A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
亲朋好友一无所有。。。。。。。。。。。。。。。

贴个小雷喜欢的东西。魔兽世界第四版《大灾变》的一张壁纸,死亡之翼即黑龙首领,对峙红龙女王。。。。。。。。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
bnm在这里和模型区混的不是挺好么。。。怎么会没朋友么。。。

雷温喜欢山口山?

话说耐萨里奥终于也要被玩家鱼肉了么。。。这游戏还真是个悲剧- -

种子
10 点
黑客出来了,现在女神区里补丁和rom貌似都有,有兴趣的可以下载看,猴王那么热忱汉化这个游戏,甚至还在P1和2之前,显然质量是有一定保证的。

希望我的下载与运行顺利,没想到这个游戏这么快就能玩到了啊,开心。话说据说汉化了4年,所幸我是去年才认识的--

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-04-24 21:39发表的:
其实A社算不思进取么?我觉得倒还好了,长年来都有作品能吸引老饭,也有能吸引新饭的游戏,说实话做到这点也算是很不容易的,所以这个“小厂”才能存活得那么好吧。

在混沌时代的***十年代之交女神转生的声誉与FF DQ齐名,混到现在的程度,怎么也是不小的失落
那些年本有机会做大,却没有抓住,就是这样

种子
10 点
我说bnm...我喜欢的奇幻美式rpg大部分都是DND的...魔兽我接触不多,也没特别喜欢就是,反而会对很多魔兽青有不爽之感,原因就太多了...不提了...

WC3当初我是当作rpg来玩的...所有campaign的剧情模式都通了,也玩过dota,不过也就如此而已,WOW这个网游是完全没玩过的,也没有去玩的打算--

不过bnm贴的那图气势不错就是。

---

强烈推荐hdk至少下载那个灵魂黑客的汉化补丁,如果是女神饭的话,如果喜欢金子人设的恶魔的话,绝对会对那个附赠的恶魔全书(图文并茂)兴奋万分的,猴王实在太厚道了:)

种子
10 点
下面是引用sylphis于2010-04-24 22:50发表的:

在混沌时代的***十年代之交女神转生的声誉与FF DQ齐名,混到现在的程度,怎么也是不小的失落
那些年本有机会做大,却没有抓住,就是这样

这样说也算是没错就是,不过呢,女神系列的主题大部分都是较难成为主流的,所以这种结局也是可以预见的,而实际上不同时期的女神系列的作品,除了变成Gal rpg的P3和P4以外,都能保持着其系列“灵魂”所在,而这么多年来都有一定的支持者,这点我觉得已经是很不容易的“成功”了。

不过话说女神系列是90年代初期出现的吧?我记得是如此。

种子
15 点
没有亲朋好友当然是指现实生活中啦。。。。。。。。。。。

在WOW里,玩家凡人才是世界的主宰,什么神啊魔啊,在强大的人海战术面前全是渣,没有个不是败于玩家之手。。。。。。。。。。。。。

WOW本身也是根据DND规则发展衍生而来。小雷自己也说,你不爽的是那些玩WOW的家伙。而WOW本身是网络游戏,其自身不具备任何属性,决定游戏环境的是参与其中的玩家。这国服里的人素质普遍低下,也带动了这个虚拟环境如现实社会一样的境地。社会的种种现象都能在网游这个虚拟空间里体现出来。。。。。。。。。。

当然了WOW本身的素质是由其开发人员决定,而非仅仅游玩游戏的玩家。WOW的高品质已经获得了全世界的认可,毋庸置疑是当今最优秀的网络游戏,没有之一。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
顺便说件诡异的事情。小堂哥突然发现女友有精神病,于是他怕死,所以就结束了。本来那家伙还打算今年结婚。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
对啊,所以其实我也没对WOW很偏见,再说我相信这个网游的素质肯定是数一数二的,否则不可能毫无理由那么多年来都那么受欢迎,而我也知道WOW有受到DND的影响这点。

不过呢,这个不是“小雷喜欢的东西”,不是么?--

---

你说的那事不是诡异的事,是现实的事。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
没有亲朋好友当然是指现实生活中啦。。。。。。。。。。。
---------------------
clannad白看了
记得电力局正式员工待遇不错,不知你学校对不对口

精神病史……没办法的,想想寒蝉你就知道了