A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
搜索了下,好像挺恐怖的样子,不懂会弄坏系统不...

算了...我还是别那么着急的好,慢慢玩了手上能玩的游戏再说吧...

免得才买1天,还没玩几个游戏就被我搞坏--

---

到时再去看看我朋友说的那位好js吧,或到时再上网研究下...多谢osk...到时我在请教你把--

---

对了,psp接着pc时是否在充电的?像pda那样么?

还有电池只有3格,怎么知道最后一格何时得充电?会不会忽然跳出警告什么的?总觉得看到1格就忍不住想充电...但电池貌似都是还没用完就充电是不好的吧?

种子
10 点
我用popstation做出来的,没失败,但放进去后游戏打不开,死机,结果得重新crack机,3000貌似得这样,虽然不到一分钟就搞定就是了...

然后你说的那个软件是转换失败。

种子
10 点
下线睡觉前顺带一提,psp的画面比想象中好很多啊,osk常说的掌机大荧幕的确很不错,色彩也很丰富(据说3000其中一个好处是这个?),感觉用来玩gal风格的游戏还是不错的,手上现在有ever17和秋之回忆1代,也许可以当作看小说般的轻松玩玩--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没听说过那个插件会搞坏系统的= =
小雷在转换什么游戏啊?
哪有那么多失败的?
难道是ISO本身坏?

种子
10 点
不可能啊,我那大小不大的VS来做实验,记得很多测试载图都是这个嘛,而实际上我也在pc上试玩过的,没问题的--

---

psp一切很陌生,听说有乱搞变砖的情况,是刷机而已吗?

不过现在重点是游戏转换不行,loader如果安全的话到时再研究吧..毕竟现在游戏也弄不出来呢--

话说3000好像才刚破解不久吧,所以不懂对ps模拟的兼容如何啊,看到有人在玩,据说要最新版的你说的那个模拟器和那个loader才行,但那个模拟器就是转不了游戏。

---

话说买psp前我以为模拟很简单的,因为看大家玩模拟玩得那么轻松自在--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那换个游戏试试吧
偶除了SIMPLE POPSTAION
从来没试过错误

种子
10 点
话说osk你没回答我啊,那些游戏logo和音乐,你是留空还是有选什么吗?是不是留空没关系的?

种子
10 点
汗,模拟器进去了...

---

其实一开始我把yuu上次告诉我去下载的晶莹之露的pbp放进去测试的,但是看到一堆数字后就死机了,不懂原因。

结果慢慢看贴后,也去找了loader的下载...结果正想放进psp里时,忽然惊觉我的psp里本来就有了那个loader了--

那个js我该气还是笑好呢,他告诉我没模拟器,然后我很奇怪有些他的游戏是模拟器版的,例如ff9,那他怎么卖呢?原来他只是不想告诉我他已经放进去了,也不肯告诉我怎么用,真是....

---

pbp转换,用英文版最新版的PSX2PSP V1.42就能转换了,不过结束时还是出现error什么的,但转换的文件还在,而且大小也应该正确。相较于之前我用的那个繁体乱码版转换软件,失败后的文件大小是非常小的...

所以放进去试看了,然后现在知道那些数目其实是在选系统啊...然后vs进去了,一切顺利...

而osk你说的那些游戏里能看电池什么的功能貌似都有啊...

种子
10 点
刚才又一个游戏进去了,这次感动得泪流满面。

这次把p1放进去,发现2d的游戏,在psp上画面感觉好不少啊。也许色彩比不上pc的模拟器,但那种有点马赛克感觉的图质也改善了很多,感觉精致多了,而小人物也看起来更平滑了些。

开始能理解osk为什么这么喜欢在psp上玩ps模拟了,有种很舒适的感觉啊。

---

有打算无视其他psp游戏,先玩p1再说...但...

p1这个游戏没即时存档会死人的,所以osk你说的那个金手指我很有兴趣了,那个叫什么名字呢?

种子
15 点
来这里也正好满一年了。一年前,因为XS作为契机,才能与各位在此相识,当然也拜谷歌强大的搜索功能。。。。。。。。。。。。。。

一年前的时候,将EP3通关,刚好也步入大学,开始所谓的新的“生活”。。。。。。。。。。。。

一年过去了,EP12始终没动作,这所谓的大专也不过是过去没意义的延续,世界上根本就没有什么人生的转折点。这一年来自己也没什么长进。。。。。。。。。。。。。。。。

今日正好又是新学期的开始,其实还不是重复过去的失败。。。。。。。。。。