A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用sylphis于2010-05-11 19:03发表的:
笨圈快开机加PSN好友!!

historic disc看完,似乎没有发现新内容
root篇最后一幕十三哥站在瀑布前幻化成最终形态的那一幕印象不深了

.......

那个画面我也是看第2遍TV的时候才注意到,之前完全理解不能= =

碑文其实没啥内容。。。我是认真的

不过S姐确定网上没有,也无人开坑的话我可以考虑做一次好人。。。对HACK这点爱还是有的
下面是引用御神石于2010-05-11 19:07发表的:

比nico上那首樱前线档次还高???

御神君忘了MIKU是靠什么歌起家的了?Beyond the Bounds不也是芬兰语么

PS:你的头还是换回黑子吧。。。自演乙实在是@#¥%

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
御神君忘了MIKU是靠什么歌起家的了?Beyond the Bounds不也是芬兰语么
=================
哎呀哎呀……

好吧,我这回走萌路线

种子
15 点
终于玩上《命令与征服4》了。。。。。。。。。。。。。

我只想说,这是什么来路不明的玩意,这什么东西,这款软件真的是CNC??????

没有泰伯利亚矿,没有兄弟会阴暗的风格,没有CNC系列一贯的摇滚配音。甚至光头老大还和GDI结盟。剩下的只有一堆四四方方的***,俄罗斯方块一样的步兵,老土的外形设计,还有那卡通片一样的单位配音。兄弟会经典的流线型风格和黑红色阴暗的搭配,啥都看不到,这哪里是CNC啊,简直就是玩具兵大战。。。。。。。。。。。。。。。。

该死的EA,果然是品牌杀手,这CNC被糟蹋的面目全非。。。。。。。。。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
曾经的西木头早就死了。。。现在想想,当年PC上的知名工作组,3DO,牛蛙,还有黑岛都物是人非了

只有玻璃渣依然滋润得活着

也难怪21世纪初的欧美游戏黯然失色= =

TO御神君:新头像很萌~

种子
15 点
最要命的还有这地图。作为RTS游戏的重点之一,这地图设计的,居然光秃秃的一片,这未来也真够荒凉的,居然荒凉的寸草不生,连泰伯利亚矿也荡然无存。而且还没有高低差,就一大块平地,地图总面积还极其小,最多就几堵墙分割下地图而已。。。。。。。。。。。。。

还有CNC标志性的猛犸***,我说这玩意真的是猛犸***不是乐高积木吗。。。。。。。。。。。

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
TO御神君:新头像很萌~
-----------------------------
haha
黑子有点过气了,所以暂时不贴了

下面是引用帝国皇帝于2010-05-10 21:56发表的:
好奇的一问。。。现在如若入手一台PS1的话。。大概要花费多少??
以前在灵岩路上看到一个地摊上有厚ps,不过不知道光头有没有挂……
囧就囧在这个无良摊主跟我说这个可以读DVD,主动报价说50RMB,我笑而不语。

种子
5 点
下面是引用hdkf11于2010-05-11 21:08发表的:

那个画面我也是看第2遍TV的时候才注意到,之前完全理解不能= =

碑文其实没啥内容。。。我是认真的

不过S姐确定网上没有,也无人开坑的话我可以考虑做一次好人。。。对HACK这点爱还是有的

做一次好人也得有扫描仪才行,买大盒子的人本来就不太多,愿意拿出来扫的就更少了

连historic disc都没人发ISO,勿论新约碑文和旧约碑文

比较感兴趣的是那几张人物关系图,别的基本上都已经知道了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
毕竟PSP上方便点嘛
不过PSP版没有为16:9的画面优化过吗?
只是模拟器而已?

MGS也有MIKU?
小岛也宅了啊= =

偶现在还在第二次PW中,
GO了两次,每次都是到后期几个补血药一并没掉,
真郁闷。

种子
10 点
21世纪的欧美游戏黯然失色?其他类型的我不知道,但是rpg的话觉得完全不算吧…虽说ps2那个时期的欧美rpg显然让人觉得远比不上以前的经典,但是现在的美式rpg似乎都有回升的迹象,甚至让人更期待起来吧。虽说也许我是因为玩DAO后才有如此的感想,但是看看ME系列的评价,还有辐射3虽然也许无法符合老玩家的胃口,但是显然仍然也是个出色的rpg…而次世代上的上古4和fable系列也有一定的好评价,说实话我觉得比起ps2那段时期的时候的表现,现在的美式rpg算是有一定的回升迹象,甚至还挺强势的。

不过说句实话,对老饭来说,其实无论日美式都会觉得远不如以前的感觉,其实有时换个心态与角度去看待,说不定会别有一般心情的。

--

CC4评价本来就很不好,似乎在ign什么的网站也没得到多少好评分,所以还是别用它来代表全体就是了…9分以上的那些作品,整体上还是不错的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
可能只是倾向的问题吧,
就游戏的本源——游戏性来说,
老任的那些质量可能真没多大变化。
可惜不是偶所喜欢的倾向= =