A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-554702-1-1.html

好吧,我承认我对美漫的印象是停留在小时候的时代的...不过他们的人设什么时候开始也日式化了?--

这女的不说奇装异服的话...那个眼睛造型倒让我想起某日漫女主...而最后那眼睛大图也挺美的--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶在看MONO这无尽的外包啥时候完结,
可能偶应该直接期待WII2更好.......

种子
10 点
只说画面的话,你们认为下个世代的任天堂主机,画面会有现在其他2个主机那样的水平么?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当然有啦,其实以现在的技术,到达这水平很容易的
外面看看一个CORE2 1.6G+256M显存的组合才多少钱啊。

种子
10 点
最近文化区好像一直在说rpg,但是总觉得普遍上美式rpg还是很容易让人误解的,不过也就算了--

最近其实我也算是说多了点...可能最近在聊的人都是有礼貌的在交流的关系吧,与以前那些刷屏互相攻击贴好多了。

---

始终觉得osk有机会需要找个重剧情的美式rpg来玩看,这样才能少些无谓的误解(有时觉得你也有就是--),总觉得a9的人说到美式rpg就是想起上古4还是fable系列那种的...可能是因为这些都有出在tv上的关系吧...

不过这点我也只能说说了,估计你是会谢绝的--

---

幻水ds可能要悲剧了,某角色因为一时疏忽,攻略看了却忘了去做某个步骤,但是看到攻略说有第2次机会...所以就一直等着那个第2次机会...但是呢...第2次机会来临时...还是无法让其加入...

网上搜索了下,感觉上很多人RP不好,跟着攻略做了,到后面还是无法让他加入...希望自己不会遇上这个悲剧吧...

否则就是自2代以来...第一次无法在一周目集齐108星的悲剧就要诞生了...

不过所幸这是个网络发达是时代,最坏打算也许可以看结局视频什么的...或下载存档...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
表示对小雷的说法表示认同。。。虽说无法很彻底的完全理解。。。以上。。。

种子
10 点
对了osk,幻水ds你是好坏结局都玩过了吗?

我不懂是否有理解错误,感觉这代好像是有无收齐108星都好,最后的结局都是一样的,只是加了段再次看到Atrie的剧情?会不会像2代那样有完全不一样的结局?(谁死了啊什么的)

如果下载了最终结局的剧情视频(boss战后到结尾),是不是表示游戏里玩到boss战结束后,直接看那个GE就=是完美结局了?--

种子
10 点
忽然发现ME1在IGN的评分是9.2,2代更是有9.6...同时想起当初在美式区里一起玩DAO的朋友,也有不少对ME2的评价高于DAO的...难道这个游戏真的这样强?

可惜短时间内无法去亲自验证了...今天早上PC还蓝屏了...总觉得好像不是单纯的硬盘问题...难道是CPU或是主板问题?--

我个人是很抗拒换硬盘,因为好像不到一年前才换掉一个硬盘(我的PC里总是用2个硬盘),而CPU的话到不是很介意...毕竟我的CPU的性能算是限制显卡发挥的那种情况了...

怎么都好,玩DS模拟器好像没多大问题,至少让我通了幻水DS再说吧--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,有机会是一定会玩啦
偶博得2有可能出PSP版吗= =

现在要换都基本要换整机了,哎.....
偶个人是倾向换硬盘就好了

种子
10 点
pc当年的rpg是不可能在psp上重制还是移植的...应该说欧美rpg从来都没有重制这个概念的...他们就算要搬前辈的名声来宣传什么的,也是会说是XXX继承者什么的,例如DAO那样..

---

osk你竟然无视我的问题么?--

DS那个,看来那个伙伴是肯定错过了。