

因为大量剧情真相出现了,想起以前看过别人的感想,说过风色4最终的真相很惊人,因此还以为都要结局了...难道剧情还有更高峰么?希望如此,期待中...

---

不过也因为这样...得分心玩pc和psp了啊...偏偏psp上我选的游戏里,想玩的都较偏剧情派的,例如ever17,3rd,vp1等...

看来psp还是买早了啊...也许应该下个星期买的--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷买了3000啊= =
其实偶本来也想换了自己的1000的,不过看到PSPGO准备出了,偶就放弃了.
其实PSPGO破解掉是最好的
想来又不会自己去买UMD了
通常新机种出来的时候,还买旧机种不是明智的事= =

不过另一方面,不知道新机种什么时候才能破解也是事实.
偶的3RD是PC的,那时因为刚用PSP通了FC和SC
所以没法帮到小雷了= =

不过理论上同样的问题网上也有人会遇到的
去存档区或CNGBA看看吧

本来偶推荐PSP就不是因为PSP上才有的游戏= =
而是因为它史上最强大的掌上模拟器= =

种子
10 点
j今天去找js安装另一个版本的3rd,结果还是照样死机。

话说心情越来越糟中,第一个游戏就不顺利了,然后发现psp上有兴趣的也许也不是很多,而模拟器搞起来好像超级复杂的样子,而且我的3000版本不懂也能顺利玩模拟器不。

忽然觉得好像才2天就觉得买得不划算了的感觉。

---

不过爬贴时看到现在很多人也是买3000的,不过貌似没什么怨言。而3rd很多人都下载正确的版本玩就没事了,而我怎么下都下不到,更烦躁了--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
别说以前的NDS,只是玩游戏当然简单,
追求其它的功能,如影音或模拟时,就也会变得麻烦了
PSP弄个游戏本身也很简单
其实PSP最强大的是其金手指软件啊
跟其它平台的完全无法比较(甚至跟PC比)

小雷的意思是3000不能模拟PS?

种子
10 点
我买psp是为了一些不错的原本游戏,还有模拟功能。

但模拟器教程看起来就像天书那样,乱搞不懂会出什么乱子不。

而js也摆明我们没买ps模拟所以也不会教的样子,超不爽。

好js貌似离我很远,开车去也花时间啊...

---

有种不懂去哪里求助的感觉
更不爽了--

种子
10 点
好像可以模拟,但好像方法不怎么一样,也不懂去哪里研究。

百度吧还是这里的psp区还是tgbus看着教程都不懂是哪个版本的,求助也无从求助的样子,何况很多人都是无视求助的新人的。

---

金手指我是完全没兴趣。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷只是不懂而已吧
这个看一下相关教程就是
也不是很难
最简单的就是去下载一个PS游戏转PSP的软件
跟着那个软件一按就能塞进PSP玩了
麻烦的是要搞什么攻略啊