A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
s姐是看夏之岚的动画还是漫画?不喜欢小林老师么?

---

simoun看到有卖的话我会买的,不过前几次去买动画也没看到,有机会再说吧...

而且最近看动画好像很慢似的...话说几个星期前开始看的狼少女貌似也还没看完...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用御神水于2010-03-26 10:01发表的:
vp2绿毛的某句话惹怒了我,不同武器不同服装装备了以后无法体现(这个叫“纸娃娃”?),图鉴没so3厚道,招式最好能像capcom的basara那样提供视频说明,法师不像弓手那样众多同性里放一个点缀,3a这懒货

御神君居然如此愤怒
究竟这绿毛指的是谁呢?

美工光线都很不错
3A的美工还是很不错的

其实3A的技术在日式RPG商里不算差的了
话说说SO的话
现在玩SO4的感觉
还是觉得3A的SF方面的美工还是不如MONO的好SO3以及SO4体现出来的未来都市
感觉主要还是大和科技水平上

而MONO的很强调人与科技的***
还有适于让人与科技融合的现代建筑艺术。
下面是引用hujin于2010-03-26 21:55发表的:
最近突发奇想,想把论坛里的中文视频传到acfun里回顾一下(好吧,我承认我寂寞了)
不知道,可不可以呀。

这个明显可以啊,偶那里就写着能随便转载的
不过AVFUN放长篇的东西有什么特殊效果呢?
话说汉化测试的话,往那里也放一个是否比较好?

话说这视频的制作完全停止了= =
EP1遥遥无期啊
记得EP2还有哎哟哟做的OP呢

夏之岚两次想挑战动画,结果看一话觉得超欢乐后
之后又看不下去了= =

糖果子弹要找个在线漫画来下载= =
不过现阶段网络慢
再看看情况吧。

西蒙的话感觉的确是不错,
不过个人不会说这是神作,
偶对神作的要求比较高= =

只是觉得,西蒙的那个结果
给偶一种幻想的终焉的感觉。

终结者

我勒个去……

种子
2 点
御神君居然如此愤怒  
究竟这绿毛指的是谁呢?
========
明显是男猪……
3A的游戏很少用纸娃娃吧

种子
10 点
SO3我说我真的没感觉到多少SF,先别说落后星球的设定,就算是上太空了,感觉也没改变多少...重点是场景设计没feel吧。

而XS在EP2和3的科幻建筑太美了~

---

夏的动画我看载图觉得很普通...没有了漫画里的那种独特的feel...

---

日式的rpg,应该说没几个纸娃娃吧...最多就是武器能换...不过其实也就够了...日式纸娃娃的感觉一般上都是其他服装没原本的好看也没原本的适合,倒是多了种恶搞或趣味性吧...

种子
10 点
夏的漫画完结了?

那么还是别剧透我了,以后再看--

种子
10 点
http://www.verycd.com/topics/2777404/

被载图萌到了,最近发现a9竟然有些人在玩这个,pc上某个暗黑风格的arpg游戏,画风是欧美卡通q版风格的,忽然觉得很有爱啊...

好像一直以来听到的评价都挺不错的,不过据说游戏较短就是...毕竟很神奇的才几百mb而已...

好像很久没玩过此类游戏了,而欧美卡通风格的rpg好像也没怎么玩过...也许想玩刷刷时我可以考虑玩下这个--

终结者

我勒个去……

种子
2 点
这游戏就是大菠萝刷刷刷……刷到一半玩不动了。汉化版非常恶趣味
另外惊闻3DM的质量效应2汉化要完成发布了O O

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
御神君居然如此愤怒  
究竟这绿毛指的是谁呢?
====================
就是男猪啦,中村悠一总是会说出一些欢乐的话,俺はガンダムだwww
而在vp2里说出了一些有些令人不得不想吐槽的话

美工光线都很不错
3A的美工还是很不错的
的确值得称道

其实3A的技术在日式RPG商里不算差的了
话说说SO的话
现在玩SO4的感觉
还是觉得3A的SF方面的美工还是不如MONO的好SO3以及SO4体现出来的未来都市
感觉主要还是大和科技水平上
而MONO的很强调人与科技的***
还有适于让人与科技融合的现代建筑艺术。
我又想到了太空战士orz
不过so3也的确老土,不过不论是一个星球多个城市还是巡航式的星球这个度都很难把握呐

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
剧情派的RPG还是不要用纸娃娃系统的好。。。尤其是换衣服,做好一套符合人物性格形象的服饰,显然比跟风学网游要好,最近有让我眼前一亮的换装应该是FF光战吧,可惜这游戏系统太烂尾。。。
至少换武器还是希望能看出效果,如果有新衣服的话多周目会更有动力www

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说偶个人对于纸娃娃系统一直不太注意
可能玩的数目也少吧

不过传统的RPG,
服装也应该是有一套符合时代的设定的
平时改变一下应该也不违和才是
恶搞的除外= =

SO星球不多,未来科技的星球就更少了= =