A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
我啥时候说过显卡性能没提升。。。。。。。。。。。

现在这9600特别强力,几乎所有的游戏都能开画面最高运行。。。。。。。。

种子
15 点
绯月没上过几次就喀嚓了,这究竟什么情况。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

gt240的性能在9600和9800之间,
不过由于先进了两代,
发热会少很多。

至于cpu和内存,小雷的起码去到i5了= =
差距更远了。

9600对于现在来说性能的确不行了点,
按去年的4xx系列说,(现在是5xx系列了)
是最入门级的gt430的水平吧。

话说现在的游戏好像是检测到你不是dx11的话,
连给你开效果的选项都没的吧。

kf可说理所当然吧,
看a9连有一点h都被***了一段时间,
何况是kf

种子
10 点
9600玩DA2肯定卡的,我DX9,画质中等,有些场景都会卡呢。

不过我觉得优化问题更多吧,DA2不让xp系统开高与最高画质,我的显卡就算换win7,最多也只能开到高而已,最高不行。但是有趣的是,da2这个游戏的画质对比图,只有最高和最低看得出些许区别,其他的看起来半斤八两,加***有安装高材质补丁的话。不过区别还是在特效上吧,最高的在dx11还是好些的,不过da2整体来说dx9和dx11没什么质的差别就是,算是显卡厂商塞钱后的最好例子了,明明不需要dx11,也可以让dx9全开的--

ME2画质和特效都比da2强太多,我都全开无压力。

种子
10 点

种子
10 点

wrpg的时代的眼泪,可点击放大很多。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷真是勤奋啊,
最近真羞愧,
基本没怎么玩游戏了= =

种子
10 点
勤奋的代价是身心疲劳。

DA2其实算是玩得较慢了,很多人似乎都很早就通关了,我差点还以为无法在热区关闭前发感想贴呢。而这篇文章能坚持下来,主要还是因为当时重温dao后,原本该写的2w字没去写,加上今年以来大部分随感都写得异常短,所以才能一口气爆发写那么多吧...不过也可能是因为现在还个方式写了,不强求一天完成,每天抽空写点就能完成。

ACG这种东西,有兴致的时候趁早完成还是很重要的,我现在看动画的动力越来越低了,反而有些时候觉得一些连续剧看着更有意思。游戏的话,目前来看也许还能多玩几年,但还能像现在这样开心的玩的日子,肯定不会太长。重点不是时间的多少,而是自己自身对这些爱好的喜爱程度的改变吧。

不过某o比我年轻几年,是还不太需要介意这点就是?

种子
10 点
第一次遇到这种情况...这算是很常见的?

http://www.***.com/handbook/201104/172501.shtml
http://games.cnool.net/contents/19/20263.html

发现这篇随感被这2个网站发上去了,是标上作者与出处,但是还是觉得挺奇怪的,这些网站有把别人的随感贴上去的习惯么...我传相册的图也被打上网站水印了...

还真是奇怪的感觉--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
RPGs Now里第一个选项亮了0rz

第二个站有点像上次随意转载us.army的那个强盗。