A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
话说,忽然想起之前听到的,so4人物像充气娃娃什么的...

仔细看看,这个新游戏的角色也挺像娃娃的,3a次时代特色么?--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-10-02 10:09发表的:
当然系统不得不感叹了,p1进化后,这个系统竟然如此的赞。例如真3和dds的战斗系统我很喜欢,很爽快的回合战斗,同时具有战略性,我以为女神的战斗系统就只有这种赞而已。

而p2的系统可说非常特别的,很难具体形容,但是精彩的回合战斗现在又多一种了...如果这个系统出在ps2时代我不会奇怪,但ps时代的话真的算很有新意吧,而玩起来的爽快感也比想象中高许多。配合战斗里能选择恶魔交涉,耐玩性忽然高了很多很多...不懂ps2上的p3p4是否延续这种战斗风格的,是的话我很有兴趣。

---
.......

好的,期待小雷的最终评论文
其实PS时代很多系统还是不错的
下面是引用a9bnm于2009-10-02 10:37发表的:
关于3A的新作,似乎是这款作品http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid28227476。。。。。。。。。。。。。

这部游戏我也非常关注,多数会是入手游戏之一。。。。。。。。。。。。。。

为什么BNM君对这些TVGAME要引用游侠的东西= =
A9偌大的资源不用

这贴看不到啥
偶看到这些图后也不大关心
小雷看看最新的预告吧
气氛相当的沉重

感觉即使流程不会编排,故事总体应该还是会不错的
这能算偶的希望吧

貌似3A的次世代3D人物建模常常被人骂.

种子
15 点
因为我是懒人,正好在游侠上看到就转过来了,而且游侠方便,TV区就一个,所有的东西都在里头。。。。。。。。。。。。

我倒觉得本作的人物模型都还不错,尤其是女主角,简直就是阿莉莎未来次世代版,比阿莉莎还萌上几十倍。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
A9不也一样?
所有的东西都可以在新闻区找到.......

这建模如果跟FF13相比就差远了...

种子
15 点
SE和3A的公司规模毕竟差距甚大,这SE最近老玩复刻,保持这稳定的收入,而反观3A,除了那几款游戏外没开发过啥,规模不同,资金能力自然也有限。。。。。。。。。。。

话说本作似乎改成了世嘉代理。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
相反的说
看看3A开发过多少款高清RPG
而SE呢?

种子
10 点
SE有高清rpg?不是就那个LR么,有pc版的那个?

好像倒在ds上看到许多se的游戏,复刻啊还是什么的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对,这就是一个很鲜明的对比.........

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用a9bnm于2009-10-02 11:55发表的:
因为我是懒人,正好在游侠上看到就转过来了,而且游侠方便,TV区就一个,所有的东西都在里头。。。。。。。。。。。。

我倒觉得本作的人物模型都还不错,尤其是女主角,简直就是阿莉莎未来次世代版,比阿莉莎还萌上几十倍。。。。。。。。。。。。
感觉那个 谜之少女试验体20号 几乎已经被遗忘了,记得最早公布时她是女主角来着

实际效果一如既往地像SD娃娃,不过我很喜欢

感觉这个女性形象差不多和 永瀬 麗子 那样可以做3A的虚拟代言人了

マリア(来自so3的傲娇)→アリーシャ(vp2里经典的ET眼神)→リーンベル(待补)

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1296710&fpage=1

写了才在想是不是大家都知道的常识?

是的话快告诉我,我去删--