A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
忽然感慨起来了么--

话说什么都还没开始就这样想是很消极的,我记得我说过,你自己也绝望的话就真的没救了。转折点啊...年纪越大就越小了吧...真的要有转折点的话,多少自己是得主动去追求的,坐着是没好吃的饼掉下来的...

---

发现psp制作ps游戏rom还真有趣啊,DIY那个背景图还真有趣的,虽然游戏一样的,但外观上还是不一样的--

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

忽然发现这里大叔不少,真不错,原来我还挺年轻的。再怎么说,我才24啊...还有2个月多才25嘛...

嗯嗯,我还不老我还不老...

(买psp时,身边的都是小孩的说...)

种子
15 点
感慨啊,对生活有了新的感悟才会有感慨想表达。。。。。。。。。。。

其实感慨也未必是坏事,审视过去是面对将来的必要过程。。。。。。。。。。。

说到绝望,秋之回忆4里的藤原雅,5里的仙堂麻寻,虽然她们只是虚构的故事,写好的剧本,但是体会了她们的绝望之后,同情她们,才发现,自己所经历的根本连她们的千分之一都不及,根本就不知绝望为何物。。。。。。。。。。。。。。。

不过面对某些现实时,还是不得不感叹自己面对这一切没法改变的无力。。。。。。。。。。。。。

服从自己,忠于自己的生活下去吧,这是现在我的想法。。。。。。。。。。。。

看来自己又说了一堆乱七八糟杂七杂八有的没的的发言。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
风色幻想4终于打到最终章了,我记得本作也有复数结局的设定。。。。。。。。。。。。。。

最终章开始前后那部分的配乐,都是忧伤的气氛为主,虽说这几首曲子不能和大师的作品相提并论,但是放到本作的故事里,却很好的烘托了气氛,至少我多次在音乐的感染下投入其中。。。。。。。。。。。

种子
15 点
休息了那么久,回到了大专的日常生活,又变得多愁善感起来,今日就请各位原谅我多感慨两句。。。。。。。。。

现在的自己,仿佛走在一条狭长的阴暗的长廊,永无止尽没有目的的前行,时常回头张望走过的道路,发出悲叹,望向前方,又猜想面前的路会不会依旧如此。怀着这样的念头,埋头向着没有尽头的前方行进。有时真的怀疑自己,是否究竟是打算过走到这条黑暗长廊的尽头看到光明,还是希望在这条长廊里继续这样漫无目的的行走,好让自己继续感慨。。。。。。。。。。。。

对于一年前,刚进大专时的冲击,现在已经能接受些了。如今虽然还会说些消极的话语,但已经不是怀着一年前那种心态了。这还多亏了能在这里与各位可以信赖的伙伴畅谈心事,今日生活中的我,是个不愿与人交谈,平时总是板着个面孔,不得不与人交流时,又强颜欢笑的家伙。真的很感谢各位,尤其是OSK和小雷,小雷平时鼓励了我多次;而在异度没有续作的今日,本区能够存在至今,都靠着OSK不停的回帖并开新主题撑门面。这里还要和绝霜道歉,过去抱怨老爸时没顾及你的经历,实在是过意不去。。。。。。。。。。。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
lz这状态不就是冈崎朋也一开始的状态吗;我也这样过,还是找个奋斗目标吧

又,
虽然如果有人问我 この学校好きですか
或许我也会回答说  ぜんぜん
苦笑

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-09-07 14:46发表的:
话说osk你没回答我啊,那些游戏logo和音乐,你是留空还是有选什么吗?是不是留空没关系的?

留空没关系的
下面是引用小雷温于2009-09-07 15:57发表的:
汗,模拟器进去了...

---

其实一开始我把yuu上次告诉我去下载的晶莹之露的pbp放进去测试的,但是看到一堆数字后就死机了,不懂原因。
.......

这模拟器难道说是PS模拟
其实这个不太像模拟器,因为感觉太官方= =

还有那个POPSLOADER只是把其它版本系统的POPS(PS模拟器)搬过来而已
使得其兼容性更强
实际PSP的系统本身就有的

你说是官方那个菜单= =
电量只能看到多少格吧,人家金手指是可以看到百分之几的= =
还有这个菜单可以支持看图片
你可以制作成图片攻略
稳定性比金手指好不少

但看文本的还是要金手指的= =
下面是引用小雷温于2009-09-07 16:48发表的:
刚才又一个游戏进去了,这次感动得泪流满面。

这次把p1放进去,发现2d的游戏,在psp上画面感觉好不少啊。也许色彩比不上pc的模拟器,但那种有点马赛克感觉的图质也改善了很多,感觉精致多了,而小人物也看起来更平滑了些。

开始能理解osk为什么这么喜欢在psp上玩ps模拟了,有种很舒适的感觉啊。
.......

因为分辨率相近嘛
不过其实偶在电脑玩也没什么狗牙的感觉
因为偶在电脑都是窗口模式的400X300的

因为偶知道如果拉伸到全屏肯定会惨不忍睹的= =
下面是引用小雷温于2009-09-07 19:44发表的:
忽然感慨起来了么--

话说什么都还没开始就这样想是很消极的,我记得我说过,你自己也绝望的话就真的没救了。转折点啊...年纪越大就越小了吧...真的要有转折点的话,多少自己是得主动去追求的,坐着是没好吃的饼掉下来的...

