A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
这年头网络喷子都横行霸道,谁和他们提出相反的观点,就开始乱喷谁,然后拿出事实依据来和他们辩证,那帮喷子不但不看一句别人的道理,还继续在那里乱骂,说不过了,就说你是别人派来的托,各种耍流氓手段污蔑你。。。。。

网络太先进了,说话都不用负责任,也就尽管利用网络的无形大放飙词,要换作现实中碰到谁敢耍无赖,早就收拾他了。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
京都从N年前就开始做这种风格的动画了,
直到现在,
京都除了改编KEY的东西外,
就全是日常。
给人的感觉就是除了日常还是日常,
自己在不断重复着同样的东西,
这可不叫什么跟风吧?
这风本来就是京都吹出来的。
这季的新动画更加变本加厉,
连名字都直接叫日常了。

另外,BNM也别这样说别人了= =
你这番话感觉也是那种风格的。

种子
15 点
OSK啊你没在国内,不知道这国内耍无赖流氓的,那多么横行霸道,目无法纪。对付这种人讲道理那是自寻死路,只能用比他们更凶狠的手段才能叫他们收敛。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶一直都在国内论坛,
而且战得比BNM多很多...

种子
15 点
网络只是个虚拟的社会而已,一个社会的实际状况是要自己去实地考察观测的,网络只能看个模糊的影子,看不到具体详情。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
但你喷的是网络喷子...........

种子
10 点
osk666 发表于 2011-4-18 05:13
京都从N年前就开始做这种风格的动画了,
直到现在,
京都除了改编KEY的东西外,

就是那个意思,不管是不是同样的组,也许该组一开始没打算什么作品都搞这套,但是几个作品尝到甜头后,就会一直继续做这种风格下去了,直到某天没受众为此。

什么东西出多后,烂的作品数就会比别人多,这种风格的作品也无法免例。怎么都好,挑个别自己喜欢的就行了。幸运星我觉得很不错,轻音我觉得看得很舒适,但空音我看着觉得反感,而某o相反挺空音,这些都是个人喜好影响更大吧,因为本质上这些片子就只有日常的主题、背景、音乐和画面有差别而已,其他东西都跑不掉“千篇一律”的情况的,在我看来是那样。想起南家3姐妹,也是一开始觉得清新,到慢慢觉得反感无趣,这点轻音也许也无法免例,如果长期出下去,总有天说不定我也会有这种想法。怎么都好,至少现在看看觉得轻松,不会让人反感得马上关掉、甚至导致自己几个月都不想再碰动漫的那种情况,就很好了--

这种片子还真没必要要求太多,纠结太多,因为本质上还是以萌为卖点的作品。

但是如果某o看这类日常片前,多看看一些新后宫动漫的话,也许你会觉得这类日常片反而让人舒心得多。例如某嘴炮帝后宫片,小说我都看得快吐了...要看着这种故事我宁可看空音几遍去--

种子
10 点
话说我当初看漫画时没留意到,但看动画时一直觉得水都时期开始nami的脸型很奇怪。这次重温时,发现漫画原版也是这样的,nami的脸不懂为什么时常走形得很厉害,与当初的比例完全不一样了,有种变丑了的感觉...

不懂为什么有这种情况,是那时大部分都是让助手画的么?--

早年的nami脸型多萌啊><

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
小雷温 发表于 2011-4-17 07:19
绝霜有看OP?为什么我记得当年你没看的...我以为就我和某o看过,是后来补了么?==

也不算很早看的那批,04年看的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷温 发表于 2011-4-18 17:38
就是那个意思,不管是不是同样的组,也许该组一开始没打算什么作品都搞这套,但是几个作品尝到甜头后, ...

不啊,后宫片的话只要画面好的都有去看的,
能否持续下去就另外说了,
现在真要择片的话根本就没片可看。
这次的4月番貌似在种类上比以前几季多了很多,
作画弄得非常认真的也出现了,
很久没出现过的青漫改也出现了。
本以为就此落幕,但就在地震的时候居然挺不错的,
不过要达到07年4月番的水平路途还有很远。

空音很不同的啊,
一看这片就知道这片非常用心做的。
别以为这只是时代和风格的问题,
做出那个特色小镇出来,
原画的草稿量起码三倍以上,
再看精细程度,
动画制作组画的功夫比轻音高出5倍都不奇怪。
而且音乐也是特意找出大岛满来负责,
剧***现的是精心烹调的民族乐,
与动画的配合也是绝赞,
剧中数次出现专门跟音乐配合的类似音乐剧中的SCENE,
在这个年代是非常难得啊。