A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
看来小雷在这种场合下能自己站起来,比我强多了。不过我也习惯不把事情告诉生活中的人,独自承受一切,当然能找到这里也让我能有个排解的地方。。。。。。。。。。。。。

风色幻想4通关了,没想到无意中就打出真结局了,其实因为队伍里同伴太少,所以就满地图乱跑找同伴,没想到因此歪打正着。。。。。。。。。。。。。。。

接下来看看普通结局,还好这个破解版附带全关卡存档,节约了不少时间。不过这个资料片貌似还附带后续的剧情。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
那个资料片看过了,太偷懒了,一共正好100关,剧情不是很特别,就是插在结局最后蓝斯那段,解释一下为什么16年后蓝斯能见证奇迹。。。。。。。。。。。。

话说这100关就是从祭风之塔的第一层打到100层。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不只是大悲大喜吧= =
这个感情的来源也很有区别

原来是全屏啊,那么狗牙是无法避免了.
分辨率相近是很重要的
现在越来越觉得,玩PS2游戏还是旧式电视的好啊

S1理论上还是大过A9不少的,不少人比偶等早10年的网龄= =

其实CMF跟POPSLOADER一样,都是插件,那么变砖的可能性也是一样了

不过这危险性是比升级降级时起码低1000倍,反正网络上偶没看过类似案例,自己也没试过
(有时由于偶强行拔电池,会使得系统有点问题,不过这些问题通常在再升级或降级一次后就能完全解决.
当然,偶这所谓的有问题也只是几个月才一次而已)

GBA模拟器貌似完成度还高过SFC模拟器,明明GBA机能高过SFC的说= =
不过详细怎样偶就不知道了,偶也没试过.

种子
10 点
那个资料片无视就行,100层塔没剧情的,打了没什么意义的。

话说今天我休息,看看风色4的进度能赶多少吧...

想暂时休息不玩pc了,毕竟ps2冷落好阵子了,最近想换成大小p组合轮换着玩。

---

psp电池从满电到警告要完了,大约4个小时多的游戏时间,算正常吗?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实现在通常说大P是指神机= =
4个多小时很正常嘛
不过这个也要看玩的是什么游戏
通常3D的的多耗电
PS游戏也多耗电
不过貌似3000的电池只有1200安吧= =

种子
10 点
1200那些我不懂,只要时间大致上ok就没关系了。

话说现在在玩的是ff7 cc,应该算是比较耗电的吧?

到时玩文字游戏时,应该会不那么耗电?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
可以这样说,玩3D游戏能够感觉到热量的啊.
不过小雷玩FF7 CC啊= =
偶是因为完全没有RPG味放弃了.

种子
10 点
嗯,其实觉得还挺不错的,掌机上游戏质量我不会要求太高。

cc我主要是因为大爱ff7,加上前阵子才刚重温ff7,爱没完全冷却的关系吧。而原版里zack和cloud之间的故事好像没多说几句,其实cc里虽然我感觉到剧情可说太装,但是看到部分人物和场景还是有点淡淡的感动的,不过部分人物的言行还是太装了-- (zack的动作怎么那么像tidus...有点违和,不过现在也习惯了..)

不过其实我现在主要大部分时间都在玩“刷”,刷那个任务,合成魔石什么的,开始觉得挺枯燥的,但玩下去后还是有一定乐趣的。至少那些任务比圣洁传说做得有诚意多了,部分还有些聊胜于无的“剧情"...看到小yuffie还是挺有爱的--

整体来说是我第一个psp游戏,心情还是挺宽容的,有画面,有一定的系统就行了。

(我玩掌机的耐心好像向来都较好,话说我不会特别欣赏口袋这种风格的游戏,但那时也在gbc上玩了好长阵子...还有某代牧场物语...)

---

话说3000的散热好像不错啊...我的朋友的1000我玩过,好像才不到一个小时就感觉到机器变热了。而我这个psp,买回来后最长连续玩2小时多吧,完全没感觉到温度的变化...也许小到我感觉不出来吧...

种子
10 点
话说我手上那个psp游戏ever17,是osk你前阵子玩过说剧情很强的游戏对吧?

话说之前看pc游戏时,看到另一个游戏名字也很像的,记得你说过那个公司也有几个游戏,貌似剧情都很赞的样子。

那时就买了,那个是12Riven,是不是也是你说的其中一个?我都差点忘了我买了这个游戏啊--

种子
10 点
http://www.famitsu.com/game/news/1227335_1124.html

ds的画面?真强啊...掩饰机能不足的功力,从ps2时代开始就掌握了么...