A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
模玩坊的版主。。。。。。。。。。。

话说每次模型制作,都受其指点赐教。。。。。。。。。。。

不过看那论坛的ID的注册日期,2002年时候A9模玩坊的现任版主还未注册,该贴作者是否为前任。。。。。。。。。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
随手点开WIKI我吓了一跳。。。5pb在想什么。。。居然移植世界恋爱机构。。。
不过5PB我也就玩过头和门

4月22号居然有360版的绊地狱,怎么好东西全撞这一天了。。。希望别再跟大往生一样悲剧了

POPGO原来还有游戏区么。。。望天
不过看了这人的那段PS,我知道这人的品位跟我完全相反,于是他怎么说我都无所谓了- -

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用hdkf11于2010-03-31 23:21发表的:
随手点开WIKI我吓了一跳。。。5pb在想什么。。。居然移植世界恋爱机构。。。
不过5PB我也就玩过头和门

4月22号居然有360版的绊地狱,怎么好东西全撞这一天了。。。希望别再跟大往生一样悲剧了

.......
在KFC论坛里,我和几个负责SG视频汉化的版主也在谈论这个
虽然5元的盘子拿来做视频可以节省很多的成本,不过我觉得还是移植PS3和PSP来的收藏价值高。
CHAOS的新作也发售了,这下又有的忙了
5PB感觉在360上玩的挺顺的,在这几年里能有谁像TM,KEY混的那么好,也只有5PB了。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
FATE  EXTRA又跳票了,还有TM你那个HF线的剧场版到底是不是真的啊
4.1这一天,你可不带这样唬人的呀
----------------------------------------------
Eden出了中文版,各位可以去找找度娘去下载,需要的PM我

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用御神水于2010-03-31 17:13发表的:
话说雨神君的头像越来越看不懂= =
-------------------
看了这个一定会明白www

我就是看了这个才想起原来自己还有这个课没补,都拖了两年了

原来是如此啊= =
最神奇的是hdkf11君居然看出玄机了

下面是引用小雷温于2010-03-31 17:51发表的:
最近有时是用上班时间偷懒上来的,下班后还是补dnd优先,毕竟现在除了玩也开始看小说...而某小说后面貌似没中文的,英文的话...今天稍微观察了下,小说的生词还是很多的(文笔太美了--)...虽说不查字典也能大致上看懂,但是我这个人就是忍不住去一个一个查的...不过恐怕看完那堆小说后, 可能会进步许多的...不过希望自己能记得那些词...发现很多以前懂的现在却忘记了...因为现实里几乎不会用到...而日式rpg的美版也不会用那些词(回头来看,能轻松玩懂那些日式rpg实在是很理所当然的事情--),真希望自己过后能好好记着啊...

不过换个角度来想,我专业方面的那些英文,再装b的词我都忘也忘不了...

所以保持接触才是长期维持语文水平的最好方法啊...
.......

小雷去看看S姐的那连接吧,想不到这样的人真的出现了
而且是在偶刚说完这话就...
是A9的前斑竹吗,现在还混A9吗?
怎么样,是要主动过去呢,还是引他过来好呢

这样的魔法画面啊= =
可能是个人爱好吧,话说大家都说黑岛好
有没有一种言论是说过美式RPG的成熟的标准是由黑岛做的?

就像日式,虽然第一个JRPG不是老S做的
但...

现在那么多人玩CLANNAD啊= =
话说某绝现在也开玩CLANNAD了......
偶个人是不太会被这类剧情感动,有点悲剧...

相反是很想玩STEIN GATES呢
快点移植PSP吧

HUJIN君是负责不用玩系列的?
话说有没有没汉化的版本现在能直接下来看的
看HUJIN君这签名= =
YUKI大神的小提琴不是一般人能拉的吧= =

能挑战DESTINATION吗?

EDEN只想要PSP版,那时自己挑战移植
结果移植了一半,对白都出不了来...

种子
10 点
S姐的帖子下班再看,话说这种生物的确很久没看到了,得好好围观下。
--
美式的成熟是否是黑岛做的,这点我不知道要怎么回答。这么说吧,当年黑岛那个时代,除了他们以外,也不是没有其他有一定人气的美式rpg的,如大家都知道的暗黑系列,当年还很有人气的MM系列和巫术系列等。不过呢,那个时期让人眼前一亮的美式rpg,除了黑岛的,不能说有很多…这么说吧,美式rpg的老前辈是MM系列和巫术系列,还有一些收其影响出来的作品等(其实早年的各种rpg似乎都有受到巫术的一定影响吧…)。但是如果你问起最经典的美式rpg有什么的话?我记得我说过,大部分人都会说博得系列(bioware+黑岛),异域(黑岛)和辐射系列(黑岛),差不多就是这种情况吧。

而现在的美式rpg,在画面进步了,系统简化了等现象下,还是有一定程度上的向“前辈们”致敬的,而这也能看得出当年黑岛对后来的游戏的影响力吧…例如当年黑岛做出那个在美式rpg里算是数一数二的丰富的对话树系统后,看看现在的bioware和黑曜石,或之前的troika小组等,都显然仍然很看重这个的。

还有之前我一直以为无冬2、ME和DAO那个伙伴私聊系统,是由kotor系列开始出现的,因为有人说这种系统都是受kotor系列影响的…但是呢…忽然惊觉这种系统当年在异域里,就以挺高的完程度的形象面世了…啊,反正无论是博得还是异域还是辐射,某些方面来说,当年就已经达到了这种类型的美式rpg的巅峰了吧,算是象征性的存在了。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
。。不过。。品味这话,我保留自己的意见。。。毕竟好的JRPG的剧情也是挺不错的。。。

刚从日式RPG转向黑岛的人都这么说

玩习惯了日式的RPG?想尝试欧美的RPG?

恭喜您,已经有了明显的品味上的提高。

---------------
在百度的黑岛工作室贴吧发贴提问后得到的这2个回复。。。。虽然也已习惯。。。不过还是略微有一点点不太舒服的感觉。。。这样的优越感让人觉得有些许的不舒服。。不过。。。还在可以接受的范围内

种子
5 点
ttp://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=525794&perpage=15&pagenumber=2

明显是现任的

种子
15 点
还真是现任版主。。。。。。。。。。。。。。。。。

怪不得模型区里一直有看贴不回帖的现象,还三天两头被人挖坟。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
每两周一转贴。。。。。。。。。。

话说总部是不是也遭牵连了,我都以为进错网站了。。。。。。。。