A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

火星移民

种子
0 点
电力局有前途啊。。。BNM君努力吧。。。

这事的确挺诡异。。。要我找个精神病做女友我肯定要闪人,知道女友精神病立马把人甩了就是另一回事

种子
15 点
电工嘛,CLANNAD真是惊人的巧合。冈崎朋也在机缘巧合之下从事了电工货,为了养家糊口自立更生也要做下去。。。。。。。。。。。。。

实话实说,这电机学校读到现在,我电工专业课就没一门及格过。连相关基础都没就读这电工专业,当然了也不是我自己选的。老爸那家伙说话真有意思,我想读的学校都是垃圾,没学过基础知识就没法读,而就他这个电机学院没学过基础就能读,说什么,我没基础别人也没基础,那我选的学校那家伙怎么就不说这话。。。。。。。。。。。

今天和同学的同学,两位二工大的朋友一起到这电机学院打打球。凡是来这电机学院的人都惊呼,这电机学院是如此的差劲,然后在交流过了双方学校的教育和管理后,更是加深了这一观点。。。。。。。。。。。

这电机学院垃圾就垃圾在,这学校只管收钱不管教育,或者说根本就没教育,更别说严格的管理了,那根本死活啥都不管,除了管收钱。而且这学校的名字后面还有个分校后缀。。。。。。。。。

种子
15 点
小堂哥就属于后者。要换我肯定是陪女友把病治好。。。。。。。。。。。

种子
15 点
无意中发现NDS上有一些玩家自己移植的软件,多为PC上的文字游戏,有的甚至还把带有H内容的游戏原封不动的搬了过来。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
如果我是你们的话,正版游戏我绝对不买首发的,反正我也习惯等了,而且我也知道现在的游戏都是先卖试玩版再卖完全版。不过如果是那种事后再买DLC的话,那样我觉得倒么问题...

---

osk那时还看不懂日语?不过怎么都好,我觉得这样评价不错的游戏,先下下来收着会好些,反正你们的网速快嘛。再说了,那个汉化补丁里的恶魔全书,真非常值得收藏的,很精美,图文并茂,金子恶魔人设是很经典的。

---

搬家完毕,目前还剩下摆设工作...新环境真的不错呢,很清新,也很舒适,果然住所是很重要的。

种子
5 点
ISP不满意到期的时候换一家去签就好了,AT3开始动工。
还有那个脱衣系统至于那么讨厌吗,又不是口口声声说的废萌,哎

种子
10 点
s姐说at3吗?是问我么?

我是有点反感啦,不过也只是玩笑吐槽的地步,毕竟游戏我也没玩过,所以也不会评价什么就是。

种子
15 点
同样的事情,火星了一次不会火星第二次。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-04-25 11:33发表的:
如果我是你们的话,正版游戏我绝对不买首发的,反正我也习惯等了,而且我也知道现在的游戏都是先卖试玩版再卖完全版。不过如果是那种事后再买DLC的话,那样我觉得倒么问题...

---

osk那时还看不懂日语?不过怎么都好,我觉得这样评价不错的游戏,先下下来收着会好些,反正你们的网速快嘛。再说了,那个汉化补丁里的恶魔全书,真非常值得收藏的,很精美,图文并茂,金子恶魔人设是很经典的。
.......

不同的人有不同的追求嘛。
话说97年的时候当然不懂了= =
偶那时才4年纪啊,虽然貌似偶买第一本50音图教材也是6年纪,但真正学要去到初中了。

对ISP一直忍无可忍却只能无可奈何的飘过

话说静态修改的问题,偶貌似是找到相关地址了。
跟着就是要考虑怎样修改了。
其实偶觉得主要修改第9章各个BOSS的数值(或只是HP)就可以了。
不过具体应该提升多少呢?
如最终BOSS查拉图斯特拉的HP是70000.....

圣骑士

火星移民

种子
0 点
AT3很废萌么?AT2的DIVE换装我觉得挺有爱的。。。

O版威武。。。我是一点都不懂破解的,XS3的话感觉难度上升还是有一定空间的。。。
当然我也不奢望每个汉化补丁能做到像VP那样。。。

6年级的时候为什么会想到去读日文呢。。。感觉当时家长也不会送孩子去读这个。。。至少我父母不会
我是大学里闲着没事才开始自学的。。。

ISP是啥?