A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
更少人会大庭广众下用psp玩gal,我说我告诉别人E17是内涵SF故事也不会有人信呢,肯定会摇头表示我是个沉迷2次元少女的悲剧大叔。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
原来情趣RPG是说这个么。。。据说音乐很神

剧情方面前几天看了个帖子,感觉那个剧情描述的手法挺不错的

不过说实话。。。我对龙背不是特别有好感。。。所以这作还得观望

种子
10 点
我不懂有人记得我前几天说过的那个英文游戏吗?

一个模拟校园生活的,我记得我贴过个视频,表示说对游戏有兴趣,而如果日式人设的话肯定会更有兴趣。

但是今天我看到实现梦想的图了:

果然萌是万恶也是万岁的--

对某些游戏来说,萌是=游戏性的么?--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
要是里面的角色还是像龙背女主那样“美貌”的话

穿的再露我也是情趣不起来的www

这是官方整容还是同人YY?

种子
15 点
有机会探索下别院,不过未必和里面的人有共同语言。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
说起来我的pc上海艺12R可玩呢...也许玩完幽城可以考虑下。

不过搬家后,有个舒适的客厅放电视和新买的沙发了,也有冷气(屋主的),感觉也时候多玩玩最近冷落很多的PS2了...

(最近越想越觉得这1年多来,我把电视特地放在一间放里当“娱乐房”的想法是非常SB的,实行前觉得很不错,实行后觉得电视还是放在客厅里最舒适...何况我的客厅也没别人,就我与老妹~

圣骑士

火星移民

种子
0 点
的确不常在外面玩P。。。一般地铁上都用手机看小说打发时间

在家玩P我就喜欢往被子里钻。。。被老妈说了无数次,不过始终觉得这样比较爽= =

其实玩GAL倒没什么不好意思的。。。纯恋爱的诸如MO之类我早就毕业了
废萌的作品本来就不喜欢。。。R11 12R没恋爱要素就更谈不上了

种子
10 点
与hdk握手下,我也是在外面看小说的,反正我也喜欢看小说,这也算是我唯一一个拿出门去不会被同事鄙视的娱乐了。

PSP对我来说就是专门设计成让我躺在床上玩的...

---

话说我前阵子才玩我的第2个恋爱型GAL呢...那时觉得心情与第一次玩的时候差别好多...因为第一次玩时完全不懂恋爱,而这次玩MO1时也经历过几次恋爱了...心境上的差别实在不少...

有些地方会觉得很想吐槽的...不过主要还是因为怀念那个学生时代,而MO1在学生日常生活的描述方面也很用心,所以当初也是有很不错的感受的,所以估计后面几代也许会玩看吧。

不过呢,为了这种理由玩MO的人...会多么?--

---

话说刚才去Nier区看贴了,发现好像有人说剧情神的,好像至少某个结局很不错的样子...不过我记得也看过有人吐槽剧情忽悠人就是...

同时发现音乐评价好像很高的样子...

同时发现原来那个女的是扶他,也理解了这个词的意义...

但更奇怪的是,我竟然对这种设定完全不在意...orz

种子
10 点
每次偶尔去新番区看看时,就会发现貌似哪里都有某o的影子--

我说osk你常说没时间玩游戏,其实只是因为大部分时间在看新番的关系么--

说起来我最近好像很久没看动画了...之前的狼少女好像剩下2话没看...神灵貌似也没看完...翼神还没开封...海猫也是...还有几个星期前买的gainax某片也是...(甚至名字都不知道--)

种子
15 点
恭喜小雷搬家。说到搬家,我家都搬过3次了,不知道何时会是第四次。不过就老爸那家伙的效率,大概相当于美俄爆发战争的可能性。。。。。。。。。。。。。。