A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
原来那么久前就玩过日版了啊...

话说我刚才试玩了下,觉得是有点SF风格的,说起来osk可能会喜欢的样子...

目前打算幽城结束后就开始玩了...都是猴王的恶魔全书的关系,把我对女神的爱又勾引出来了--

--

说起来废萌是什么?

其实我对AT系列的印象只有1代而已,其实也只对cosmosphere里的对话有点意见而已,主线剧情方面的话,其实是觉得还好的,说起来那天想起这点后,觉得当初其实也应该多少通关看看的...

种子
10 点
对了,搬家后的感觉非常赞,感觉我现在的生活有种质的提升啊...话说我的薪水其实也还是差不多一样的...重点是这次可以用心的找个又舒服价钱又合理的屋子,不会想当初刚开始工作时那么匆忙了。

今后心情估计会稍微变好一阵子...

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-568375-1-1.html

轩五那个新外传雷之遥的一系列载图,话说画面竟然比我想象中的还好...一系列的对白看下来后,有种说不出的感觉呢..所以转过来了,各位随便看看吧--

不懂绝霜玩上了没有?

种子
5 点
废萌就是那些没有意义的为萌而萌,小圈圈曾经最讨厌的东西

小雷赶紧换ISP吧,不然总是悲剧的话可不好啊

To hdkf: ISP就是互联网接入商,国内的话一般指电信和联通

圣骑士

火星移民

种子
0 点
舒适的生活环境是美好人生的开始啊。。。恭喜雷温兄了

似乎一直听雷温抱怨网络条件的样子。。。

话说是云之遥吧。。。出了也有段时间了,没玩过我就不评价了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是破解的问题啦= =
那个已经解决,问题是平衡如何调,BOSS的数值应该上升至怎么样?
AT3的人设比起K-ON那些很明显就不算废萌了= =

6年级?那当然是因为玩游戏需要到啦。
当年的游戏哪有那么多中文的?
连英文都少...
再说只是买课本,也不是到哪里哪里学,偶一直都是自学的。(实际上连课本也没看多少= =)

据说某绝很喜欢这个,不过S1这贴看过,一些说神作,一些说垃圾,
虽然说垃圾的多点。
不过还是很欢乐

圣骑士

火星移民

种子
0 点
废萌不是光看人设就能判断的吧。。。不过我最近也开始看到萌系的人设直接PASS了。。。

其实光改BOSS血量只是加长点战斗时间吧。。。对提高游戏性来讲这是影响不大的,
如果修改角色能力之类的话,要考虑的因素就很多了
确实这也不是在XS3汉化即将接近尾声的时候该提出的想法,猴王可是自称在这上面花的心思不输给A社的

终结者

我勒个去……

种子
2 点
云之遥据说只有三个城市?还是用的汉之云平行时间补完,杯具的奶粉作……大宇乱搞OL的悲剧后果就是现在单机要给OL填坑,这太糟糕了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是说偏向没主题生活向的那种?
其实现在也不是汉化尾声啦,测试要多久现在还不清楚。
要实机文饰= =

3个城市吗?
异度3才两个城市呢= =

其实修改那里,怀疑是否调最终BOSS就可以了...

种子
10 点
以前我很排斥那种给人刻意卖萌的人设的动漫的,不过看了幸运星后改观了...只要故事喜欢的话,人设其实我也不太在乎...反而会因此爱上该人设--

其实轻音少女我也喜欢的,最近喜欢那种一群人叽叽喳喳的聊天、吐槽、搞笑的故事,无论是幸运星,或是南家三姐妹,或是轻音我都挺喜欢的。

---

以前我很排斥那种给人刻意卖萌的人设的动漫的,不过看了幸运星后改观了...只要故事喜欢的话,人设其实我也不太在乎...反而会因此爱上该人设--

其实轻音少女我也喜欢的,最近喜欢那种一群人叽叽喳喳的聊天、吐槽、搞笑的故事,无论是幸运星,或是南家三姐妹,或是轻音我都挺喜欢的。

---

搬家后,看动画的气氛也舒适n多了,看了一个以前觉得好像很有意思的动画,但是看完后...一种难以形容的感觉...

这种风格的漫画貌似看过,但是动画好像就是第一次...整个故事看似乱七八糟莫名其妙,但是几乎也算是做到每分每秒的画面都有“存在意义”的感觉,加上画风、画面分镜与音乐都很有爱,最后竟然看了6集就结局...而感到遗憾...

总之疯子少女骑摩托刷Bass K人实在有爱...那个Bass K下去的回音超赞的--

别问我这动画是***或是内涵片或是神作,总之对我来说这算是一个不可思议的作品,挺有爱的--

补充:band风格的音乐就是赞,而大部分的音乐里的bass也很不错,也不辜负女主拿的bass了...而某集的bass solo也超有爱的--