A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用小雷温于2009-12-12 22:38发表的:
话说ff13的载图越看越有爱,希望剧情分量会足够...

而人设方面好像我挺喜欢的样子,妹子萌,你们说春哥的我觉得是很不错的YJ,而男主角越看越有味道,而黑人大叔实在赞--

终于等来大叔主角的ff了:)
.......
我还是喜欢妹妹

黑人刚公布时就觉得这角色很欢乐

种子
10 点
那是理论上日式rpg里应该看不到的角色...不过其实当年ff7也有barrett的...不过画面高清化后的感觉还是不太一样的...有种日式+美式的感觉...当然不期待有几个人有我这种感觉。(当然本质上还是日式感很重,就像忽然来个客串似的...)

---

算了....越说越没力...

混论坛会得郁闷或忧郁症么,或疲劳症么--

仔细想想论坛也混了5-6年的样子...

唉...不懂在说什么。

种子
10 点
还是潜水阵子看看吧...也许会好许多...

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
求同存异,这样才能维护多样性而不至于系统僵化

种子
15 点
话说老妈最近又迷上了《植物打僵尸》,不过这游戏老妈水平很惨,连开头几关都没打过去。。。。。。。。。。。

我体验了下这游戏,相当不错。这款小品级的游戏,不论是画风,音乐,还是内容素材上,都做得很用心,老外把各种幽默搞笑的点子融入其中。。。。。。。。。。。

看到那稀奇古怪的僵尸,忍不住开怀大笑,有种看报纸的僵尸,你把它报纸打掉,他会气的火冒三丈然后狂奔过来,之后一看怪物图鉴方得知,原来这家伙在做报纸上的数独题,怪不得报纸没了会如此生气。。。。。。。。

还有个叫舞王僵尸,长相酷似迈克尔杰克逊,这僵尸超牛,登场时倒着走路,冒充太空步,然后突然止步,从地底叫出4个打扮花俏的僵尸,随即聚光灯一照,5个僵尸一起跳舞。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-12-12 22:52发表的:
无论tv党或pc党我都很讨厌。

超级不爽。

看来最近我不爽的东西很多,每次都觉得我还是潜水算了。
.......

怎么一回事?
小雷又主动去找雷人的帖子了吗?

A9是难得的纯TV清净地,其它的都杂了不少网游
连天幻也是
所以要好好珍惜= =

小雷潜水还是会等于看帖子吧。

种子
10 点
osk你没说错,其实雷人的或优越众哪里都有就是了。

纯tv的坏处是pc会被鄙视,这点也是问题...

而我就算潜水也会忍不住爬贴子,貌似不会有太大区别...

种子
10 点
很多人喜欢在网上讨论东西时,牵扯到“你这样的人这样做什么的,会在社会吃亏”什么的论调,这是什么优越现象?

你们认为善意与优越的比例哪个更高?

种子
10 点
哈哈,真想爆笑,我竟然被发这种帖子的人指导”社会经验”,忽然怒气全没了--

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=889914

---

不说那个人了,刚刚去看我以前写的上古4冒险贴,发现还是挺怀念的啊...

不懂为什么最近我总有点在黑该游戏的感觉,实际上虽然支线剧情普遍上质量不怎样,但也不乏有几个较有特色的...中前期的游戏过程还是很开心的...

可能是后面被无尽的量产地洞,还有那个莫名其妙的系统搞得评价大幅降低吧...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
对于此类神论。。麻木了就好了。。。=  =!!