A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点

没想到那么多年后我竟然在看一个奇怪的后宫卖肉漫画,而还看得很高兴,取得很多欢笑...原本我以为我已经彻底反感与排斥此类的作品了,甚至可能还会去黑,果然这世上没有什么东西是应该全部抹杀的吧,总会有个别较好的例子,或较符合自己胃口的例子?

继续看下去,这漫画看着的感觉真不错,比之前看到的那些毫无个性的后宫漫似乎多了不是几样东西而已...嗯,简单来说有趣的搞笑故事,无论是什么类型的,看了会发笑的,仍然还是不会太排斥的么?也许只是画风和画工都挺赞的关系吧,这个作品3个极端的画风-很酷的写实画风、很搞笑的Q版画风、还有时下流行的买萌卖肉画风,几种画风结合起来后的感觉的确挺特别的,而作者的画风明明算是时下流行的风格,但却不会感觉到“毫无个性”,甚至很多时候都会觉得很有感染力...

这故事有很酷得不像此类作品该有的魄力特写画面,也有很多很可爱很搞怪有趣的q版人物特写,而也有各种卖肉后宫漫的养眼福利画面...而故事似乎也与自己想象中的挺有差别的,除了卖萌卖肉,也适当的加入些其他的要素,除了属于故事重心的“胡闹+恶搞”以外,也有加入些较压抑的情感描述、较残酷的桥段、较热血的打斗少漫桥段、或甚至还有一定的“冒险感”,汗,的确是很奇怪的作品,所以也许这也是为何自己看得下去的关系吧,因为卖点除了表面上的要素以外,似乎也加入了很多有趣的东西吧,而这些东西都以半正经半恶搞的面貌出现,真有意思呢--

怎么都好,也是久违的心情,我还以为我不会再碰类似的作品--

总之呢,爆笑果然很重要啊,呵呵,心情都变好了。

PS:话说看这个作品想起来某个外星女王掉到高中校园的卖肉后宫漫,基本上全程都笑不出来,反之觉得反胃,似乎是从看那作品开始,我就开始对此类作品失去兴趣的日子么...怎么都好,出发点相似,但2个作品的战斗力完全不一样啊--

---

补充:才刚说完这点感想,这个作品就变得看着看着越没味道了啊...话说不太有个性的后宫成员越来越多后,前期那些有个性的女主角会基友们的戏份都大幅降低,而作者好像也变得越来越下流后,故事也开始觉得无趣起来了...啊啊,这现象真有趣--

后宫漫画果然人员太多,作者无法完全掌控的话,就会变得无趣了呢--

从这点来看,虽说不是后宫片的SR,但拥有那么多的男女角色也能掌控的那么好,全程的恶搞与人物关系上都没有失控,还真是不容易的事情呢。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点

persona3fes的迷宫怎么这么鬼畜哇……
第二个block不是想兜死人嘛?双向电梯这么少?!我这种喜欢清版的人不是sb了?
资源耗尽团灭得已经没脾气了,我还是回去和Jack.O「ふたりでやらないか」吧……

种子
10 点
P3爬塔时你这么玩就行:

一开始拼命逃跑往上爬,一场战斗也不打,直到有可以来回传送的传送点,然后回去存档,然后继续往上爬到boss楼层为此,期间一场遇敌战都不打。而boss战时试看能过去么,不能的话就下去练练级,因为现在已经开了那个传送点了,所以可以尽情的安心练级,,就不会资源耗尽了。

这样玩很安全,但是也花时间,也是间接让我玩着玩着没动力继续下去的原因。

审判者

种子
11 点
昨天连爬近20层最后被全灭……差点瓣盘。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
花了半个月的时间通了《巫术生命之契》还有《冬宫2》,每个游戏时间都在50小时以上。
真的没想到这种最原始的RPG,不断地激发我的探索欲望。
马上开坑最後の約束の物語,JRPG就应该这样做才对嘛!
-------------------------------------------------------------------------
上个月订的小圆脸BD第一卷终于到货了,不多说了,天天上香敬拜圆神~~~

种子
10 点

最近我也刚看,在群刚说,这片比外表上看起来有意思得多。

小企鹅 11:29:30 AM
感觉上这片子人设看着不起眼,实际上好像不错,与想象中完全不一样的风格。魔法少女我没怎么看过,就n年前看过几话sakura cardcaptor什么的,都挺阳光的,而这个似乎略代黑暗色彩,感觉就像p3或a设新作那样,最近这种风格似乎开始流行了?不过很多年前我似乎也有一定的好感就是。画面的确华丽,风格不错。

小企鹅 11:30:12 AM
看了720p后,发现这画面更适合我的显示器,也许以后下载rmvb的话会很纠结吧...顺便下载hana的1080p测试下下...

nameless(312081803)  11:30:24 AM
卡片樱是正统   

小企鹅11:30:34 AM
这个是非传统

小企鹅11:31:14 AM
不过这片我仍然看不出为什么很多人黑,目前印象还不错,4话了主角还没变身,真难得。而魔法少女第3话就挂人,真不错。

审判者

种子
11 点
小雷温 发表于 2011-5-2 11:32
最近我也刚看,在群刚说,这片比外表上看起来有意思得多。

小企鹅 11:29:30 AM

你绝对不会失望的-_,-

种子
10 点
刚看了4话,慢慢看吧。

话说也第一次下载了1080p的动画,不过是那个花什么的,500m一集压力真大,一口气全下载的话肯定压力更大,看来每季选个新番来下1080p的看看就行--

种子
10 点

审判者

种子
11 点
这片子最早是视听了笑脸上的鼠绘op后觉得不该无视然后掉坑里的0rz