A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
http://www.gamebridge.com.cn/home/gamezone/red2/

看到这个,我还以为看到了彩云国物语==

我说现在的中文游戏的人设还真是毫不客气的日式化了啊--

我记得以前的很多都有自己的特色的,也很精美的,尤其当年大爱的YJ的。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
大家都在开坑啊,PW有谁通了吗?
-------------------------------------------------------------
为什么调教大陆(魔塔大陆)的游戏这么难找啊
一代太稀有了,二代很多
而且现在这个游戏让我玩下去的动力就是音乐了
魔塔3还没碰,先把二代补完吧
对了,谁有魔塔3的BGM下载,找了一圈子都没有
难道我真的要去买Z版CD了
比起OSK对声优的执着,我对游戏和动画的BGM相当的执着
估计真的要买了

种子
10 点
PW是什么?

AT的音乐似乎都很不错,ps2上那些游戏试玩时的音乐印象都很好,而玩了7-10小时左右的AT1,在音乐方面也很喜欢的。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
MGS PW昨天刚拿到盘,目前进行到第二章。。。

全部变成F在JS那找到下载了,这个网站现在越来越威武了。。。各种老物经常收的我泪流满面,

HUJIN你要的AT3OST那里也有,MP3无损自选= =

AT2除了一开始游戏画面让人压力很大以外,其他方面还是不错的

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
PW是什么?
------------------------
被某网站戏称为pants walker的mgs 5

对了,谁有魔塔3的BGM下载,找了一圈子都没有
==============
游戏刚出时,专区供出来的资源就是js……
我还在js上找到了zoe的动画版,这玩意儿电驴上可是没有源了……

种子
15 点
今天被电脑城的JS给骗了。要买9600GT,都给我说没货,还噱我说GT220不错。我也上当买了,还开我599的价钱。。。。。。。。。。。

结果这玩意,还没原来坏掉的7900GS好,太平洋查了价格,明明只要429元。。。。。。。。。。

现在***不见了,也不知道还能不能找JS换。。。。。。。。。。

种子
15 点
调查不周,外加没有购物经验,结果被阴了。我有种非常想把那JS殴打一顿的冲动。。。。。。。。。。。

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
朋也悲剧了,再怎么样也应该先在京东、新蛋、中关村之类的地方先了解下行情……权当交学费吧,吃一亏长一智

种子
15 点
看来以后千万不能听JS的推荐,他们推荐的东西,都是仓库里卖不掉的劣品。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用hujin于2010-05-04 21:07发表的:
大家都在开坑啊,PW有谁通了吗?
-------------------------------------------------------------
为什么调教大陆(魔塔大陆)的游戏这么难找啊
一代太稀有了,二代很多
而且现在这个游戏让我玩下去的动力就是音乐了
.......

某相关汉化组负责人泪流满面的路过 [s:254]

3代的音乐,第一遍听下来有点惊艳的也就那首3代联唱的OP吧,
游戏里的表现从已经进行的第一章来看相当一般