A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
可惜女神只有半身像,连祭风之塔的住人都是全身像,戏份少待遇果然不一样。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-09-10 18:21发表的:
的确泪流满面啊,但是那狗儿真的很萌啊...

---

很多东西都是美好回忆能带来更高的感动,ff7 cc和ac对我来说就是这种效果。但实际***问我剧情怎样...我...还是不回答吧--
.......

萌是萌,不过不够威武= =

3000这样当然是好了,由于技术的进步,CPU采用了更小的元件,当然其它的部分也是,自然散热更少,散热更少自然更省电.

看现在的世代,除了WII外都进行过这样的改造,如PS3变SLIM,xo由双90变双65,散热大幅减少,3红也减少
PSP1000变2000
nds变DSL,DSI
以前哪有这样的事呢= =

说重的话,这个当然重
记得04年尾,05年初的时候,
偶由GBA党变PSP和NDS党,两者的总量几乎可以压死人= =

不过以后PSPGO出后,估计总量能更加降低了.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
还有PSP准备出WII那满分作428了= =

种子
10 点
耶米拉只有半身像?没留意到呢...的确待遇不一样啊...

安洁妮那段真的刻画得很好,本来我想吐槽怎么都是叙述风格说那段故事的,没想到故事也能说得那么好,让人那么感动。风色系列的剧情,其实最大的进步主要体现在说故事的技巧,而剧本要素向来都不错,但不同的说故事技巧,会带来更不一样的效果。从sp一路玩过来,我的感想就是这样的说。

话说那段我也想到s姐没错--

---

狗儿萌更重要啊,我喜欢很可爱的狗儿。大神宝宝传看来有机会也用模拟器玩下吧--

---

gba我记得挺轻的吧?不过gb和gbc的确是挺重的...

---

pspgo好像画面变小了啊...也许我会不太愿意呢--

psp的确是掌机里的大荧幕了,我印象中没玩过更大的,gamegear看起来有点像psp,但荧幕好像更小许多。

---

满分作,猎人?

种子
15 点
428,也算是文字游戏,貌似已经在WII上发售了,接下来要出PSP版,是不是有PS3版忘了。。。。。。。。。。。

话说本作里有大冢明夫出演。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
有介绍贴看么?没什么概念。

---

打算开始重温风色5了,因为非常怀念中。话说bnm也是打算修改器玩么?是的话就不告诉你心得了--

话说主角姓利奇曼,你才这是什么意思?

种子
15 点
我下的这几部风色,都是3DM做的,里面已经附带了超BT初始存档,全人物能力技能全满,移动力99,直接满地图跑,随便打下就出红字。。。。。。。。。。。

利奇曼。。LUCKMAN???幸运的人。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
5代里女仆还真多,美少女莉可不说,还有御姐女仆碧纱姐妹,以及疑似女仆的某公会会长。。。。。。。。

可惜本作里迷人的女性没前作多。。。。。。。。。。。

种子
10 点
嗯,以前玩风色3时这样的感觉还不怎样,但玩风色4后,发现风色4的人设真的很棒啊,5代的人设也没当初那么耀眼了...

不过你会发现主要角色里,5代开始的服装和造型风格是没有3与4代那么华丽了,感觉会叫朴实的点,也许要做出不同的感觉吧。

不过人物性格和剧情的话,我相信风5这个系列的开始,是不会让人失望的。而风色5里造型上我最喜欢的几个女性,bnm好像还没遇到呢。我最喜欢的几个女性角色:最喜欢的角色是可丽儿,还有八月姐姐...还有类似隐藏人物的魔恩。梅鲁是loli,所以我没什么爱,不过性格很有趣,搞笑必备的性格。而幽坠也是我喜欢的角色,这些名字可以先记下来吧呵呵。话说那个工会长6代里的造型让我喜欢上她了,5代里还不特别有感觉。还有黑百合也是,5代里没什么感觉,但xx里超级惊艳...眼神太赞了...

呵呵,慢慢感受下去吧,赤与蓝之篇的人物可是非常众多,也很多姿多彩的。

---

话说我忘了是5代还是6代了,隐藏人物(可选加入)好像有那个工会长和魔恩...如果没记错的话,5代魔恩可以让她加入,但是有条件。而6代是2者选一,也有条件。如果喜欢她们的话,记得去留意下加入的攻略吧。

种子
10 点
忽然想起他的名字貌似有剧透,等你玩到某处再告诉您吧...

--

去看了下我的人设收藏图,发现好多角色原来5代就登场过的,看来bnm要好好记得一些登场时间不久的角色啊,后代才会更有亲切感:)

还有部分支线记得别错过,资料片有安装么?