A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

火星移民

种子
0 点
玩过真3的话应该不难掌握节奏,毕竟都是正统的女神系列。
女神系列也算是越熟悉越简单的类型吧,刚接触的话是会感觉比较难的,
SJ里要是有能力把BOSS打剩一点血撤下仲魔让主角吃多倍经验,打起来更轻松

种子
10 点
嗯,其实上手很习惯后,也没有特别难的,再怎么说也是传统回合rpg,也不是无理取闹的恶意提高难度的,有基本的理解的话,都不会觉得太难吧。例如很多人玩普通难度的真3和dds会觉得难,但是我不特别认为就是...毕竟是有些游戏太容易的关系吧...

不过vp2当初玩的时候倒觉得有点难的,可惜没继续下去...看看异域结束后,继续玩PSP和PS2时,能接得上不...估计还是可以的...毕竟是系统派。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
其实真要有心研究的话,也就是那么回事了,毕竟是设计出来给人玩的东西
像女神这样的作品被人误认为门槛过高而没去接触,是比较遗憾的一些事情

VP2当初我也犹豫过要不要烂尾。。。好在当时也有人给我做了一点指导,让我有动力继续下去了
后来想想主要还是对VP1的印象过于强烈了,到VP2感觉像是换了个游戏。。。
现在让我说VP2的缺点的话,我大概只会抱怨战魂里老男人魔法使太多了:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
VP2说来偶也没打完啊,毕竟VP2主要支撑偶去玩的是画面和音乐,对这两样都很有爱
小企鹅?= =

种子
10 点
说实话我很喜欢VP2的服装设计,有美感的盔甲的感觉,是那种传统的战士还是法师会穿的衣服,不像一些日式那样的看着很没真实感...但是比起欧美的朴实风格的话,又有设计出一定的美感,真不错的感觉。

估计那只企鹅与某只没什么关系的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶是更爱那背景设计啦
虽然看出是有不少掉帧现象,但看出很多都做出细细地描绘
偶就是喜欢这种风格啊
就像刚完结的新番空音,
偶也超喜欢那背景。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
vp2绿毛的某句话惹怒了我,不同武器不同服装装备了以后无法体现(这个叫“纸娃娃”?),图鉴没so3厚道,招式最好能像capcom的basara那样提供视频说明,法师不像弓手那样众多同性里放一个点缀,3a这懒货

种子
10 点
背景我也很喜欢啊,美工很美,基本上每个场景(包括迷宫)的设计我都很喜欢,不过主要也是光线方面做得很不错。基本上VP2和1代的共同点就是...画面看着还是很赏心悦目的,系统玩起来还是挺爽快的。

等异域通关后,再继续VP2吧(还有SF2)。

终结者

我勒个去……

种子
2 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1437642&fpage=1
The Witcher明年全平台…………

种子
10 点
孙凯风同学也有关注这个游戏么?1代据说剧情很棒...算是我的坑之一...2代看看到时会不会开区吧:)

---

载图看着很不错,景色美啊~

男主那个造型实在太酷了...不过女主...比视频里的雷太多了--