A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
mgs 5?我记得就只有4吧?其他都是副标题的那种不是么?还是我落伍了?不过也算是因为我不太关注的样子,这个系列都没玩过,不过我有2和3的盘,随时能补就是。

--

买pc硬件不能靠JS的,看来我之前说过的情况并没有成为bnm的前车之鉴啊,我之前修pc时(2年前),JS推荐了8500GT这个显卡,说什都能玩,而实际上也是,什么都能玩,但是不流畅而已…得牺牲不少画质,而实际上这张卡也很容易发烧,随便就能上到90多的温度,结果玩上古4 1个月后,就烧掉了。后来调查后,选择买了9600GT后,这个性价比高的显卡后,从此过着幸福快乐的生活…

种子
15 点
那JS看来要把他店给砸了。当时跟我说是512显存,128位宽。但用GPU-Z检测后才发现,只有128显存,64位宽。是严重缩水的东西。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
bnm这单买卖很多疑点啊,帮bnm查了一下,
首先在淘宝里就看到gt220很多间店都只是100多的价格,
这些可能有点便宜,但200多的那些就正常了。
其实偶以前查硬件的时候就发觉了,中关村的数据通常比较滞后.

再说,同一型号的话绝对不可能出现显存变低的情况,
你这个肯定不是GT220。

其实BNM不用说位宽的,在显卡中这个不太重要,
重要的是显存大小,显存频率,GPU频率这3个数值。

MGS来到第2个BOSS前,准备要干掉这***的说。
话说看了一下攻略,貌似本作很多BOSS都是一辆重型装备?
然后貌似打法都是差不多?
有点失望。

不过也比OPS好很多了,虽然关卡还是偏短,但的确有正统续作的感觉。
做人贩的感觉也不错啊^^

偶不是声优第一啊= =
只是相对于AVG这个类型来说比较优先而已,
当然其中一大原因是暂时还没接触到BGM让偶惊叹的AVG和GAL。

倒是现在刚下了NIER的OST,果然赞啊^^
很久没有这素质的OST了。

PS2的游戏现在真没什么时间玩,
就想偶已经开了坑的皇牌0,明明这游戏两天就可以通关,
但...

其实关于那些国产GAL什么的,作者喜欢哪样的人设就哪样吧,
偶觉得不需要因为自己处于什么文化而要加上枷锁...

种子
10 点
我倒与osk相反,对我来说说意义最深刻,自己也是最喜欢的音乐反而是某个GAL-青涩宝贝2的音乐了。第一次玩时我还很青涩,但也很快喜欢上那个风格的音乐了。而后来与第一个GF分手后,再回头听那个游戏的音乐时,更是感触万分,更深深的体会到,啊,那个音乐就是浓厚的青涩之恋的味道啊~而后来就一直在硬盘里存着这些音乐,时常都会翻出来听,除了好听以外,还有种很让人怀念的味道,是意义很不一般的音乐呢。

后来都玩了那么多游戏,但是似乎都没再遇到这种风格、这么深深吸引自己的音乐了。

不过貌似Nier的音乐果然很不错啊,之前听说很久了。

---

osk对国产人设的那段话,让我想起风色了--

不过其实我也不是要他们“展现文化”,而是想要中日式人设里所没有的味道吧,毕竟日式的主流人设我也有一定审美疲劳了,偶尔会怀念起一些当年中文rpg的人设...其中最喜欢的就是YJ的,唯美又有自己的个性。

对了,幽城的人设也很“个性”的,港漫风格啊...新鲜感总是不错的--

---

感觉某O最近都不是在玩RPG的样子呢--

话说狂玩日式RPG的2位大神们似乎也很久没看到了。

---

AT的音乐我很喜欢,但是现在说到AT的音乐,我第一个想起的却是个负面例子,S1看到的某位力战群雄的AT音乐厨,还真是勇猛到掉渣了--

种子
10 点
对了,JS就是还,下载就是安心啊。EP5前晚遇到有时不得不停止下载,然后昨天回家后再次继续开始下载,而一切也顺利下载完毕了,速度不快的时候仍然也会继续保持下载,又安心又贴心的感觉。

话说最近很多游戏都是JS上下的呢,N7、辐射1+2、现在的海猫等,还有一些可能忘记了,总之挺不错的呢。

现在海猫下载完毕了,就等EP6汉化和78吧,慎重考虑要不要现在开坑(幽城后)。

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1459779&fpage=1

自称本座的白菜座下哪一个不是战神,笑

07的东西别开坑,等不到结束的

种子
10 点
下载了不可能不开坑了啦--

你什么时候看到我下载3G的游戏的?--

主要原因都是动画ep1里那种剧情神的味道很重,而我也是喜欢这种风格的,也想起寒蝉的好印象等...不过呢,其实动画EP2是有点爱冷却的,因为似乎又是“轮回”...不过呢,hdk等人也说得好像游戏很不错的样子,我就尝试下看看吧--

---

不过最近下班后真的很累,几乎没心情用pc了,幽城的攻略速度在上班日都下降很多了,没玩PT时的那种效率...这几天基本上都在玩刷刷刷~发现刷类游戏还真轻松愉快,游戏嘛...开心就好,之前听说很多人鄙视那个日式arpg的,没想到玩起来的感觉还不错,整体印象良好...不过可能也是很久没玩这类游戏的关系吧,偶尔玩玩不错。

种子
10 点
话说每次看到这类多文字讨论剧情的帖子,总会让人觉得剧情质量都应该有一定保证的...

不过实际上我at1封盘也是cosmosphere对话的关系...主线的话印象好像还行的,虽然是普通的少漫故事风格,但是主角不会太讨厌的样子,甚至其他角色也是--

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
mgs 5?我记得就只有4吧?其他都是副标题的那种不是么?还是我落伍了?不过也算是因为我不太关注的样子,这个系列都没玩过,不过我有2和3的盘,随时能补就是。
-------------------
但制作方好像宣称过此作品的本质相当于mgs 5,新闻区那帖找不着了orz

其实偶以前查硬件的时候就发觉了,中关村的数据通常比较滞后.
--------------------
感谢纠正。
突然想起来我07年末配的这台电脑的显卡好像也是8500gt……

看来以后千万不能听JS的推荐,他们推荐的东西,都是仓库里卖不掉的劣品。。。。。。。。。。
意志不坚定呐,为什么不相信自己呢

不过其实我也不是要他们“展现文化”,而是想要中日式人设里所没有的味道吧,毕竟日式的主流人设我也有一定审美疲劳了,偶尔会怀念起一些当年中文rpg的人设...其中最喜欢的就是YJ的,唯美又有自己的个性。
当年中国出了一个Music Up,明显的Slam Dunk山寨……
我还是回去看邋遢大王吧orz

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-05-05 20:36发表的:
话说每次看到这类多文字讨论剧情的帖子,总会让人觉得剧情质量都应该有一定保证的...

不过实际上我at1封盘也是cosmosphere对话的关系...主线的话印象好像还行的,虽然是普通的少漫故事风格,但是主角不会太讨厌的样子,甚至其他角色也是--

咱也说过,cosmo sphere的对话才是这个系列与众不同的地方,

因为这里面的角色崩坏而放弃,后面的两作的cosmo sphere只会觉得更做作和矫情,而导致更差的印象