A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
虽然这个5代下载的时候号称是资料片,但实际进入游戏后,貌似和原本没啥区别。。。。。。。

其实5代我以前也玩过,不过就玩了一点,到个协助所谓的2人组成的***组织这里就没继续。这些往日的遗憾没想到全都能在如今弥补。。。。。。。。。。。。。

这个3DM的版本里,可以直接使用游戏里的所有人物,不论敌我,练那个企鹅阿叔都能用,八月和魔恩直接能用了,不过技能就2个,绝对是修改出来的。。。。。。。。。。。。。。。

5代的故事整个基调就和前作差异较大,前几部里,主角们都是些有头有脸身份显赫的人物,服装上自然也华丽不少,而从5代开始,主角们都是群身份普通的小老百姓,同时为了气氛背景需要,服装以个性为特色,来取代原来的华丽。。。。。。。。。。

话说八月这个人物总觉得好眼熟,貌似哪里看到过,好象是由TONY担任画师的那个什么什么之风的女主角。。。。。。。。。

黑百合,这名字听着好阴暗。黑百合的花语是复仇的意思吧。。。。。。。。。。。

总觉得风色系列里的不少人物,外形和情节都有参考其他知名游戏的嫌疑。。。。。。。。。。。

5代慢慢来吧,一切都是全新的故事全新的开始。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
GB当然比GBC重很多,倒是GBC跟GBA差不多
pspgo画面变小了吗?

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-09-12 00:51发表的:
GB当然比GBC重很多,倒是GBC跟GBA差不多
pspgo画面变小了吗?

变小了一些,话说我天天能见到实机

种子
10 点
风色系列的资料片一般都是表面上看不出有什么分别的,都是细节内容稍微增加吧。

至于外形和知名情节...怎么我就没这种感觉呢--

不过有所参考也不是不可能的,我记得sp还彻底的在恶搞浪客剑心啊...

种子
10 点
话说一开始全员都能用,不会很乱的感觉么,与剧情不太匹配的感觉?

种子
10 点
对3rd心灰意冷了,今天网速暴走,用100k/s以上的速度把游戏下到了,但解压到99就失败了...

注定没缘么?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷用什么来下载的?
说不定还能挽救的说.....
看实机,难道是富X康的员工= =

种子
10 点
迅雷下载,玩家网的--

种子
10 点
话说今天去找js换我手上不能玩的3rd了,换了秋之回忆2+世界传说+公主同盟。

我好像都是在找小的游戏啊...大作貌似我都没去找--

---

ff7cc,其实看到很多经典场景3d化反而很悲剧的感觉。如果是在次时代级别的画面上重现那些场景,我一定泪流满面,但ps2级别的感觉还没当年的画面来得感动...难以形容的感觉呢...

玩到zack拿大剑,开始装酷的部分了...话说cc的剧情真的很空虚的感觉啊...记得看过不少人说剧情还不错的...但我就觉得很空洞的感觉...看到cloud新手笨手笨脚的样子是很有趣,看到aeris还是会感动...但剧情真的有点随扯之感...

---

今天去买游戏的地方,也去看看小店的动画什么的。老板娘问我是否还在附近读书...我orz...附近没大学啊...难道我是高中生么?--

然后我告诉她我工作了,她问我哪行的...我说Pharmacist...

她貌似听不清楚,反问我...消防局?

我orz了...最后她知道真相后,笑个不停,我也是,大家都很orz的感觉--

药剂师就不能玩游戏么...玩游戏的人就给人印象打折扣了么--

话说好像不是第一次这样被问了,虽然每次我都很享受别人听到答案时出乎预料的表情...但今天这个真的够搞的...消防局啊--

---

好吧...其实你要我去想象医院里的那些医生回家后是玩tv游戏..看动漫的,我也很难想象呢--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是BT啊,这就应该没得救了= =
其实偶见到中国外面也有PSP ISO的D卖的,小雷那边没有吗?