---
.......

其实DIY那个PMF(就是动画)更有趣
下面是引用小雷温于2009-09-07 20:17发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

忽然发现这里大叔不少,真不错,原来我还挺年轻的。再怎么说,我才24啊...还有2个月多才25嘛...

嗯嗯,我还不老我还不老...
.......

明显A9是综合性TVGAME论坛中受众年龄最大的
虽然跟S1那些专业的没得比

下面是引用a9bnm于2009-09-07 22:13发表的:
休息了那么久,回到了大专的日常生活,又变得多愁善感起来,今日就请各位原谅我多感慨两句。。。。。。。。。

现在的自己,仿佛走在一条狭长的阴暗的长廊,永无止尽没有目的的前行,时常回头张望走过的道路,发出悲叹,望向前方,又猜想面前的路会不会依旧如此。怀着这样的念头,埋头向着没有尽头的前方行进。有时真的怀疑自己,是否究竟是打算过走到这条黑暗长廊的尽头看到光明,还是希望在这条长廊里继续这样漫无目的的行走,好让自己继续感慨。。。。。。。。。。。。

对于一年前,刚进大专时的冲击,现在已经能接受些了。如今虽然还会说些消极的话语,但已经不是怀着一年前那种心态了。这还多亏了能在这里与各位可以信赖的伙伴畅谈心事,今日生活中的我,是个不愿与人交谈,平时总是板着个面孔,不得不与人交流时,又强颜欢笑的家伙。真的很感谢各位,尤其是OSK和小雷,小雷平时鼓励了我多次;而在异度没有续作的今日,本区能够存在至今,都靠着OSK不停的回帖并开新主题撑门面。这里还要和绝霜道歉,过去抱怨老爸时没顾及你的经历,实在是过意不去。。。。。。。。。。。。。

其实即使区里死气沉沉一样不会消失的

看到BNM的这些话,感觉跟十二国记里的阳子有点相似呢= =

话说BNM君现在玩秋之回忆体验到那些绝望挺不错的= =!

不知道偶有没有说过,偶真正进入动漫界的契机是最终兵器彼女
若真完全受其影响的话就真完了

搞得偶现在,对于大抵的悲剧物都觉得完全不感动
除了OP,那是完全另一种形式的眼泪

话说BNM是没看过海贼王吧

冈崎朋也嘛,话说TV版最后4话偶还没看呢= =

种子
15 点
1年前那时候,大概是目前为止,人生中最低谷的时刻,那时候有感到绝望的感触,虽然相比较下只不过是微乎其微的绝望,但也确实是绝望。。。。。。。。。。。。。

悲观估计是改不了了,性格使然。不过悲观未必总要和负面的东西挂钩。。。。。。。。。。。

话说我除了高达外还真的不看其他动漫,你们说的那些人物还真一听三不知。我现在的同桌也推荐过我看OP,用他的原话讲,那片子是最最最优秀的,其他片子在OP面前都是小儿科。当然OP那片子对我来说太欢乐了,不适合我的风格。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
OP能让人那么感动,我向来都认为是它擅长让人大悲大喜,所以感情上的差距感更大,效果来得更好。

---

pc上模拟ps我肯定是全屏的,要不看得更辛苦...

---

其实以前看过的s1年龄贴,感觉也差不多就是了,大叔不少。

感觉主要是80年代开始的玩家更多吧,而我们这代不知不觉都开始老了...而70年代的貌似较少,但出现在网络的绝对是充满热情的。

(当然那种不找工作的另外说--)

---

我想要看电池量百分比的,每次看到1格就忍不住想充电,长期肯定不是好事。

现在在玩ff cc,趁着我刚重温7代不久,就先通这个吧。

话说很想玩p1,可惜好像无法用cmf,因为好像要找对应自己的系统的cmf吧,而我没看到5.03的...

而据说有人用这个乱搞失败后psp变砖?

---

秋之回忆我psp上有1代,过阵子也许会找js要3与5代...让我感受下吧...

---

风色4我到最终章了,看来bnm就是玩得比我快啊。通关了记得别剧透...或剧透前高亮告诉我--

话说4代最终章可以很长也可以很短,所以记得到处去找之前的伙伴帮忙吧...剧情全算进去可以10来关的...而才是完整的剧情,而才能看到true end...只要错过任何一个直接去挑战最终boss,就是bad end了...

风色的忧伤音乐历代都是合格的,但有几代特别好听的。但普通的战斗bgm,就觉得5代最赞,金属味的摇滚啊呵呵,不过很多人不喜欢。但6代和xx我都觉得不怎样了就是了...也许没钱做音乐了吧...

种子
10 点
最后,我不记得我有特别鼓励bnm过,其实我也不擅长这个。也许我人生悲剧期时,都没有人真正的站出来帮我,甚至踩我几脚,趁机下毒的也不少。

所以该振作的时候总会自己振作起来的,这种想法就变成我的原则了...

---

对了,gba模拟器会不会更好搞?有些gba游戏我还想在psp玩看的。