A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-04-02 09:13发表的:
CC是comand & conquer吧,以前陪朋友玩过,不过我不是很喜欢RTS就是了。

--

就是说卡卡布也没有空轨高?那么那些号称3部曲剧情比空轨高的只是优越现象么?
命令与征服啊。。。。即时战略游戏貌似只在N年前玩过帝国时代。。不过操作的很菜。。。早早就放弃了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-561202-1-1.html

话说原来开头部分那么多人跟小雷看法相同啊
小雷过了第7话了吗?

种子
10 点
看了前四集快忍无可忍了。。为何这片里出现的人物性格都如此扭曲。。尤其是主人公。。

刚开始觉得人物性格还算挺写实的可越看越觉得里面一个赛一个的脑残

===

我真的是被你雷到了,你确定你要把我与该贴楼主相提并论?你是否还记得我当初所说的话?

我看不下去不是主角性格扭曲什么的,而是动画里加入了原著所没有的2个角色,在原本非常压抑与沉重的剧情里到处胡闹,然后破坏了这个故事一开始那所深深的吸引了自己的那个剧情气氛,所以我才看不下去的。

所以请别看到随便一个看了几集就不喜欢的人,就拿来与我相提并论,谢谢。

你可以像s姐说过的那样,把我理解为原著党什么的,而不是这种看几话就飞盘的脑x党。我无论看动画还是漫画,再sb的我都基本上会看完再说。

种子
10 点
说实话还真气啊,你这个老毛病还是没变么,就算我说再多字也好,你还是选择性无视我的话语后,然后再说出神论么?

再次强调,这个故事最吸引我之处就是阳子在孤苦无依的悲惨遭遇下,性格逐渐被环境改变并某种意义上可以被称为成长了,这整个的过程,否则我也不会排斥TV了。而你竟然把我与该贴的楼主相提并论,而当我想起这个话题我们都讨论了至少3次后…我除了心寒,没别的感想了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶没说这LZ啊= =
偶都说了这么多人,其实偶就是看这下面的评论想问一下而已

话说这LZ之后也说了,自己看到第7话后也开始喜欢上了
嘛,S1的确不少这样的人= =

其实偶是奇怪,
以前偶并没觉得前几话有什么问题
现在看原来这么多人觉得前面不太好的= =

以上都是偶作为动画党对前几话动画的感言

不过小雷是第4话啊,偶想看看小雷对7话后的评价

种子
5 点
不过话说回来,小雷那样排斥TV到这个程度的,实在不多,而且是这个理由.

但是咱更喜欢的是十二国里的那个天下江山,对个别角色没有那么深刻的爱就是,所以也不好说什么了

还有樱大战的那个种子就算不玩也务必在这几天挂上,之后的形势相当不明,
虽然挂种子的那个坛子有人表示要传网盘,但还是尽量未雨i绸缪吧

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
另外,偶说A9以前上面的那广告是啥?
真女神转生OL?
大陆版?

种子
5 点
那个在日本上线好久了吧,看样子似乎是国内已经引进
看好一年内倒掉

种子
10 点
你仍然认为那些人与我的看法是一样的?我需要再强调几次才好呢?我不是看动画前几集觉得不爽才不看的,我是看完了所有的小说的故事后,再去看动画,而受不了前面的胡乱修改剧情的。算了,实在非常极度超级不想再重复说n次一样的东西了,你说的那些人的看法与我没关系,人家单纯不喜欢动画前面的部分,而不是先看了原作,发现动画变味才这么说的。

你们怎样喜欢动画都好,都没我的事情了,事到如今我就算去重看小说也不会去看动画的,我只要想起那2个人的嘴脸,还有阳子在前期与他们“打情骂俏”的部分,我就完全不会想再去看那个动画了。

而小说能看的我都看了,故事恐怕也看得比tv上还全吧,你要问第7话的剧情我喜欢不的话,就大概描述下吧,希望我能记得就是了,毕竟看那个小说也是好几年前的事情了,来a9前几年的样子。

而s姐说的,想我这样讨厌前面的人当然不多了,12国有几个人会先看小说再去看动画的?大部分人都是直接看动画的吧,要不是我无聊,那时听说12国不错,又懒得下载,先去看小说的话,也不会有这种现象了。而实际上看完小说后,我也去找了动画的人设,有爱后马上就去下载12国大约50集的动画里,至今都在硬盘里。不过呢,我的失望就别说了。我承认画面和音乐当时感受到的气氛都不错,翻后面开一些来看时的印象都不错,不过呢…前面那2人实在太莫名其妙了,完全不想再看。这么说吧,你看萌将少女是喜欢里面的百合,而忽然有天出个把女主角改成男性的新动画版本,看了后会不吐血么?当初对我的效果与这个例子差不多。

--

樱花5英文版多大?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-04-02 14:18发表的:
你仍然认为那些人与我的看法是一样的?我需要再强调几次才好呢?我不是看动画前几集觉得不爽才不看的,我是看完了所有的小说的故事后,再去看动画,而受不了前面的胡乱修改剧情的。算了,实在非常极度超级不想再重复说n次一样的东西了,你说的那些人的看法与我没关系,人家单纯不喜欢动画前面的部分,而不是先看了原作,发现动画变味才这么说的。

你们怎样喜欢动画都好,都没我的事情了,事到如今我就算去重看小说也不会去看动画的,我只要想起那2个人的嘴脸,还有阳子在前期与他们“打情骂俏”的部分,我就完全不会想再去看那个动画了。

而小说能看的我都看了,故事恐怕也看得比tv上还全吧,你要问第7话的剧情我喜欢不的话,就大概描述下吧,希望我能记得就是了,毕竟看那个小说也是好几年前的事情了,来a9前几年的样子。
.......

嘛,偶不是指小雷具体相像于他们啦。
小雷说过的讨厌的原因偶当然是记得很清楚,这个不用重复。
偶说的只是你们看了前几话同样觉得不爽而已

这个不爽的原因当然是每人都不同啦
相信S1那里回帖的肯定也有像小雷这样的原著党

其实没有人会鄙视原著党的
因为偶们总会因某种原因而先接触了原著
即使像偶这样的动画党,
做原著党的次数也不少就是了

话说小雷既然看了原著,不如直接跳到第7话看看感觉如何?
没必要一定看前面那些的

不过S姐说那天下江山...
这说法真不错呢,
偶以往喜欢的作品的一个很大特征就是有完美的体系
真正地感觉到那里就是一个世界
如小雷所说的,那里的音乐真的不错
不知道小雷还记得ED的月迷风影否?
那时看的时候偶就超喜欢完结后唱起这ED的感觉
今天因某种原因还听到清音版= =
真是很不错的曲子啊!

第7话就是乐俊拾了阳子的那话吧,跟着整个故事就开始走向大气了