A9VG电玩部落论坛

楼主: amithy

当年PS大胜SFC,Capcom为什么要给SFC出个缩水SFZ2?

该用户已被禁言

种子
7 点
robbychild 发表于 2011-9-1 13:42
我还以为WSC,NGP这些对手是GBA呢~~要是对GBC的话就很强,但在GBA面前就是垃圾!

这两个直到快停产了GBA才出来吧
该用户已被禁言

种子
0 点
amithy 发表于 2011-9-1 13:38
最终结果是更新换代了。
但是过程中却存在对抗。
比方说我,会买PS2但是不会买PS3;会买NDS但是不会买 ...

..................

头一次听到这种说法,而且我很不认同

虽然我也是属于你这样,自己挑选游戏机的人.......

顺便跟你说句,关于WSC跟NGPC与GBA,同学你搞错顺序了,是放出消息被秒杀掉在前,停产在后.....而且WSC真正停产是在GBA出来以后的事了......
该用户已被禁言

种子
0 点
不过仔细想想,王者机一脉相承这理论倒是可以认同。

也就是说,FC>SFC>PS>PS2>?以及掌机的GB>GBA>?这样......基本能做到最多游戏集结

不过就是这样看,也看不出来本世代的结果,或者说,因为还没结束所以看不出来.....在我看来,都挺失败的

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
raiya2 发表于 2011-9-1 01:00
我反正不是那种听到技术先进就能被糊弄的人。我需要他本身有清晰的贴图,有精致的建模。这种给你一堆方 ...
我反正不是那种听到技术先进就能被糊弄的人。我需要他本身有清晰的贴图,有精致的建模。这种给你一堆方得不能再方的建模,上面再用一堆模糊以后的马赛克作为贴图,然后打一堆光影烟雾粒子说是硬件处理能力,但我看上去画面没有一点点好看的地方,这种技术堆出来又有何用。

好好,我被广告洗脑了。任天堂和欧美PC游戏厂商都是忽悠消费者的“坏人”。
玩了玩跨平台的quake2,PS版的子弹、爆炸有光源效果,背景色数较多。PC版软加速时无光源,发色较少;硬加速时有光源效果,光晕比PS版大得多,发色少但比PS版纯净,没有马赛克。我个人评价画质是PC硬加速好于PS好于PC软加速。同一个游戏,贴图、建模应该没什么变化吧,PS版就是显得精致,PC版就是硬朗干净。
PS版的色数和光源较强:

PC版子弹的光晕更大:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lgl

种子
19 点
我当年ss  ps都有,我和朋友们也喜欢zero3.但是我们更喜欢玩ss版,总感觉ps版虽然打完一局从新选人时会稍微停顿一下,ss版就好很多。最主要一点是ps的手柄玩《街霸》不如ss的手柄好使。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点

看了N64格斗游戏《Fighter Destiny》的截图,比我用wii vc inject玩的画面好很多,请R神说说比TOBAL 2差在哪里:
http://www.hardcoregaming101.net ... fightersdestiny.htm

还有,下图这个游戏的背景算不算特大号马赛克?

该用户已被禁言

种子
0 点
爱小熊 发表于 2011-9-2 11:07
看了N64格斗游戏《Fighter Destiny》的截图,比我用wii vc inject玩的画面好很多,请R神说说比TOBAL 2差在哪 ...

貌似有些DC游戏画面的感觉。
很干净啊。

种子
8 点
爱小熊 发表于 2011-9-2 11:07
看了N64格斗游戏《Fighter Destiny》的截图,比我用wii vc inject玩的画面好很多,请R神说说比TOBAL 2差在哪 ...

话说这东西我只玩2代,人物多边形比ps的tobal2要多,但光源比ps差,这是事实,ps有bloom的伪hdr效果,还有就是背景贴图的问题,n64的卡带问题暴露了,背景贴图非常糟糕,好在人物好像还不错,不是像tobal2那样用的着色,可能因此贴图用到人物身上的关系,所以背景贴图才糟糕的。还有就是tobal2是有3d背景在的,虽然多边形运用不多,也就柱子什么的用到。

种子
161 点
raiya2 发表于 2011-9-1 00:52
得了,PS没有座舱射击游戏?反过来,STARFOX这种通道射击,才是真正的没有自由飞行的东西,它只能在一个 ...

请问PS的座舱射击游戏如何实现Z轴?

种子
161 点
abracadabra 发表于 2011-9-1 08:35
皇牌空战内牛满面

凡是自由飞行必须需要有Z轴的参与, 否则它就是一个在平面下作出的骗人效果。