A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-03-09 19:37发表的:
其实真正的PS时代我觉得要从ff7开始……

CC属于对CT单纯的“打倒魔王拯救世界”做了深入探讨。不过那个最终BOSS战可真是很……嘿嘿

RY OG传说通关,赏金首没心情打全了,2周目无力……最终BOSS战真是囧到了

说起来我最喜欢的jrpg系列的开山作是在95年的...

当然了,影响力绝对比不上FF7了。

---

CC预定至少是7-8月之后玩了。

最近努力通幻水DS中,接着VP2+SF2+幽城+异域+MO2的组合,可能能耗个半年么?--

---

孙凯风也玩OG传说啊...难道像我这样第一作被雷到后,发誓不会再碰相关作品的人,是少数么?--

终结者

我勒个去……

种子
2 点
其实我是冲着阿克塞尔和阿露以及机战相关要素去的,所以玩得下去……KOS-MOS这种机械娘类型无爱(表踩我,我一直就萌的是紫苑)
其实1代我没玩,情节并不喜欢。最感兴趣的W系列2代剧情也同样不精彩。

种子
10 点
我当初是受不了接近无礼/无理的吐槽,甚至自己熟悉的角色也说着不熟悉的话语,而封盘的--

原来有新角色乱入么,不过设定上造型上和性格上似乎也与原著有不少差距吧(至少响介和艾姐都变成那个样子了--)...总之我觉得剧情的话这个游戏就是悲剧--

而战斗系统是很华丽,手感也不错...不过每个小兵战都要如此耗的话...要命啊--

种子
15 点
这个,OGSAGA里没有响介也没有艾姐,原创主角和这两位完全无关。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
这点谁都知道,不过看看那个组合+外形+颜色,谁都会想到”原型“吧?

种子
15 点
收实话,这OGSAGA其实和OG本传没什么大联系,除了一小部分剧情,和OG里出自A的影镜部队稍微沾点边。我倒一点没觉得有严重借鉴的痕迹。。。。。。。。。。。。

NXC里的主角有西零儿和小牟,在该系列里倒是非常鲜明,毕竟这两人物也是MONO自家的杰作。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
每两周一转贴。。。。。。。。。。

KOS-MOS是永恒的存在。。。。。。。。

话说这图原版的尺寸非常巨大。。。。。。。。。。。

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用小雷温于2010-03-09 22:26发表的:
这点谁都知道,不过看看那个组合+外形+颜色,谁都会想到”原型“吧?
所谓的平行世界啊……要是这样的话哈根和毒舌W07的老妈情何以堪,窝蛋情何以堪,W06情何以堪~~本来设定就是以某些人位原型做出来的东西而已。没必要那么认真吧

说到w07,当时OGG出来的时候都以为会是以后OG本传的一个伏笔,结果原来只是和OG1的SCHOOL夫妻以及OG2的GGG那样的宣传品= =

PS:阿露混在片那中间搞队形那里我真的笑了……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-03-09 18:04发表的:
PM是对BNM说吧?他又没出现。

---

CT先别说我没有特别喜欢的个人感觉,但是我个人的评价的确是挺高的,主要原因也是因为那个时代就做出很多后代rpg没做到的东西,在这点上。
.......

PM是POKEMON= =
都说了多少次了?

之前的这动画是韩国硬字幕的版本
所以最好不要买
现在刚出的
正式DVD和BD.

种子
10 点
所以实际上我知道角色的原型,但是在玩游戏时也没因此有特别的反感什么的,毕竟游戏里性格上也没多大共同点。

其实封盘的原因就是像之前所说的那样而已--

---

好吧,我虽然知道Pocket Monster,但是论坛上我更习惯看到PM=短消息...

---

kosmos的背影永远是最美的--