A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
周末的世博会试运营很遗憾被取消了。这两天试运营下来,似乎这人流问题比较严重。。。。。。。。。。

更有趣的是,最近盛传谣言,说什么***的***要在世博会搞破坏。这不知道是哪个家伙散布的谣言,唯恐天下不乱,扰乱民心。。。。。。。。。。

这世博会那么多道关卡重重检查,这形迹可疑的人根本就通不过安检,更别提什么***。。。。。。。。。。

种子
15 点
无意中发现,A9居然有个叫别院的隐藏版块,里面有个叫GAL game同好会的区,和galgame学园这区的名字及其相似,单内容却大相径庭。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
我看过那个区的名字,不过没进去过,里面怎样了?

---

话说发现英雄传说新作是psp后,我马上很邪恶的抱着幸灾乐祸的心情上游侠的falcom区看看了...因为YS7也是至今么pc版,想看看pc党情何以堪的画面...毕竟falcom应该是PC日式rpg党们的最后的希望...(我果然很邪恶)

不过呢,出乎预料的是,那儿高呼PSP万岁的人似乎也不少...

难道YS7就让他们之间的不少人入手psp了么--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-04-23 16:23发表的:

国内网吧的档次问题不只是抽烟的问题

INNOCENT就是那个轮子机器人的世界观,富野作品,无厘头属性……
原来如此啊,富野作品= =
不过轮子机器人的世界观这个就...

小雷那贴貌似之前看过,对于这样的帖子偶都只能叹气一声了...
原来BNM现在才发现别院啊,其实别院的气氛跟其它地方很不同,
跟动漫区差别较大,比较接近于...现在的异度区

那主要是中国现在有PSP的人太多了?

种子
15 点
不过别院那地方,有几个区那回帖量甚少,有的还几十天没人回帖。。。。。。。。。。。。

咱们国家羊群效应现象严重,好多人买PSP纯粹赶时髦,买了又不玩游戏纯粹当MP3用,搞的好象这人很叼。许多人有PSP却不懂游戏机,而且没几个知道NDS为何物。大概就和大专里那群只知道魔兽CS的家伙差不多,其实他们就是这类有PSP却不懂游戏机,不知道NDS为何物的家伙。甚至还有人问我,我这NDS是什么东西。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
举个例子。大专的那群家伙,和他们说战神,他们就以为是PSP上的前传,因为他们之玩过PSP版,而不知道,战神原来是PS2上的游戏,更别提PS3上的三代。。。。。。。。。。

更经典的情况,和他们说360,他们会认为是电脑上的安全卫士360,而不知道游戏机XBOX360。。。。。。。。。。。

种子
10 点
我说你不能要求没接触过的人知道得那么清楚的嘛...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
BNM看真一下后院吧,不同的后院状况也有很大不同= =
有些人甚至是把后院当QQ用的...

偶也不会说360,偶只会说XO= =
话说PSP也真奇怪,国内完全没有广告,反而NDS的广告多很多,但结果却是如此...

现在中国的PSP实情不太清楚,
记得当时偶走之前3个月买了PSP,
偶是全班第一个,
然后之后有4人买了PSP,其中只有最后一个是赶时髦的
之前的本来就是TV派(那时TV派就这么多了= =)

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
psp?地铁里的上班族用它看小说、看mp4,打游戏的真不多。

不过对于他们而言,知道这么多还真没什么必要。不过就是消磨时间的工具而已。

有些经典的帖,比如a9历史就是在别院存的档,不过在最深处。

种子
10 点
嗯,不同的东西对不同的人有不同的用途,我也知道很多不怎么玩游戏的人买psp,但我也觉得也没什么的,反正他们拿来看电影什么的看得开心就好...

不过其实和我这个上班族的psp,基本上也是不带出门的,因为我都是在家躺在床上玩的...为了这种理由买psp的人不知道多不多--